русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Private Equity - насколько это выгодно?

513  1 2 3 4 5 alle
P-Finanz-S знакомое лицо11.01.08 23:45
NEW 11.01.08 23:45 
in Antwort v0id* 11.01.08 22:55
Insider Wissen.
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
P-Finanz-S знакомое лицо12.01.08 02:09
NEW 12.01.08 02:09 
in Antwort blackalex69 11.01.08 20:58
В ответ на:
Вы как Горбачев. Он никогда не отвечал толком на прямо поставленый вопрос. Я вам задал простой вопрос и попросил написать о недостатках этих фондов, а вы стрелки на меня переводите. Другого ответа я от вас и не ожидал

Ну хорошо, сами напросились.
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда...
Ну ладно вы один и разбираетесь в этом, что к чему, а что прикажите делать с другим сотням людей (клиентов) - у вас когда-нибудь раскалялся телефон до красна? нет - дело времени!!!
Раз вы занимаетесь этим, то наверняка должны уже знать про тайный договор между Америкой, Мексикой и Канадой??? Если нет, то в двух словах: $$$$ т.е. Вашингтона скоро не будет - взамен доллару прийд╦т другая валюта Амеро http://www.designscomputed.com/coins/amero.html и это не за горами.
Отсюда вопрос в какие из валют вкладывают те акционерные фонды??? 4, 5 или 6 различных или меньше???

Во сколько стран по всему миру в 15, 20 или 25 или меньше???
Сколько фондов в фонде??? 15 20 30????
А во сколько компаний в 150, 200 или больше???
вообщем решать вам и только вам куда и как преумножить ваш капитал...
Мы вообще-то здесь не для того, чтобы воздух сотрясать, а для того, чтобы реально помогать друг другу
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
  blackalex69 завсегдатай12.01.08 09:36
NEW 12.01.08 09:36 
in Antwort P-Finanz-S 12.01.08 02:09, Zuletzt geändert 12.01.08 09:37 (blackalex69)
В ответ на:
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда..

Только не пойму, причем тут миш и ндекс фонды. Если будет крэш, то это коснется всех фондов, и не только фондов.
В ответ на:
Ну ладно вы один и разбираетесь в этом, что к чему, а что прикажите делать с другим сотням людей (клиентов) - у вас когда-нибудь раскалялся телефон до красна? нет - дело времени!!!

Я вижу тут непонятки какие-то. Во-первых: я много в чем еще не разбираюсь, поэтому и интересуюсь, во-вторых я не фин. бератор, а интересуюсь финансами только для себя, и клиентов у меня нету, так же как и мобильника.
В ответ на:
Ну хорошо, сами напросились

Вообще-то я вам задал самый простой вопрос, в ожидании услышать от вас веские доводы. Насчет миш и индекс фондов у меня есть свои мысли и мне хотелось бы услышать противоположную точку зрения. Раз вы написали, что их надо избегать, то тогда и напишите почему. Ладно, насчет миш и сертификатных фондов можете не отвечать. Вижу затруднительно это для вас. Но почему надо избегать индекс фонды?
P-Finanz-S знакомое лицо12.01.08 12:20
NEW 12.01.08 12:20 
in Antwort blackalex69 12.01.08 09:36
В ответ на:
Только не пойму, причем тут миш и ндекс фонды. Если будет крэш, то это коснется всех фондов, и не только фондов.

ошибаетесь
В ответ на:
Я вижу тут непонятки какие-то. Во-первых: я много в чем еще не разбираюсь, поэтому и интересуюсь, во-вторых я не фин. бератор, а интересуюсь финансами только для себя, и клиентов у меня нету, так же как и мобильника.

вы судите в нашем разговоре думая только о себе, и о том, что вы успеете сбежать первым в случае чего...
В ответ на:
Но почему надо избегать индекс фонды?

потому что есть лучше.
  blackalex69 завсегдатай12.01.08 13:24
NEW 12.01.08 13:24 
in Antwort P-Finanz-S 12.01.08 12:20

В ответ на:
потому что есть лучше.

Браво, просто классный и компетентный ответ!
Удачи вам в дальнейших поисках клиентов.
v0id* гость12.01.08 13:41
v0id*
NEW 12.01.08 13:41 
in Antwort P-Finanz-S 12.01.08 02:09
В ответ на:

Раз вы занимаетесь этим, то наверняка должны уже знать про тайный договор между Америкой, Мексикой и Канадой??? Если нет, то в двух словах: $$$$ т.е. Вашингтона скоро не будет - взамен доллару прийд╦т другая валюта Амеро http://www.designscomputed.com/coins/amero.html и это не за горами.

Ну, это что-то из области сказок. В наше время любая такая информация тут же появляется на страницах газет, если это не шутка и не утка. А я как раз убежден в последнем. И если б это было так, все деньги из долларовых фондов были бы давно изъяты (сначала менеджерами фондов, которые следят за всей поступающей информацией, а затем рядовыми вкладчиками), а сами фонды были уже закрыты.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
P-Finanz-S знакомое лицо12.01.08 14:01
NEW 12.01.08 14:01 
in Antwort v0id* 12.01.08 13:41
То есть вы хотите сказать, что вс╦ это не так - или что вы имеете ввиду сказав это???
В ответ на:
Ну, это что-то из области сказок.

P-Finanz-S знакомое лицо12.01.08 14:07
NEW 12.01.08 14:07 
in Antwort blackalex69 12.01.08 13:24
В ответ на:
Браво, просто классный и компетентный ответ!
Удачи вам в дальнейших поисках клиентов.

А с чего вы взяли то, что я ищу клиентов???
ответив как минимум на заданные мною выше вопросы - вы сами пойм╦те то, на сколько хорош ваш вклад...
P-Finanz-S знакомое лицо12.01.08 14:12
NEW 12.01.08 14:12 
in Antwort blackalex69 11.01.08 20:58
В ответ на:
Я вам задал простой вопрос и попросил написать о недостатках этих фондов,

вы когда приходите до врача, вы его каждый раз спрашиваете о том, а чем же лучше та таблетка, которую о рекомендует вам - от той, которую знаете вы???
wowax оптимист - романтик12.01.08 14:43
wowax
NEW 12.01.08 14:43 
in Antwort v0id* 10.01.08 21:23
В ответ на:
да не слушайте вы весь этот бред про потепление.
Увы, это не бред, а реальность, даже если она Вам, мне и много кому еще не нравится.

я не большой спец в этих вопросах. Но спихивать потепление на человечество, то же самое что утверждать следующее предположение которое я сейчас придумал: когда зимой становится холодно люди начинают усиленно топить... и поэтому наступает согревание воздуха и к нам приходит лето. А летом мы не топим поэтому воздух охлаждается и наступает зима. ...
Ну как вам мо╦ утверждение ? Я знаю что бред, вот и глобальное потепление ничего иное как попытка внушить нам про отопление летом и зимой просто в других словах ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
wowax оптимист - романтик12.01.08 14:51
wowax
NEW 12.01.08 14:51 
in Antwort v0id* 11.01.08 11:48
В ответ на:
А несколько тысяч экспертов ООН, подготовивших три подробнейших доклада с детальными выкладками и всеми возможными сценариями, Вы учеными не считаете? Может, они тоже из бульварной прессы?

упал со стула от смеха.
для вашей личной информации: а вы слышали что очень многие из этих экспертов (кажется несколько сотен) подало на организаторов этой студии в суд, т.к. большинство из предоставленных фактов было подтасованно и они не хотят чтобы их имена были написаны под этим бредом ?
wowax оптимист - романтик12.01.08 14:59
wowax
NEW 12.01.08 14:59 
in Antwort v0id* 11.01.08 17:00
В ответ на:
Просто в этом году я собираюсь вкладывать деньги долгосрочно из-за абгельтунгсштоера, поэтому обычные фонды, а уж тем более просто акции, подходят для этого плохо.

как раз наоборот. Все свободные средства в этом году нужно инвестировать в те же фонды и акции, и фонд не покупается на 1-2 года, а на значительно больший срок. Соответственно так вы избежите налогообложения. А вот со следующего года нужно будет думать дальше ...
wowax оптимист - романтик12.01.08 15:07
wowax
NEW 12.01.08 15:07 
in Antwort P-Finanz-S 12.01.08 12:20
В ответ на:
ошибаетесь

если на биржах произойд╦т креш, то Private Equity это тоже затронет. Но немного по другому чем фонды акций ...
  John Lee местный житель13.01.08 12:17
NEW 13.01.08 12:17 
in Antwort v0id* 11.01.08 17:00
В ответ на:
Менеджеры дахфондов же могут их steuerfrei umschichten.

могут. 100% будут это делать.
только кто за это будет платить??? 1000%, что не менеджер, а вкладчик. т.е. - ты.
  John Lee местный житель13.01.08 12:25
NEW 13.01.08 12:25 
В ответ на:
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда...

ответ вы найд╦те в этой книге
<-----------------------------------------
  John Lee местный житель13.01.08 13:02
NEW 13.01.08 13:02 
В ответ на:
...для того, чтобы реально помогать друг другу

блажен, кто верует...
"...каждый размышляет и поступает в рамках своих психологических возможностей." (Брет Стинбаргер, "Теория Психологической Относительности")
P.S. людей надо любить и целовать, но при этом никогда не забывать, что у людей со всех сторон Жо_а.
v0id* посетитель13.01.08 18:58
v0id*
13.01.08 18:58 
in Antwort P-Finanz-S 12.01.08 14:01
Да.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* посетитель13.01.08 19:04
v0id*
NEW 13.01.08 19:04 
in Antwort wowax 12.01.08 14:51
То, что потепление является делом рук человека, является ныне общепризнанным фактом, во всяком случае, после прошлогодних докладов комиссии экспертов ООН, свое мнение я изложил и аргументировал, здесь и в соседней ветке:
http://foren.germany.ru/business/f/9863946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Если у Вас есть какие-то конкретные контраргументы - пожалуйста, милости просим.
В ответ на:
для вашей личной информации: а вы слышали что очень многие из этих экспертов (кажется несколько сотен) подало на организаторов этой студии в суд, т.к. большинство из предоставленных фактов было подтасованно и они не хотят чтобы их имена были написаны под этим бредом ?

У Вас неточная информация, во-первых, в суд никто не подавал, во-вторых, эксперты были возмущены не тем, что какие-то факты и опасности были преувеличены, а как раз наоборот - потому что эти факты и опасности были явно преуменьшены под давлением Китая и нескольких других стран.
v0id* посетитель13.01.08 19:09
v0id*
NEW 13.01.08 19:09 
in Antwort wowax 12.01.08 15:07
В ответ на:
Просто в этом году я собираюсь вкладывать деньги долгосрочно из-за абгельтунгсштоера, поэтому обычные фонды, а уж тем более просто акции, подходят для этого плохо.
как раз наоборот. Все свободные средства в этом году нужно инвестировать в те же фонды и акции, и фонд не покупается на 1-2 года, а на значительно больший срок. Соответственно так вы избежите налогообложения. А вот со следующего года нужно будет думать дальше ...

Видимо, Вы не поняли, что я имел в виду, поясняю. Акции в чистом виде не покупают на длительный срок, если с курсом или предприятием произойдет нечто такое, что акции эти надо будет продавать, то в итоге я получу назад средства, которые я не смогу больше реинвестировать штоерфрай. В этом же планы не совсем подходят просто фонды (хотя я наверняка сохраню в портофолио и просто фонды акций, которые считаю перспективными). Дахфонды же могут покупать и продавать долевые участия, не платя налогов.
v0id* посетитель13.01.08 19:11
v0id*
NEW 13.01.08 19:11 
in Antwort wowax 12.01.08 15:07
В ответ на:
если на биржах произойд╦т креш, то Private Equity это тоже затронет. Но немного по другому чем фонды акций ...

И я надеюсь, что в значительно меньшей степени, особенно что касается моего PE, где собраны НЕбиржевые предприятия, или Вы не согласны? Кроме всего прочего, надеюсь на плоды начавшей действовать реформы налогообложения предприятий в Германии.
1 2 3 4 5 alle