Вход на сайт
Visa-karte Alfa-Bank
148
NEW 06.10.07 13:54
В каком банкомёте меньше всего проценты при снятии денег?
Где ето можно посмотреть в интернете? Или кто с ходу подскажет? Спасибо!
Где ето можно посмотреть в интернете? Или кто с ходу подскажет? Спасибо!
NEW 06.10.07 22:35
в ответ lina_net2005 06.10.07 13:54
Вы некорректно ставите вопрос!
Попробую я за вас :Вы получили кредитную карту Visa ,которая была эмитирована в Альфа-банке в Москве ,верно? Туда идут поступления,которые вы хотели бы снять тут, в ФРГ.И ищите немецкий банк с целью мимнимизации стоимости банковской транзакции и банковских сборов за конверсию и выдачу наличных в валюте страны пребывания.
Все верно?
Попробую я за вас :Вы получили кредитную карту Visa ,которая была эмитирована в Альфа-банке в Москве ,верно? Туда идут поступления,которые вы хотели бы снять тут, в ФРГ.И ищите немецкий банк с целью мимнимизации стоимости банковской транзакции и банковских сборов за конверсию и выдачу наличных в валюте страны пребывания.
Все верно?
NEW 07.10.07 11:45
в ответ lina_net2005 06.10.07 23:24
1.Банкоматы в ФРГ берутс Визы примерно 1,5-2,5% с суммы , но не менее 3-5 евро за 1 операцию.Поэтому выгоднее снимать,к примеру не 5 раз по 100,а 1 раз 500
2.Размер выдаваемой суммы как правило ограничен 500 евро в день( лишь некоторые дают 1000)
3.Если в Москва сумма вложена в рублях или долларах,е снимаете в Евро,то Альфа банк возьмет ЕЩЕ около 2% за конвертацию
4.В Дойче Банк - не советую - там тарифы дорогие
2.Размер выдаваемой суммы как правило ограничен 500 евро в день( лишь некоторые дают 1000)
3.Если в Москва сумма вложена в рублях или долларах,е снимаете в Евро,то Альфа банк возьмет ЕЩЕ около 2% за конвертацию
4.В Дойче Банк - не советую - там тарифы дорогие
NEW 07.10.07 22:27
в ответ lina_net2005 07.10.07 11:57
1.Вы и сами можете посмортеть( и соотвюсравнить): часто прямо на банкомате (правда не на всех),там плакетка чуть справа от дисплея - ну и написано "За снятие с MasterCard/Visa 2,5% min.5 ┬"
2.Есть еще 1 вариант- тариф 0 ┬.Вам просто надо оплачивать покупки САМОЙ КАРТОЙ. Я сам беспроблемно в 3 секунды оплачиваю визой: ж/д билетные автоматы,отели,бензоколонки,из проверенных мною - магазины Real(продукты),dm(косметика,химия),Galerie Kaufhof,C & A,Karstadt(шмотки),авиабилеты.
2.Есть еще 1 вариант- тариф 0 ┬.Вам просто надо оплачивать покупки САМОЙ КАРТОЙ. Я сам беспроблемно в 3 секунды оплачиваю визой: ж/д билетные автоматы,отели,бензоколонки,из проверенных мною - магазины Real(продукты),dm(косметика,химия),Galerie Kaufhof,C & A,Karstadt(шмотки),авиабилеты.