Login
Посадка самолета во время урагана
265
NEW 04.03.08 14:04
NEW 04.03.08 14:14
in Antwort KSENCHA.UA 04.03.08 14:04
не хотела бы чтобы я или мои родственники и знакомые находились в этом самол╦те....
это не с франфурта видео? там тоже нечто подобное было в воскресенье...
это не с франфурта видео? там тоже нечто подобное было в воскресенье...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.03.08 14:19
in Antwort ascorbinka 04.03.08 14:14
Вот именно поэтому я не люблю летать самолетами 
В субботу в аэропорту Гамбурга аэробус А320 едва не потерпел катастрофу при посадке во время урагана. На борту машины находился 131 пассажир и шесть членов экипажа, сообщает Bild.
Рейс авиакомпании Lufthansa LH044 прибывал из Мюнхена, однако сильнейшие порывы ветра скоростью до 120 км/ч, связанные с проходом урагана "Эмма", начали сбивать его с курса. Несмотря на это, 39-летний пилот Оливер А. решил попробовать сесть. Однако когда самолет почти коснулся земли, сильный порыв наклонил машину влево так, что на скорости 250 км/ч левое крыло задело землю.
К счастью, пилоту удалось выровнять машину, однако самолет при этом вышел за пределы взлетно-посадочной полосы. Тогда экипаж, дав полную тягу, вновь поднял аэробус в воздух.
В итоге трагедии удалось избежать: совершив круг над аэропортом, спустя 15 минут самолет успешно приземлился, несмотря на повреждения крыла.

В субботу в аэропорту Гамбурга аэробус А320 едва не потерпел катастрофу при посадке во время урагана. На борту машины находился 131 пассажир и шесть членов экипажа, сообщает Bild.
Рейс авиакомпании Lufthansa LH044 прибывал из Мюнхена, однако сильнейшие порывы ветра скоростью до 120 км/ч, связанные с проходом урагана "Эмма", начали сбивать его с курса. Несмотря на это, 39-летний пилот Оливер А. решил попробовать сесть. Однако когда самолет почти коснулся земли, сильный порыв наклонил машину влево так, что на скорости 250 км/ч левое крыло задело землю.
К счастью, пилоту удалось выровнять машину, однако самолет при этом вышел за пределы взлетно-посадочной полосы. Тогда экипаж, дав полную тягу, вновь поднял аэробус в воздух.
В итоге трагедии удалось избежать: совершив круг над аэропортом, спустя 15 минут самолет успешно приземлился, несмотря на повреждения крыла.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.03.08 14:23
а, прикинь, что пришлось испытать людям, сидящим в самол╦те и экипажу, и встречающих...
мамаааааа..... ненавижу самол╦ты..мне даже таблетки не помогают, я всегда сине-зел╦ная до тех пор, пока не спущусь по трапу на землю:-)
in Antwort KSENCHA.UA 04.03.08 14:19
В ответ на:
совершив круг над аэропортом, спустя 15 минут самолет успешно приземлился, несмотря на повреждения крыла
совершив круг над аэропортом, спустя 15 минут самолет успешно приземлился, несмотря на повреждения крыла
а, прикинь, что пришлось испытать людям, сидящим в самол╦те и экипажу, и встречающих...
мамаааааа..... ненавижу самол╦ты..мне даже таблетки не помогают, я всегда сине-зел╦ная до тех пор, пока не спущусь по трапу на землю:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.03.08 15:25
in Antwort ascorbinka 04.03.08 14:23
сине-зеленая - это в точку!!! остановите самоль, я сойду!
у меня была одна такая неприятная история, когда прямо под моими ногами наверно вечность тарахтела и гремела какая-то железяка, предполагаю - в моторе, и стюарты ходили с мертвыми лицами, и никто ничего не объяснял... это был как раз тот случай, когда я выползла сине-зеленая из самоля и потом где-то года четыре не летала

Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.03.08 17:17
in Antwort KSENCHA.UA 04.03.08 15:25
по радио сказали, что пассажирам пришлось оказывать психологическую помощ.
а какого было етим пассажирам??!!

а какого было етим пассажирам??!!

В ответ на:
На самол╦те БОИНГ 757 германской компании LUFTHANSA через несколько минут после взл╦та обнаружилась течь масла и затем отказали оба двигателя по левому борту. Самол╦т развернули назад на аварийную посадку. Чтобы избежать завала на левый борт,был вызван страхующий самол╦т, который поддерживал левое крыло почти что до захода на полосу.Многие пассажиры БОИНГа 757 до сих пор не могут забыть глаза пассажиров со страхующего самол╦та!!! Как оказалось потом, они просто летели домой;) и их даже не предуредили что их самол╦т немножко поможет другому:)
На самол╦те БОИНГ 757 германской компании LUFTHANSA через несколько минут после взл╦та обнаружилась течь масла и затем отказали оба двигателя по левому борту. Самол╦т развернули назад на аварийную посадку. Чтобы избежать завала на левый борт,был вызван страхующий самол╦т, который поддерживал левое крыло почти что до захода на полосу.Многие пассажиры БОИНГа 757 до сих пор не могут забыть глаза пассажиров со страхующего самол╦та!!! Как оказалось потом, они просто летели домой;) и их даже не предуредили что их самол╦т немножко поможет другому:)
NEW 04.03.08 18:19
in Antwort tanja40 04.03.08 17:17
NEW 04.03.08 22:57
ой люди насмотрелась тут ,теперь и в самолет не загонишь ... я их дико боюсь
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.03.08 01:28
NEW 05.03.08 01:29
in Antwort maria pia 04.03.08 22:57
Ты что???!!!! Самолёты - самый безопасный вид транспорта 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.08 02:17
in Antwort samus 05.03.08 01:29
NEW 05.03.08 12:04
in Antwort samus 05.03.08 01:28
NEW 05.03.08 22:23
in Antwort tanja40 04.03.08 17:17
хорошо,что не сказали,что в "целях спасения,пасажиры Боинга были эвакуированы по крылу в поддерживающий самол╦т".А то бы не поверили.
NEW 05.03.08 23:12 
если самолеты заправляют в воздухе , может спасать др. др. тоже не из области фантастики???!!!! Помечтать хотя бы можно!
in Antwort JET 05.03.08 22:23

если самолеты заправляют в воздухе , может спасать др. др. тоже не из области фантастики???!!!! Помечтать хотя бы можно!