Вход на сайт
клава
06.04.08 01:35

а вот моя любимая!
я ее кажный день спиртиком протираю!

а вот моя любимая!
я ее кажный день спиртиком протираю!
Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 06.04.08 08:46
в ответ смайл 06.04.08 08:25
вчера делала гениально-генералъную уборку. Полчаса драила сына тестатуру. Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего. я ему обещала, что когда нибудь подсуну кусочек г-а

NEW 06.04.08 11:28
Типа такой?
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.04.08 11:38
А интерьер у тебя такой?
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.04.08 17:08
Ничё. Мы и сами сходим
,

NEW 06.04.08 17:17
На крайняк стационарная имеется
,

NEW 06.04.08 21:51
угу портите нам зятей, наши девки потом мучаются с вашими "мамочкиными сынками" :-)
в ответ tanja40 06.04.08 08:46
В ответ на:
Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего
Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего
угу портите нам зятей, наши девки потом мучаются с вашими "мамочкиными сынками" :-)
Que femme veut dieu le veut.