Вход на сайт
Ты останешься жить ...
NEW 09.01.02 20:23
А вот у меня история есть.
Полюбили друг друга муж и жена, только из разных семей.
Как Ромео и Джульета. Вплоть до разводов
Ну тут родичи сбежались, здравый смысл, само собой (как всегда
) Отговорили их в конце концов ради детей.
От разводов то отговорили, но сердцу не прикажешь.
Можете представить себе эту жизнь? Отбывают повинность по семьям, и берут у приятеля ключ от квартиры для встречь.
Вот такая вот она жизнь.
Наше вам с кисточкой
в ответ Anonymous 09.01.02 07:45
А вот у меня история есть.
Полюбили друг друга муж и жена, только из разных семей.
Как Ромео и Джульета. Вплоть до разводов

Ну тут родичи сбежались, здравый смысл, само собой (как всегда

От разводов то отговорили, но сердцу не прикажешь.
Можете представить себе эту жизнь? Отбывают повинность по семьям, и берут у приятеля ключ от квартиры для встречь.
Вот такая вот она жизнь.
Наше вам с кисточкой

09.01.02 20:36
в ответ kiro 09.01.02 20:23
а у меня другая история:
моя знакомая пара ( с реб╦нком старше 16-ти) познакомилась с другой парой ( с детьми в подростковом возрасте) и стали мирно дружить семьями. Додружились до разводов и обеном ж╦нами/мужьями. теперь (после обмена супругами) в том же составе дружат дальше. когда одна пара уезжает в отпуск, другая смотрит за их домом и цветочки поливает.
так что у каждого свой опыт и сво╦ мнение на эту тему и категоричных заявлений быть не может по этому поводу.
Лу
моя знакомая пара ( с реб╦нком старше 16-ти) познакомилась с другой парой ( с детьми в подростковом возрасте) и стали мирно дружить семьями. Додружились до разводов и обеном ж╦нами/мужьями. теперь (после обмена супругами) в том же составе дружат дальше. когда одна пара уезжает в отпуск, другая смотрит за их домом и цветочки поливает.

так что у каждого свой опыт и сво╦ мнение на эту тему и категоричных заявлений быть не может по этому поводу.
Лу
NEW 10.01.02 02:24
РЕАЛЬНОСТЬ - она есть и она одна, абсолютная или объективная (как душе угодно), это вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ у каждого человека разная, действительностей много ..., потому что только "действительность" понятие субъективное ...
P.S. Sorry, не удержалась, маленькая заметочка из курса "Основы Философии"...

И лично для Коброчки: Реальность она потомму и объективная, что не похнается чувственным опытом, а мыслиться только разумом....
ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN
в ответ peu 09.01.02 14:41

P.S. Sorry, не удержалась, маленькая заметочка из курса "Основы Философии"...

И лично для Коброчки: Реальность она потомму и объективная, что не похнается чувственным опытом, а мыслиться только разумом....

ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN
NEW 10.01.02 10:08
в ответ Janka 10.01.02 08:36
сам не пробовал, но многие говорили - яблоки до свадьбы и яблоки после свадьбы - две большие разницы
Вроде и яблоки те-же, и грызут их те-же, ан нет - вкус другой... Вот такой компот 
однажды в Мюнхене ...

однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант