Login
К ТЕБЕ
174
NEW 24.10.00 22:03
Это сообщение тому,
кто сегодня вечером просто решив побаловаться сидит за компом и портит вечер другим людям.
Зачем?
Ведь среди нас есть многие кому может быть именно сегодня(!) очень плохо и кто хочет поговорить с людьми, зная что его поймут.
Многие нашли здесь друзей, сидят, ждут.
Потом приходит (не могу назвать это человеком), которое хочет показать всем на что оно способно, или которое завидует, что именно в этот чат приходит столько людей, или которое хочет доказать что-либо вебмастру, или который ...
Я не знаю кто ты, я не знаю что ты.
Ты просто приш╦л и сыграл БОГА.
Зачем? Что тебе это дало?
Удовлетворение?
Есть очень много способов удовлетворения...
Способ который ты выбрал....делает при этом другим больно, а это называется садизм.
А садизм это НЕНОРМАЛЬНАЯ страсть к жестокостям, наслаждение чужими страстями.
А может вс╦ намного проще?
И может это просто ИДИОТИЗМ? что является глубокой умственной отсталостью.
Хотя нет!
Ты умный.....конечно! сделать такое!!!!! гениально!
Вот Гитлер....
тоже вроде как умный был....а теперь доказанно, что он болел...
А вот мо╦ мнение: твоя heutige Aktion относится к виртуальному, анонимному и перверзному онанизму...
Я тут книжку прочитала называется "Liebe un Lust der Maenner" там стоит, чтобы помочь мужчине den Zwang zu vermindern... нужно "Loben Sie ihn".
Хочу тебе сказать......Ты просто гениален!
Ich hoffe Du bist durch Deine heutige Aktion zum Or...mus gekommen.
кто сегодня вечером просто решив побаловаться сидит за компом и портит вечер другим людям.
Зачем?
Ведь среди нас есть многие кому может быть именно сегодня(!) очень плохо и кто хочет поговорить с людьми, зная что его поймут.
Многие нашли здесь друзей, сидят, ждут.
Потом приходит (не могу назвать это человеком), которое хочет показать всем на что оно способно, или которое завидует, что именно в этот чат приходит столько людей, или которое хочет доказать что-либо вебмастру, или который ...
Я не знаю кто ты, я не знаю что ты.
Ты просто приш╦л и сыграл БОГА.
Зачем? Что тебе это дало?
Удовлетворение?
Есть очень много способов удовлетворения...
Способ который ты выбрал....делает при этом другим больно, а это называется садизм.
А садизм это НЕНОРМАЛЬНАЯ страсть к жестокостям, наслаждение чужими страстями.
А может вс╦ намного проще?
И может это просто ИДИОТИЗМ? что является глубокой умственной отсталостью.
Хотя нет!
Ты умный.....конечно! сделать такое!!!!! гениально!
Вот Гитлер....
тоже вроде как умный был....а теперь доказанно, что он болел...
А вот мо╦ мнение: твоя heutige Aktion относится к виртуальному, анонимному и перверзному онанизму...
Я тут книжку прочитала называется "Liebe un Lust der Maenner" там стоит, чтобы помочь мужчине den Zwang zu vermindern... нужно "Loben Sie ihn".
Хочу тебе сказать......Ты просто гениален!
Ich hoffe Du bist durch Deine heutige Aktion zum Or...mus gekommen.
NEW 24.10.00 22:13
in Antwort Anonymous 24.10.00 22:03
Ща бы веслом... да по самому слабому месту его! по голове!
Не могла зайти как сВеслом...пришлось писать анонимно:(.
Просьба не баннить.....
Не могла зайти как сВеслом...пришлось писать анонимно:(.
Просьба не баннить.....
NEW 24.10.00 22:44
in Antwort сВеслом 24.10.00 22:13
Неееее.........голова это его сильное место............не пробь╦шь..........
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
25.10.00 00:30
in Antwort Apollon 24.10.00 23:07
К сожалению в переписке с "виновником" замедления работы сервера подтвердились поставленные выше диагнозы.
Добавлю, что "умник" воспользовался слабым местом в ПО сервера. Трюки, подобные сделанному, описываются на каждой второй хакерской страничке. В настоящий момент эта ошибка ликвидирована.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Добавлю, что "умник" воспользовался слабым местом в ПО сервера. Трюки, подобные сделанному, описываются на каждой второй хакерской страничке. В настоящий момент эта ошибка ликвидирована.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn