Вход на сайт
А-нек-дот!!! (во как)
65
02.10.03 05:35
- Алло, это пожарная часть?
- Да.
- Ну тогда мы хотели бы пригласить вас к нам на огонек..
Надпись на могиле парашютиста:
Паращют выполнил недопустимую ошибку и был закрыт.
На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок.
Муж, большой поклонник бокса, готовится к зрелищу- матчу на звание чемпиона мира. Чтобы жена не мешала созерцать это зрелище, он с утра отпросился с работы, забежал в гастрономчик, купленную бутылку положил в морозилку, навел в квартире порядок, приготовил ужин, встретил жену, угостил ужином. Перед началом матча вынул из кипятка креветочки, устроился с удовольствием в кресло, налил в рюмочку водочки, взял в руки креветочку.... Гонг. Но.... в первую же секунду боксер валит наповал соперника. Гонг.... :-(((((( Мужик сидит тупо смотрит на экран (ни зрелища, ни удовольствия).
Жена :
- Ну теперь то ты можешь меня понять?
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
- Да.
- Ну тогда мы хотели бы пригласить вас к нам на огонек..
Надпись на могиле парашютиста:
Паращют выполнил недопустимую ошибку и был закрыт.
На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок.
Муж, большой поклонник бокса, готовится к зрелищу- матчу на звание чемпиона мира. Чтобы жена не мешала созерцать это зрелище, он с утра отпросился с работы, забежал в гастрономчик, купленную бутылку положил в морозилку, навел в квартире порядок, приготовил ужин, встретил жену, угостил ужином. Перед началом матча вынул из кипятка креветочки, устроился с удовольствием в кресло, налил в рюмочку водочки, взял в руки креветочку.... Гонг. Но.... в первую же секунду боксер валит наповал соперника. Гонг.... :-(((((( Мужик сидит тупо смотрит на экран (ни зрелища, ни удовольствия).
Жена :
- Ну теперь то ты можешь меня понять?
NEW 02.10.03 05:40
в ответ Triniti 02.10.03 05:35
Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что ""Ну?"", бл*дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бл*дь, ООООблака, бл*дь, белогривые лошадки, бл*дь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!
Приезжает муж из командировки, и в полной уверенности в том, что жена ему изменяла, врывается в комнату, и кричит:
- Дура - я все знаю!!!!!!
Жена, сидя на диване и решая кроссворд, отвечает:
- Нда? Ну какая самая высокая гора в мире?
Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен.
Приезжает муж из командировки, и в полной уверенности в том, что жена ему изменяла, врывается в комнату, и кричит:
- Дура - я все знаю!!!!!!
Жена, сидя на диване и решая кроссворд, отвечает:
- Нда? Ну какая самая высокая гора в мире?
Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен.
NEW 02.10.03 07:11
в ответ Triniti 02.10.03 05:35
-алл╦, это пожарные?
-пожарные!
-ну приезжайте, пожарьте мне картошечки!
- чувак, мы не жарим, мы тушим!!! 
-ну приезжайте, потушите ....

кошмар программиста: "ваши руки выполнили недопустимую операцию, и будут удалены!"

-ну приезжайте, потушите ....
кошмар программиста: "ваши руки выполнили недопустимую операцию, и будут удалены!"