Login
Сообщение удалено. Удалил Валета
300
NEW 02.01.02 00:37
in Antwort Валета 02.01.02 00:26
могу тока посощуствовать:(

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 02.01.02 01:52
in Antwort Валета 02.01.02 01:04
Да все ток четают от любопытства а ответить не могут! Ну ладно что делать будем надеятся и ждать на более само увереных людей! 

NEW 02.01.02 02:11
Анечка, держись, крепись, ты справися с этим, и все у тебя будет хорошо, я с удовольствием помог бы тебе, взял бы на себя часть груза, но ты далеко от меня 

[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 02.01.02 02:19
Валета!Ситуация сложная, не дай бог никому, но ты не поверишь, у некоторых чатлан(я не в сч╦т) были проблемы и похуже, когда казалось бы √ куда ещ╦ хуже то? И все вылезали из этого по√разному, кто быстрее, кто дольше, и способы были разные, и не всегда удачные, но не бывает, что всегда плохо √ человек (особенно женщины) очень сильное существо и его не так просто сломать и навсегда вывести из строя √ главное не сдаваться и верить в лучшее. И не загонять себя в угол, не уединяться, не держать в себе, изъедая себя изнутри, а наоборот обращаться за помощью. У тебя наверняка есть, с кем поделиться, кому ты доверяешь и чей совет уважаешь. Сто процентов на этот запрос ты ещ╦ получишь
здесь немало полезных отзывов. А жизнь √ не кино, она не бывает всегда л╦гкой и безмятежной, но и никогда никого не оставляет без помощи и подсказки, в такие моменты надо только набрать мужества и произнести : help my! и помощь прид╦т. Ты молодец √ ты это сделала! Скоро будет легче!
cobra
╖
cobra
╖
NEW 02.01.02 09:19
... возьми листок бумаги ... сядь, расслабься и попробуй перечислить по-пунктам ВСЕ ПРОБЛЕМЫ которые у тебя в настоящий момент имеются ( может одна, выше не перечисленная, очень давняя и толкает тебя к пропасти ) ... расставь СВОИ приоритеты ( самое важное в такой ситуации ) ... зачеркни те, на решение которых ты, в принципе, не сможешь повлиять ... перепиши набело ... посмотри что получилось ... на следуюший день перечитай ... и действуй !
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 02.01.02 11:05
Koммeнтapий Эpмaня к тeopeмe Гинcбepгa:
Пepeд тeм, кaк улучшитcя, cитуaция уxудшaeтcя.
Всё будет хорошо
Надо просто потерпеть и дождаться этого "хорошо".
однажды в Мюнхене ...
Пepeд тeм, кaк улучшитcя, cитуaция уxудшaeтcя.
Всё будет хорошо

однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 02.01.02 11:15
Сочувствую...крепись!
В такой ситуации я думаю нельзя задумываться о том, что будет завтра. Живи сегодняшним днем, делай все, что важно сделать именно сегодня. А что будет завтра, с этим будешь разбираться завтра. Старайся высыпаться, хорошо питаться, выходить на свежий воздух, выезд на природу может дать тебе новые силы.
Если проблемы со сном, обратись к врачу, пусть тебе пропишет успокоительные, напр. на растительной основе. Если нет с кем поделиться, пиши мне на личко..может смогу чем помочь, была в аналогичной ситуации..
В такой ситуации я думаю нельзя задумываться о том, что будет завтра. Живи сегодняшним днем, делай все, что важно сделать именно сегодня. А что будет завтра, с этим будешь разбираться завтра. Старайся высыпаться, хорошо питаться, выходить на свежий воздух, выезд на природу может дать тебе новые силы.
Если проблемы со сном, обратись к врачу, пусть тебе пропишет успокоительные, напр. на растительной основе. Если нет с кем поделиться, пиши мне на личко..может смогу чем помочь, была в аналогичной ситуации..

NEW 02.01.02 11:20
В таких ситуациях тяжело что либо говорить
но то что ты об этом сказала ,это говорит что ты с этим своим горем или как назвать теряюсь,пытаешься бороться.У каждого бывают очень тяж╦лые дни,недели,месяцы,годы.Посторайся прежде всего успокоиться и делать и решать вс╦ с расстоновкой.Прежде всего помочь себе можешь только ты сама и я думаю у тебя это получиться.Желаю скорейшего выздоровления твоему мужу и родителям.Крепись и вс╦ будет хорошо! 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 02.01.02 13:11
in Antwort bela 02.01.02 11:20
Всем огромнейшое спосибо за потдершку!!!Мне выши слова немного помогли задуматся и взять себя сного в руки тольк я незнаю на сколько меня еще хватит.
Спосибо

NEW 02.01.02 13:15
когда то я почти такое же прош╦л.
и понимаю тебя очень хорошо.
держись, хотя это и не легко.
но поразмышляй, где причина.
просто так к нам ничего не приходит.
где то есть обязательно причина, надо искать е╦.
хотя можешь и не обращать внимание на то что я написал.
и понимаю тебя очень хорошо.
держись, хотя это и не легко.
но поразмышляй, где причина.
просто так к нам ничего не приходит.
где то есть обязательно причина, надо искать е╦.
хотя можешь и не обращать внимание на то что я написал.
NEW 02.01.02 13:27
NEW 02.01.02 15:07
in Antwort Валета 02.01.02 01:52
Милая, Анечка! Жить надо! Я думаю твоим родителям и мужу, гораздо тяжелее, чем тебе, а если и тебя не будет....им будет еще тяжелее и горше...Ты им как раз в это тяжелое время особенно нужна! Собери все силенки в кулачек, вытри слезки ...и надо жить дальше...У меня жизнь тоже по мне бъет как по футбольному мячу, но пока я кому то нужна, я буду жить, как бы тяжело не было...
NEW 03.01.02 00:42
Могу представить, как тебе трудно сейчас, в такой ситуации. И вс╦ же... что, если попробовать и поглядеть на вс╦ происшедшее другим взглядом, немного отстран╦нным? Что, если начать освобождать себя от страхов и в первую очередь перед будущим? И попробовать избавиться от придавливающего тебя чувства ответственности за то, что случилось, за всех больных в твоей семье? Что, если не пытаться объединять все неприятности в одно целое, не искать роковой закономерности?
Попробуй охладить себя (новыми мыслями, валерьянкой или подобным, отвлекающими передачами, музыкой, книгой, покупкой.....) Попробуй охлажд╦нным, а не возбужд╦нным сознанием проанализировать ситуацию. Да, случилось много плохого, но... в состоянии ли ты повернуть судьбу пострадавших назад? А что-нибудь изменить? Попробуй сконцентрироваться только на том, что ты можешь сейчас делать и не горевать о том, что ты не в силах изменить.
Все живы в конце концов. Родители в больнице, но там и уход и лечение. Болезни их несмертельны? Не драматизируешь ли ты их состояние? Каковы прогнозы?
Делай для родственников то, что ты в состоянии делать. Но думай также и о себе в этой ситуации, делай сама себе что-то приятное, то, что тебя порадовать может, без угрызений совести. Твоя жизнь не кончилась, ты молода, придут лучшие времена и как-то вс╦ уладится, даже если все и не станут сверхздоровыми. Здесь не умирают с голода и не оказываются просто так на улице. Главное - не зацикливаться только на негативном, тем самым привлекая это самое негативное вс╦ больше и больше.
Надеюсь, что мои мысли тебе хоть чуть-чуть помогут.
Если захочешь, напиши мне.
Попробуй охладить себя (новыми мыслями, валерьянкой или подобным, отвлекающими передачами, музыкой, книгой, покупкой.....) Попробуй охлажд╦нным, а не возбужд╦нным сознанием проанализировать ситуацию. Да, случилось много плохого, но... в состоянии ли ты повернуть судьбу пострадавших назад? А что-нибудь изменить? Попробуй сконцентрироваться только на том, что ты можешь сейчас делать и не горевать о том, что ты не в силах изменить.
Все живы в конце концов. Родители в больнице, но там и уход и лечение. Болезни их несмертельны? Не драматизируешь ли ты их состояние? Каковы прогнозы?
Делай для родственников то, что ты в состоянии делать. Но думай также и о себе в этой ситуации, делай сама себе что-то приятное, то, что тебя порадовать может, без угрызений совести. Твоя жизнь не кончилась, ты молода, придут лучшие времена и как-то вс╦ уладится, даже если все и не станут сверхздоровыми. Здесь не умирают с голода и не оказываются просто так на улице. Главное - не зацикливаться только на негативном, тем самым привлекая это самое негативное вс╦ больше и больше.
Надеюсь, что мои мысли тебе хоть чуть-чуть помогут.
Если захочешь, напиши мне.