Вход на сайт
Форум "Помойка"
NEW 11.01.02 14:36
в ответ kiro 10.01.02 21:20
кидаю кость: если у человека отсутвует полнейший интересс к искусству, то об обогащение и речи быть не может.. 
вас предпочла?.. позвольте выразиться более объективно.
я предпочитаю всё таки умных, образованных, культурных, с чувством юмора и атлетическим телосложением (тех, чей половой признак не является ни первостепенным, ни второстепенным, а лишь половым признаком)

вас предпочла?.. позвольте выразиться более объективно.
я предпочитаю всё таки умных, образованных, культурных, с чувством юмора и атлетическим телосложением (тех, чей половой признак не является ни первостепенным, ни второстепенным, а лишь половым признаком)

NEW 12.01.02 14:15
в ответ KurniKova 11.01.02 14:36
>об обогащение и речи быть не может
Ещ╦ как может, дэньги, дэньги...
(но я тя понял, добавить нечего, эгрии)
А я тоже предпочитаю 90-60-90, со знанием поваренной книги, камасутры, богатыми родителями, чтобы любила и что бы была чуточку глупее меня, чувство юмора отнесем к этому чуточку, так что ещ╦, а ну да и нормальной сексуальной ориентации.
Наше вам с кисточкой
Ещ╦ как может, дэньги, дэньги...

А я тоже предпочитаю 90-60-90, со знанием поваренной книги, камасутры, богатыми родителями, чтобы любила и что бы была чуточку глупее меня, чувство юмора отнесем к этому чуточку, так что ещ╦, а ну да и нормальной сексуальной ориентации.
Наше вам с кисточкой

NEW 26.01.02 22:45
в ответ cobra 07.01.02 19:15
Уж не хочешь ли ты, кобра, сказать, что ты сам не примнимал АКТИВНЕЙШЕГО участия в превращении "Тусовки" в помойку ? Представляю что было бы если бы не твоё более чем годовое здесь отсутствие. А теперь ты вернулся, и думаешь что вроде как мудрее стал ? Тебе не нравится ТО ЧТО здесь теперь ? Не очень культурно пишут ? Да нет, уж ты то, похоже, совсем не изменился -- твои свежайшие постинги такие же никчёмные и пошлые как и раньше. И ты их не считаешь за "словесный мусор" ??? Не надо корчить из себя великого моралиста, и борца за чистоту Тусовок!! Поезд уже давно ушёл...
>> "я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет"
-- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
>>"А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных."
-- очень давняя традиция
>> "я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет"
-- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
>>"А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных."
-- очень давняя традиция
NEW 27.01.02 00:47
в ответ Stealth 26.01.02 22:45
>> -- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
не то что я разделяю мнение Кобры, но он здесь почти с самого начала... кстати дата его регистрации ок. полугода ранее твоей
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
не то что я разделяю мнение Кобры, но он здесь почти с самого начала... кстати дата его регистрации ок. полугода ранее твоей

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 27.01.02 01:21
в ответ Stealth 26.01.02 22:45
то√то я удивился, кто это по мне соскучился...
да ещ╦ так анонимно
т.е. слюнявые стишки пишем под одним ником, а три копейки от имени общественности под другим вставляем?
П.С. спасибо, что выплыл, я очень интересные посты почитал, пройдя по твоим следам.
cobra
╖
да ещ╦ так анонимно

П.С. спасибо, что выплыл, я очень интересные посты почитал, пройдя по твоим следам.
cobra
╖
NEW 27.01.02 01:39
в ответ Sascha 27.01.02 00:47
ну Шашульк, это конечно ( -->
) я правильно понял... 
конечно же нужно посмотреть даты ВСЕХ моих регистраций, чтобы правильно понять что я имел ввиду
я застал ещё и те времена когда и регистрации не надо было никакой чтобы зайти в чат, тогда я так и делал
и ещё я помню ту самую ночь ( 1.7.2000 ) когда ломанули этот ламный сервер и утащили базу данных с никами и паролями
из-за чего многим пришлось регистрироваться по новой... а кое кто даже и хапнул себе "красивый" ник...
и помню матерящегося в ту ночь на весь чат "Барона" и тебя, читающего ему мораль модерского поведения
( где тут смайлик означающий катание по полу от неудержимого смеха ??? ) ...
и ещё много чего помню... и если начать всё вспоминать и публиковать здесь то это уже не помойка будет а поле боевых действий...
а Тусовка действительно настоящая помойка...

конечно же нужно посмотреть даты ВСЕХ моих регистраций, чтобы правильно понять что я имел ввиду

я застал ещё и те времена когда и регистрации не надо было никакой чтобы зайти в чат, тогда я так и делал

и ещё я помню ту самую ночь ( 1.7.2000 ) когда ломанули этот ламный сервер и утащили базу данных с никами и паролями

и помню матерящегося в ту ночь на весь чат "Барона" и тебя, читающего ему мораль модерского поведения

и ещё много чего помню... и если начать всё вспоминать и публиковать здесь то это уже не помойка будет а поле боевых действий...
а Тусовка действительно настоящая помойка...

NEW 27.01.02 02:00
в ответ cobra 27.01.02 01:21
хех, пока Шашику отвечал тут и зме╦ныш прополз...
ну так вот, по тебе я не соскучился, это ты напрасно размечтался, по мне так ты хоть вообще больше никогда сюда не заползай...
насч╦т выплыл... хм а разве стелсы выплывают ???
а про остальное нельзя-бы поконкретнее ? что-то мне не совсем ясен твой лепет... можно и здесь...
ну так вот, по тебе я не соскучился, это ты напрасно размечтался, по мне так ты хоть вообще больше никогда сюда не заползай...
насч╦т выплыл... хм а разве стелсы выплывают ???
а про остальное нельзя-бы поконкретнее ? что-то мне не совсем ясен твой лепет... можно и здесь...
NEW 27.01.02 07:27
в ответ Stealth 27.01.02 01:39
Ну это вс╦ из архива прочитать можно было, а базу данных с никами и паролями никто не крал, просто мы перешли на другую систему и была создана новая БД.
P.S. ветвь закрыта, закрыта не мною, сорри, сразу не заметил.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
P.S. ветвь закрыта, закрыта не мною, сорри, сразу не заметил.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha