Login
Удача.
NEW 29.09.03 23:07
in Antwort yarosirina 27.09.03 15:15
В народе бытует мнение, что собаки - никогда не кусают цыган. Даже рявкнуть в их сторону не пытаются. Почему? А цыгане их не боятся...
Нет собаке повода - она носом чувствует, когда в организме человека, в ответ на стрессовую ситуацию (боязнь собаки) - начинаются химические (физиологические) процессы, способствующие выбросу в кровь адреналина. Меняется запах, а в ответ - неадекватная реакция (как-бы, для нас - разумных) - собаки, животного. Для собаки этот запах значит - "агрессия, угроза, нападение". И она - просто защищается...
И в нашей жизни так же вс╦ происходит. Жд╦шь беды - она приходит. Люди, своим 6-7-8-... чувством - узнают неудачника. И относятся к нему соответственно. Мимика, жесты, неуверенность в себе, виноватый взгляд - выдают вас, с головой. Вы боитесь? Вы не уверены в себе? Значит, вам можно нагрубить, вам можно нахамить. С вами можно просто - не считаться...
Причина ваших бед - в вас самих. Перестаньте бояться - всего. И люди изменят сво╦ к вам отношение. Все мы верим в Бога, но счастье сво╦ - ищем на земле, среди окружающих нас людей...

И в нашей жизни так же вс╦ происходит. Жд╦шь беды - она приходит. Люди, своим 6-7-8-... чувством - узнают неудачника. И относятся к нему соответственно. Мимика, жесты, неуверенность в себе, виноватый взгляд - выдают вас, с головой. Вы боитесь? Вы не уверены в себе? Значит, вам можно нагрубить, вам можно нахамить. С вами можно просто - не считаться...

NEW 30.09.03 05:52
in Antwort Бомжуан 28.09.03 11:58
Я и так классная девчонка.Ты учишь меня как поступать,чтобы поймать удачу.А я прошу,расскажи как это делаешь ты.Сколько усилий прилагаешь и часто ли заходишь на второй круг.
30.09.03 05:58
in Antwort Plilina 28.09.03 21:21
Действительно,счастья и самим маловато.И это не от жадности.Спасибо за пожелание удачи.Тебе того же.Люблю позитивно настроенных людей.С такими приятно общаться и дружить.Если ты не против -пиши.

NEW 30.09.03 06:12
in Antwort Kush 29.09.03 23:07
Я думаю,ты прав относительно боязни.Действительно,чем больше боишься,тем больше всякой гадости к себе притягиваешь.Я на самом деле опасаюсь больших собак.Мне пока везло и они меня не трогали.Но об этом стоит подумать.А вот что касается людей,то тут я себя чувствую достаточно уверенно.Люди меня окружают чаще всего хорошие.Хотя мы не всегда друг друга понимаем.