Login
Сказка про лису и зайца
09.10.03 23:07
Кароче, жил один раз такой пацан, типа Заяц. Держал недвижимость: правильную, реальную хату, че-как, ну бунгало, ваще... А рядом, два лаптя по карте, одна Лиса-кидала крутилась - ну, типа, деловая, блин, в натуре. А тут под новый год контору Лисы - бац! - спалила налоговая, и осталась Лиса не при делах.
Она, такая,имидж на морду прицепила, и до Зайца. Сдай, типа, Заинька, халабуду свою в аренду, а я потом тебе баксов немерено отстегну. Заяц, в натуре, клюв разинул и лоханулся конкретно. Сдал свой квадрат, покатил на Канары оттянуться.
Взад подгребает, а Лиса уже хату втихаря на себя зарисовала и сидит, такая, типа, все пучком и с понтом здесь выросла. Заяц, такой, в обиду и бакланит:"Домой пусти, что ли, коза, блин!" А Лиса лыбу отшарила до макушки и тянет:"Ты ч╦, лох ушастый, гонишь, ваще нюх оторвало? Давай, вали отсюдова и не возникай, пока в череп не схавал. Моя собственность!"
Заяц, лошара, по горю двинулся и пошел в мусорник слезу давить.
-Ой, кинули меня, ментики-братики, продинамили по полной программе! Выручайте-спасайте, закона хочу!
Подорвался такой весь из себя опер Волк, пошел закон исполнять. Тычет свою ксиву в окно, маузером машет, хвост напрухжинил:
-А ну, Лиса, освобождайте помещение!
А Лиса высунулась, пальцы веером и гонит:
-Слышь, мент, не доводи до разборок,блин,башка у тебя что ли бронированная? Я не фраер позорный - ксиву мне в нос тыкать! Иди комаров пинай.
Волк хвост к носу прикинул: нафиг надо за такую зарплату беду себе цеплять? Отвял, а Зайцуоткорячку слепил: тут, мол, чисто не наше ментовское дело - по закону все строго. Тебя ж не бьют? Не нравится что-то - в суд подавай.
Побежал Заяц к судье Медведю. "Какой-такой, - кричит, - закон есть, чтоб с хатой кидать?! Хочу иск вчинить. Нате вам 5 штук баксов для подмазки и давайте мне мою халупу взад по суду".
Взял Медведь бабки, пошел на Лису наезжать, согласно закону.
-Нате вам, Лиса, серьозную бумагу с реально набитой картиной. Суд решил вас выселить.
А лиса, типа, зевает:
-Слышь, ваше благородие, не волоси. Тебе чего дали за это решение? Пять? На еще 10 чтобы это решение не исполнять. И не размножай мне мозги всякой чепухой. Вот тебе ещ╦ 2 штуки за то, чтобы я тебя тут больше не видела.
Медведь баксы по портфелю распихал и Зайцу-терпиле докладывает:
-Все, мол, ништяк, дело свое вы выиграли, поздравляю. А остальное, в смысле, не наша забота.
Пошел Заяц вешаться. Хаты нет, бабки ушли, куда ни кинь - везде облом. Расклад - только лапы надуть. Но тут катит мимо такой правильный пацан Петушок-стриженый гребешок в спортивном прикиде. Даванул косяка, как Заяц петельку мастырит, и спрашивает:
-А ч╦ тут ваще?
-Да вот... - говорит Заяц. Короче, доложил обстановку. А Петя ему бодряка:
-Да не хнычь, браток! Я за тебя впрягусь. Перетрем ща мы тему с ней конкретно, а не врубится, так замочим эту отмороженную - и без базару.
Забил Лисе стрелку на разборки. Лиса является, в малиновом смокинге, при "мерсе" и всех делах.
-Ну ч╦, - говорит, - надо? Горя хочешь?
-Слышь, сестрица, в два горла жрешь, - говорит Петушок, - пацаны обижаются. Верни братку хату.
-Да ты ваще, под кем ходишь, казел? - удивляется Лиса. - Да я чисто братве своей свистну... да за меня сам Лев пишется! Да я! Да мы!..
-Крутая, блин, аж башню сносит! - ухмыльнулся петушок. - А вот подписку от всего Московского зоопарка видала? А с братанами с Северного Ледовитого хошь побазарить?
Как услыхала Лиса про северных отморозков, тут е╦ на измену и пробило. Утухла конкретно, свернулась в тряпочку и без базара с хаты слиняла.
-Живи, братела, - говорит Зайцу классный пацан Петушок. - Весь чулан твой будет! Суетись, бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша.
И зажили они, кароче, с тех пор как белые люди.
Она, такая,имидж на морду прицепила, и до Зайца. Сдай, типа, Заинька, халабуду свою в аренду, а я потом тебе баксов немерено отстегну. Заяц, в натуре, клюв разинул и лоханулся конкретно. Сдал свой квадрат, покатил на Канары оттянуться.
Взад подгребает, а Лиса уже хату втихаря на себя зарисовала и сидит, такая, типа, все пучком и с понтом здесь выросла. Заяц, такой, в обиду и бакланит:"Домой пусти, что ли, коза, блин!" А Лиса лыбу отшарила до макушки и тянет:"Ты ч╦, лох ушастый, гонишь, ваще нюх оторвало? Давай, вали отсюдова и не возникай, пока в череп не схавал. Моя собственность!"
Заяц, лошара, по горю двинулся и пошел в мусорник слезу давить.
-Ой, кинули меня, ментики-братики, продинамили по полной программе! Выручайте-спасайте, закона хочу!
Подорвался такой весь из себя опер Волк, пошел закон исполнять. Тычет свою ксиву в окно, маузером машет, хвост напрухжинил:
-А ну, Лиса, освобождайте помещение!
А Лиса высунулась, пальцы веером и гонит:
-Слышь, мент, не доводи до разборок,блин,башка у тебя что ли бронированная? Я не фраер позорный - ксиву мне в нос тыкать! Иди комаров пинай.
Волк хвост к носу прикинул: нафиг надо за такую зарплату беду себе цеплять? Отвял, а Зайцуоткорячку слепил: тут, мол, чисто не наше ментовское дело - по закону все строго. Тебя ж не бьют? Не нравится что-то - в суд подавай.
Побежал Заяц к судье Медведю. "Какой-такой, - кричит, - закон есть, чтоб с хатой кидать?! Хочу иск вчинить. Нате вам 5 штук баксов для подмазки и давайте мне мою халупу взад по суду".
Взял Медведь бабки, пошел на Лису наезжать, согласно закону.
-Нате вам, Лиса, серьозную бумагу с реально набитой картиной. Суд решил вас выселить.
А лиса, типа, зевает:
-Слышь, ваше благородие, не волоси. Тебе чего дали за это решение? Пять? На еще 10 чтобы это решение не исполнять. И не размножай мне мозги всякой чепухой. Вот тебе ещ╦ 2 штуки за то, чтобы я тебя тут больше не видела.
Медведь баксы по портфелю распихал и Зайцу-терпиле докладывает:
-Все, мол, ништяк, дело свое вы выиграли, поздравляю. А остальное, в смысле, не наша забота.
Пошел Заяц вешаться. Хаты нет, бабки ушли, куда ни кинь - везде облом. Расклад - только лапы надуть. Но тут катит мимо такой правильный пацан Петушок-стриженый гребешок в спортивном прикиде. Даванул косяка, как Заяц петельку мастырит, и спрашивает:
-А ч╦ тут ваще?
-Да вот... - говорит Заяц. Короче, доложил обстановку. А Петя ему бодряка:
-Да не хнычь, браток! Я за тебя впрягусь. Перетрем ща мы тему с ней конкретно, а не врубится, так замочим эту отмороженную - и без базару.
Забил Лисе стрелку на разборки. Лиса является, в малиновом смокинге, при "мерсе" и всех делах.
-Ну ч╦, - говорит, - надо? Горя хочешь?
-Слышь, сестрица, в два горла жрешь, - говорит Петушок, - пацаны обижаются. Верни братку хату.
-Да ты ваще, под кем ходишь, казел? - удивляется Лиса. - Да я чисто братве своей свистну... да за меня сам Лев пишется! Да я! Да мы!..
-Крутая, блин, аж башню сносит! - ухмыльнулся петушок. - А вот подписку от всего Московского зоопарка видала? А с братанами с Северного Ледовитого хошь побазарить?
Как услыхала Лиса про северных отморозков, тут е╦ на измену и пробило. Утухла конкретно, свернулась в тряпочку и без базара с хаты слиняла.
-Живи, братела, - говорит Зайцу классный пацан Петушок. - Весь чулан твой будет! Суетись, бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша.
И зажили они, кароче, с тех пор как белые люди.
NEW 09.10.03 23:23
in Antwort dynamo1 09.10.03 23:07
NEW 09.10.03 23:25
in Antwort delomann 09.10.03 23:23
NEW 09.10.03 23:26
in Antwort dynamo1 09.10.03 23:25
NEW 09.10.03 23:29
in Antwort dynamo1 09.10.03 23:25
NEW 10.10.03 00:04
такую грустную историю мне обосрали...

тьфу!(плюнул на стол и пошаркал ногой по полу)

in Antwort IgorDave 09.10.03 23:26
тьфу!(плюнул на стол и пошаркал ногой по полу)
NEW 10.10.03 00:06
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:04
а я-то тут причем ?... я тут только вольным переводчиком ... а история ничего, только старовата малость ...
------
Остановите землю, я сойду ....
------
NEW 10.10.03 00:09
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:06
серьезный вопрос - где можно реально скачать Partition Magic? утилита такая...
NEW 10.10.03 00:13
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:10
там все сплошь - лажа, какие-то нераспаковывающиеся архивы и т.п...

NEW 10.10.03 00:15
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:13
странно ... у меня вроде все распаковывалось ...
а на осле пробовал?
------
а на осле пробовал?
------
NEW 10.10.03 00:16
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:15
NEW 10.10.03 00:17
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:15
NEW 10.10.03 00:19
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:17
жестоко, но понимаю ...
тебе 50-60 мегов по мейлу можно кинуть?
------
тебе 50-60 мегов по мейлу можно кинуть?
------
NEW 10.10.03 00:19
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:17
С целью нарушить принцип не убий?
Жаль, а мог бы в Ирусалим въехать...
Жаль, а мог бы в Ирусалим въехать...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 10.10.03 00:22
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:19
NEW 10.10.03 00:22
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:22
NEW 10.10.03 00:26
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:22
NEW 10.10.03 00:37
in Antwort dynamo1 10.10.03 00:26, Nachricht gelöscht 10.10.03 00:52 (IgorDave)
NEW 10.10.03 00:43
in Antwort IgorDave 10.10.03 00:37
не открывается, собака бешеная 
да и хр-н с ним!
спасибо за попытку