Вход на сайт
Нужен кредит, где взять?
NEW 20.01.08 19:26
Ветка закрыта 02.02.08 17:19 (Leo_lisard)
Всем привет. Ищу кредит в инете, пишут % одни, начинаешь подсчитывать дают под высокие%. Кто подскажет где взять кредит под нормальные %??
NEW 29.01.08 23:13
Где ??? А на какой срок??
Адресс срочно !!! плииз.. Пока не знаю правда на что
В ответ на:
2,44%
2,44%
Где ??? А на какой срок??
Адресс срочно !!! плииз.. Пока не знаю правда на что

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.08 00:04
Почем членство в клубе?
на каких условиях идет прием?
В ответ на:
Сначала надо стать клиентом
Сначала надо стать клиентом
Почем членство в клубе?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.08 13:08
В основном в евро. Но могу и в шв.франках, ам.долларах и некоторых других.
У меня нет бюро в Йене.
Только Кельн, Мюнхен и Берлин.
А что это?
Есть еще такая твертая валюююта - эстооонская кроооона...
в ответ alex2003a 30.01.08 00:17
В ответ на:
дорогой, вы в какой валюте кредиты раздаёте?
дорогой, вы в какой валюте кредиты раздаёте?
В основном в евро. Но могу и в шв.франках, ам.долларах и некоторых других.
В ответ на:
В йене ещё имеется?
В йене ещё имеется?
У меня нет бюро в Йене.

В ответ на:
А в гривнях сделаете?
А в гривнях сделаете?
А что это?

Früher an Später denken!
NEW 31.01.08 16:44

А вдруг вы мне скажите "Знаешь что Mарк... я вот тут подyмал и решил ....Нужно тебе Ристер-рента заключить"
в ответ Leo_lisard 30.01.08 12:38
В ответ на:
Будете выполнять мои рекомендации.
Будете выполнять мои рекомендации.

А вдруг вы мне скажите "Знаешь что Mарк... я вот тут подyмал и решил ....Нужно тебе Ристер-рента заключить"
NEW 31.01.08 18:57

в ответ Leo_lisard 31.01.08 17:21
В ответ на:
В нашей деревне один середняк никак не хотел вступать в колхоз и его пригласили на разговор. "Ты против колхозов, ты контра", ? сказали ему
В нашей деревне один середняк никак не хотел вступать в колхоз и его пригласили на разговор. "Ты против колхозов, ты контра", ? сказали ему

В ответ на:
. - А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить...
- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!
. - А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить...
- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!