Вход на сайт
Bisnesplan
94
NEW 24.08.07 12:21
Господа подскажите где делают такой план, я думаю самому его составить нереально.
NEW 24.08.07 13:57
в ответ saha 24.08.07 12:21
На этот вопрос вам помогут в IHK / Hans Lindner Institut - у них есть там так называемые "Unternehmensberater", которые как раз только этим и занимаются, как помогают начинающим предпринимателям и не только начинающим.
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
24.08.07 14:16
ну почему же, но для этого вам следует узнать в выше указанных учереждениях о так называемом "Existenzgründungsseminar" он длится не очень так уж и долго 1 раз в неделю, несколько часов и так 5 6 или 7 недель. С этого семинара вы сможете много чего узнать, как раз о вашем вопросе, что касается Businessplan, а также вы сможете после посещения понять то, сможете ли вы его сами составить или нет.
P.S.
в ответ saha 24.08.07 12:21
В ответ на:
я думаю самому его составить нереально
я думаю самому его составить нереально
ну почему же, но для этого вам следует узнать в выше указанных учереждениях о так называемом "Existenzgründungsseminar" он длится не очень так уж и долго 1 раз в неделю, несколько часов и так 5 6 или 7 недель. С этого семинара вы сможете много чего узнать, как раз о вашем вопросе, что касается Businessplan, а также вы сможете после посещения понять то, сможете ли вы его сами составить или нет.
P.S.
Этот семинар должен быть для вас бесплатным.
удачи
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.