русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кошмар- остаточное электричество или?

200  
Minerva_L гость17.12.01 00:59
NEW 17.12.01 00:59 
...О ужас...
отсидевши любимые часы в чате, спокойно укладываюсь спать...и, уже засыпая, вдруг слышу музыку...сквозь сон размышляю, чего это соседи так поздно музыку врубили...знакомая какая-то...а слышно то как хорошо...неужто такая плохая шумоизоляция...
и, просыпаясь потихоньку я начинаю понимать, что музыка доносится из соседней комнаты...комнаты моей квартиры...из зала....я, как ошпаренная, скачу туда...музыкальный центр радостно поигрывает компакт диск...таращусь...в квартире, кроме меня, никого нет...центр стопроцентно был отключен...
скажите и утешьте - правда, что он мог включиться сам, без посторонней помощи, скажите, что с техникой случаются всякие нелепые вещи....но, что причина этого -всего лишь статическое или остаточное электричество...а?
елки...и сон-то как рукой сняло...=) размышляю...=)
  eminem Real Slim Shady17.12.01 01:59
NEW 17.12.01 01:59 
in Antwort Minerva_L 17.12.01 00:59

Невидимки из параллельного мира
Некоторые ученые, занимающиеся аномальными явлениями, предполагают, что существует множество параллельных миров, населенных такими же людьми, что и мы, но с различной степенью общественного развития. Контакты с существами иного измерения редки, к тому же, как правило трагичны.
В 1761 г. пять женщин в Северной Италии возвращались домой из леса. Вдруг одна из них вскрикнула и упала замертво. Спутницы пришли в ужас: одежда и обувь убитой были мелко изодраны и разбросаны. Раны на голове обнажали кости черепа. Мышцы бока были распороты и внутренности вывалились наружу. Наиболее удивительно, что одежда (где она оставалась) не была задета невидимым предметом, наносившим раны.
В течении всего 1850 года невидимки из параллельного мира неоднократно нападали на двенадцатилетнего сына некоего Филлса Гарри, проживавшего в американском городе Стратфорд. На ни в чем не повинного мальчугана не реже одного раза в неделю падали увесистые камни, запущенные чьей-то не видимой рукой, могучая (и опять же невидимая) рука поднимала его в воздух и ударяла головой о потолок. А однажды на глазах оторопевших очевидцев невидимая сила подвесила ребенка на ветви дерева и затем начала методически рвать его одежду на куски.
Иногда случается, что человек пытается дать отпор невидимому врагу, но победа, как правило, всегда остается за нападавшим. В декабре 1921 года газета "Нью-Йорк таймс" сообщила о таинственном инциденте на борту немецкого парохода "Брехзее". Ночью на глазах у капитана на лбу пассажира, вдруг появилась рана длиной в 4 дюйма, похожая на ранение от удара ножом. После этого пострадавший упал на палубу без сознания. В капитанской каюте при врачебном осмотре открылись другие раны, причем одежда над ними оставалась неповрежденной.
Аналогичный случай произошел 10 мая 1951 года в Маниле. Город был погружен в послеобеденную дрему, когда вдруг тишину прорезал крик. Из одного подъезда выскочила молодая девушка. Она звала на помощь, отбиваясь от┘ невидимки. На ее теле один за другим появлялись кровавые следы укусов. На какой-то миг ей, казалось, удалось избавиться от преследователя. Девушка кинулась в гущу толпы, но не успела пробежать несколько шагов, как принялась снова звать на помощь.
Клариту положили в больницу. Вскоре она успокоилась, а раны ее зажили. Ее выписали. Санитар, ухаживающий за Кларитой, рассказал, что однажды ему почудилось, будто он наткнулся рукой на что-то невидимое, холодное на ощупь┘
Как объяснить жестокие нападения невидимок на людей?
По мнению некоторых ученых, в определенные промежутки времени наши миры "наезжают" друг на друга и жители параллельного мира пытаются вытолкнуть людей со своей территории
... ...эт я тебя так успокоить решил,... ...как видишь,с техникой они ничего не делают,так что спи спокойно,спокойной ночи,... ...
Minerva_L гость17.12.01 02:03
NEW 17.12.01 02:03 
in Antwort eminem 17.12.01 01:59
ну, спасибо, солнце мое...успокоил, про технику там, правда, ни слова...
отправляюсь спать спокойно и радостно...
ох...обесточить тут все, что ли????
на всякий случай....=)
С уважением, Минерва.
dionis знакомое лицо17.12.01 09:30
NEW 17.12.01 09:30 
in Antwort Minerva_L 17.12.01 02:03
у меня так иногда бывает...
если свет отключили на время. или моргнул...
то потом когда включается свет центр тоже включается...
не знаю правда почему....
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная17.12.01 10:34
NEW 17.12.01 10:34 
in Antwort eminem 17.12.01 01:59
баааа!!... Ем.. так прочитаешь и дрожь бер╦т... ... я то со своими снами теперь ещо спокойней спать буду ...
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная17.12.01 10:37
NEW 17.12.01 10:37 
in Antwort dionis 17.12.01 09:30
а я домой после отпуска вернулась, так у меня вообще центр пропал..
наверно мой брат-невидимка его в "параллельный мир" стащил...
Minerva_L гость17.12.01 10:38
NEW 17.12.01 10:38 
in Antwort dionis 17.12.01 09:30
в том то и дело, что свет не отключали, ничего не моргало...хотя, может быть, был просто скачок напряжения в сети? а в Германии бывают скачки напряжения в сети??=)
нет, просто на самом деле интересно...чего эт...=)
provider прохожий17.12.01 15:27
provider
17.12.01 15:27 
Может вс╦ и намного проще быть.Многие "центры" обладают "программирующимся включением" , по-западному - Alarm.Может, играясь с пультом за сутки до этого,запрограммировала нечаянно? Уж очень не хочется в домовых верить.

alien2 вечно молодой, вечно пьяный17.12.01 15:48
NEW 17.12.01 15:48 
in Antwort Minerva_L 17.12.01 10:38
скачки напряжения везде бывают, даже в Германии, а у нас в Дрездене так пару раз вообще свет вырубался в Универе
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
  eminem Real Slim Shady17.12.01 17:09
NEW 17.12.01 17:09 
in Antwort Minerva_L 17.12.01 02:03
... ...ну видишь,я ведь знал,что после прочитанного спокойно уснешь,... ...всегда рад помочь человеку всем,чем могу,... ,...
  Alteruss завсегдатай17.12.01 22:21
NEW 17.12.01 22:21 
ывает и похлеще... у меня так каждые пятнадцать минут как то всключался телевизор..))))))
Вс╦ ни как не мог найти Fernbedienung, правда в тот момент я был ну просто ооочень тепленький и готов был любого барабашку на кусочки почикать ... А вс╦ оказалось просто .)))) fernbedienung скатился между ручкой дивана и периодически так сказать сам включался ))))
написал..... встряхнул.... ушел....
bela постоялец18.12.01 00:07
bela
NEW 18.12.01 00:07 
Ага а у меня иногда кастрюли гремят .А щас ещ╦ чаще стало...котяра лазиет
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.