Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил evi***
NEW 14.10.07 20:58
в ответ WishWaster 14.10.07 20:49
я незнаю как и что у Вас,но я знаю что у нас я поцарапала машину родственику,поехала к своему страховшику и он мне сказал,что любое имушество которое тебе разрешили взят,страховкой не оплачивается.Я повторюс может толко у нас такая страховка я не знаю посмотрите у себя в документах.Да мне тогда оплатили,хотя и был родственик.
NEW 14.10.07 22:29
Невероятно!!! Вы ничего не напутали? Чтобы капот раздавил стекло
он должен быть в несколько раз толще и тяжелее лобового стекла.
Такого капота я еще не встречал.
На вашу беду страховка может нанять експерта, который докажет как оно
все на самом деле было и тогда отвечать вам уже прийдется wegen Betrugs
уже на письма их адвоката...
в ответ evi*** 14.10.07 15:35
В ответ на:
открыл капот сильнее чем надо и раздавил лобовое стекло
открыл капот сильнее чем надо и раздавил лобовое стекло
Невероятно!!! Вы ничего не напутали? Чтобы капот раздавил стекло
он должен быть в несколько раз толще и тяжелее лобового стекла.
Такого капота я еще не встречал.
На вашу беду страховка может нанять експерта, который докажет как оно
все на самом деле было и тогда отвечать вам уже прийдется wegen Betrugs
уже на письма их адвоката...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 15.10.07 08:48
в ответ evi*** 14.10.07 23:34
Мне тоже страховщик говорил,что если дали попльзоватся,то страховка незахочет оплачивать.Там лудше неговорить,что ездили на машине.
А на счет стекла.У брата в машине тоже недавно треснуло.Просто когда зеркало поварачивал.Где крепление зеркало,пошли трещины.Вот стекла пошли.
А на счет стекла.У брата в машине тоже недавно треснуло.Просто когда зеркало поварачивал.Где крепление зеркало,пошли трещины.Вот стекла пошли.
NEW 15.10.07 09:51
в ответ evi*** 14.10.07 22:29
У нас была небольшая сумма ушерба.Насколько я знаю до 200┬ страховки обычно не сильно разбираются,но если сумма выше,то могут прислать своего специалиста,и как писалось выше,если подтвердится факт обмана,Вы ещ╦ и штраф заплотите.У нас друзы платили.А мы просто заполнили Fragebogen и отправили,но только пропустили тот пункт где стоит родственик ли Вам потерпевший,решили если надо ещ╦ раз спросят, и сразу выслали фото которое сделали.Болше у нас ничего не спросили,а деньги перевели этому человеку на конту и вс╦.
NEW 15.10.07 15:15
в ответ tanja1702 15.10.07 09:51
[если подтвердится факт обмана,Вы ещё и штраф заплотите].мы никого не обманываем. я просто спрашиваю,что бы быть уверенной. у нас дочка в прошлом году сломала нечаянно деду очки. страховщик меня спрашивает потом по телефону: гдемы были в это время? я говорю как было, что ребёнок был в гостях у бабушки с дедушкой и родителей в тот момент не было рядом. ну говорит тогда это не оплачивается, т.к. вы нарушили Aufsichtspflicht. так я не хочу чтобы в данном случае какоето одно слово всё испортило. я не проф. в этих делах и всех тонкостей не знаю. поэтому и спрашиваю.
NEW 15.10.07 16:04
в ответ evi*** 15.10.07 15:15
Вот и напишите, что хотели им помоч и подлит Motoröl , при етом беда и случилас. Ни куда вы лично на машине ехат не хотели. Пока те грузили машину чтобы с вами ехат на пикник, вы ешо подлили масло.
Если кто то вам что-то дает на прокат и вы сламаете, то страховка не платет.
К примеру вам дадут фотоаппарат, он случайно из руки выпадет. Haftpflicht платит не станет.
Если кто то вам что-то дает на прокат и вы сламаете, то страховка не платет.
К примеру вам дадут фотоаппарат, он случайно из руки выпадет. Haftpflicht платит не станет.
NEW 18.10.07 14:44
в ответ Duessellover74 15.10.07 16:04
Нужно правду гиворить
1.Я ехал за грузовиком. Вылител камень и попал в стекло. Пошла трещина.
2.Я некому не помогал и не помагаю.
3.А с детми до 7 лет: verletze ich immer meine Aufsichtspflicht!!!!
1.Я ехал за грузовиком. Вылител камень и попал в стекло. Пошла трещина.
2.Я некому не помогал и не помагаю.
3.А с детми до 7 лет: verletze ich immer meine Aufsichtspflicht!!!!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.