Вход на сайт
Будь готов-всегда готов
NEW 19.05.08 13:24

пионерки и пионеры. с днем рождения пионерии!!! Будь готов-всегда готов !!!!УРРРАААА!!!
1. Юный пионер верен рабочему классу;
2. Честен, скромен и правдив;
3. Друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу;
4. Исполнителен;
5. Трудолюбив, весел и никогда не падает духом;
6. Бережлив и уважает общеполезный труд
пионерки и пионеры. с днем рождения пионерии!!! Будь готов-всегда готов !!!!УРРРАААА!!!
1. Юный пионер верен рабочему классу;
2. Честен, скромен и правдив;
3. Друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу;
4. Исполнителен;
5. Трудолюбив, весел и никогда не падает духом;
6. Бережлив и уважает общеполезный труд
NEW 19.05.08 14:38
в ответ tanja40 19.05.08 13:24
эх, ностальгия...помню в пионеры меня приняли - я шла домой гордая, куртку не застегнула (дабы все видели и завидовали!
), что я теперь пионерка..и по сторонам гордо смотрела - видят ли люди мой триумф..
а сбор макулатуры и металлолома? советы отряда и дружины? горн, флаг и барабан?

а сбор макулатуры и металлолома? советы отряда и дружины? горн, флаг и барабан?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 19.05.08 17:42 
ааааааааааааааааа.... мне папа супер пупер классный пионерский костюм из командировки из Ленинграда привёз к такому событию...юбка с ремнём..на ремне пионерский костёр с Лениным...рубашка белая с эмблемой на рукаве
.......ааааааааааа... гордость пёрла прям ну через край
первый пионеры...даже где то фотка есть с подписью
в ответ oleg 1965 19.05.08 14:38
NEW 19.05.08 19:09
Помню, было дело...
Пионерская клятва
Я, И.Ф., вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.╩
╚Будь готов!╩
╚Всегда готов!╩
Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер равняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учебе, труде и спорте.
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Пионерская клятва
Я, И.Ф., вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.╩
╚Будь готов!╩
╚Всегда готов!╩
Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер равняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учебе, труде и спорте.
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.08 21:11
в ответ oleg 1965 19.05.08 19:36
а у меня тоже такая мечта осуществилась, но я носила только юбку,рубашка мне почему-то не нравилась..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 19.05.08 23:07
ну ты и вспомнила 
Меня тоже между прочим 19 мая приняли в пионеры ,и причем на площади центральной ,вот было то радости ...И галстук поначалу ,года два -три ,каждый день гладила ,а потом у нас их почему то отменили ,и оставили ,только значки ,так мы и ходили до самого комсомола со значками
Меня тоже между прочим 19 мая приняли в пионеры ,и причем на площади центральной ,вот было то радости ...И галстук поначалу ,года два -три ,каждый день гладила ,а потом у нас их почему то отменили ,и оставили ,только значки ,так мы и ходили до самого комсомола со значками
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
20.05.08 13:25
в ответ Jakob & Natascha 20.05.08 12:56
NEW 20.05.08 14:11
в ответ Jakob & Natascha 20.05.08 13:50
Ну так заботы другие...
, но свои приколы тоже есть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.05.08 17:35
в ответ сама по себе 20.05.08 15:40
а у меня была(и до сих пор есть)очень пионеристая подруга, ее даже в 6 классе в Артек посылали. мы как придурки училисъ , а она нам письма присыла про райский уголок_Артек. Им там ДАЖЕ фрукты давали. вам мноого в пионер. лагерях персиков с абрикосами давали? мне ни разу.
А в пионеры меня принимал один мальчик кот. мне ужасно нравился, до сих пор помню как была счастлива когда повязал мне галстук. так жизнъ интересно сложиласъ ,если бы тогда сказали, что будем с ним жить в одном городе в Германии и дружить семьями, я бы долго смеялась.
А в пионеры принимали в музее красных латышких стрелков( ето кот. дедушку Ленина сторожили) , атеперь в этом здании музей окупации Латвии СССр-ом.

А в пионеры меня принимал один мальчик кот. мне ужасно нравился, до сих пор помню как была счастлива когда повязал мне галстук. так жизнъ интересно сложиласъ ,если бы тогда сказали, что будем с ним жить в одном городе в Германии и дружить семьями, я бы долго смеялась.
А в пионеры принимали в музее красных латышких стрелков( ето кот. дедушку Ленина сторожили) , атеперь в этом здании музей окупации Латвии СССр-ом.