Вход на сайт
Всех пап с праздничком!
125
NEW 01.05.08 20:51
Забыли?
Сегодня ж Vaterfag! 
Так что, пап с праздником!!!

А что вы своим папам/мужьям подарили?

Так что, пап с праздником!!!

А что вы своим папам/мужьям подарили?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
02.05.08 12:00
Это точно? А то я тут вычитала вот что :
в ответ tabata 01.05.08 20:51
В ответ на:
Забыли? Сегодня ж Vaterfag!
Забыли? Сегодня ж Vaterfag!
Это точно? А то я тут вычитала вот что :
В ответ на:
17 мая в Германии зов╦тся Дн╦м отца. Законодательно он введ╦н в стране в 1936 году. Раньше в этот день мужчины собирались компаниями на так называемый ╚мальчишник╩ и выезжали на природу. Особой популярностью пользовался активный отдых: пешие и велосипедные прогулки, спортивные мероприятия и, конечно же, излюбленные посиделки за кружкой пива┘ В настоящий момент этот день стал более семейным праздником, когда и мамы, и папы, и детишки собираются все вместе отдохнуть на свежем воздухе и отметить День отца.
17 мая в Германии зов╦тся Дн╦м отца. Законодательно он введ╦н в стране в 1936 году. Раньше в этот день мужчины собирались компаниями на так называемый ╚мальчишник╩ и выезжали на природу. Особой популярностью пользовался активный отдых: пешие и велосипедные прогулки, спортивные мероприятия и, конечно же, излюбленные посиделки за кружкой пива┘ В настоящий момент этот день стал более семейным праздником, когда и мамы, и папы, и детишки собираются все вместе отдохнуть на свежем воздухе и отметить День отца.
NEW 02.05.08 12:36
в ответ tabata 02.05.08 12:22
Вознесение Господне (это и есть Vatertag) - христианский праздник, отмечаемый в 40-й день по Пасхе в честь вознесения плоти Иисуса Христа на небо и обетования о Его втором пришествии. Праздник всегда приходится на четверг.
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.