Вход на сайт
hmmm..
NEW 23.12.01 16:11
NEW 23.12.01 18:25
в ответ nastjona 23.12.01 16:11
А ты возьми то, что у тебя в профиле на фотографии отпечатано, может и настроение поднимит

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Ненавистник наркоманов.

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Ненавистник наркоманов.
NEW 23.12.01 22:20
в ответ nastjona 23.12.01 16:11
Мдааааааааааааа..........

Если ты даже сама незнаешь что хохешь, то тут тебе тоже никто не сможет помочь.
У меня тоже проблем хватает, порой так и взвыть ахото
. Сяду подумаю, решу что для меня лучше и попытаюсь это сделaть.
И не хожу не куда поплакаться.
Так что надо когда то начинать самой решать свои проблемы, тут тебе даже и сердечки не помогут....

Если ты даже сама незнаешь что хохешь, то тут тебе тоже никто не сможет помочь.
У меня тоже проблем хватает, порой так и взвыть ахото

И не хожу не куда поплакаться.
Так что надо когда то начинать самой решать свои проблемы, тут тебе даже и сердечки не помогут....
NEW 24.12.01 16:14
в ответ Lord Kun Site 23.12.01 19:50
еще раз спасибо, что еще что-то написал. это очень мило с твоей стороны: "да низачто, ты хоть за то бы поблагодарила сперва, а потом плакаться начала, не хорошо так поступать
." я тебе так благодарна, ты даже представить себе не можешь.мне еще никто так много не говорил таких замечательных вещей

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.12.01 16:18
в ответ Kaskader 23.12.01 18:25
Тогда надо быть последовательным - ненавидеть также тех, кто привязан и к другим наркотикам - алкоголю, курению... Ведь все становятся одинаково зависимыми, а в итоге больными. Ну а больных лечат. Ненавидеть - это самое простое.
К Высоцкому тоже ненависть?

К Высоцкому тоже ненависть?

NEW 25.12.01 14:20
в ответ nastjona 25.12.01 13:05
Насть ... ну и что ???:)
Я вот тоже - полная дура :):):)
И шо с того ???:)
... смотри на это проще ... а еще лучше - не смотри совсем ... :) ... и если кому-то что-то в тебе не нравится, или ты кому-то не нравишься - это его проблемы, а не твои :):):) ...
С Новым Годом !:)
Я вот тоже - полная дура :):):)
И шо с того ???:)
... смотри на это проще ... а еще лучше - не смотри совсем ... :) ... и если кому-то что-то в тебе не нравится, или ты кому-то не нравишься - это его проблемы, а не твои :):):) ...
С Новым Годом !:)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)