Вход на сайт

Ты останешься жить ...
			NEW 09.01.02 15:19 

в ответ  Janka 09.01.02 15:08

как тебе сказать... я всегда в таких случаях думаю... лучше пусть другая, чем я... сама не замужем, может поэтому для меня понятия семья до сих пор нечто "святое"...
но никогда не говори НИКОГДА! чем черт не шутит... может поэтому не собираюсь осуждать подобные обстоятельства...
	но никогда не говори НИКОГДА! чем черт не шутит... может поэтому не собираюсь осуждать подобные обстоятельства...
			NEW 09.01.02 15:34 

в ответ  Janka 09.01.02 14:50

не суди таких женщин, пока сама не побывала в такой ситуации 
я была такой,сейчас могу сказать что дура была. верила и надеелась 5 лет, до последней секунды была уверена что уйдет от нее и останеться у меня, и он до последнего твердил что любит....
это время меня очень изменило, а в сердце остался до сих пор глубокий шрам...
так что иногда ты просто не в силах сделать все правильно, а тем болие думать еще и обедной! жене, так как у самой проблем хватает.....

я была такой,сейчас могу сказать что дура была. верила и надеелась 5 лет, до последней секунды была уверена что уйдет от нее и останеться у меня, и он до последнего твердил что любит....
это время меня очень изменило, а в сердце остался до сих пор глубокий шрам...
так что иногда ты просто не в силах сделать все правильно, а тем болие думать еще и обедной! жене, так как у самой проблем хватает.....