Вход на сайт
<Rente>
NEW 12.07.03 21:04
в ответ katyuscha 28.06.03 19:10
что-то все отвлеклись от темы....
пенсия - это одно дело....
пенсия по нетрудоспособности - совсем другое!
есть две градации: 1- можете работать не более 3-х часов в день. 42% от Netto получили-бы.
2- от 3-х до 6 часов в день 5 дней в неделю... - 21% от Netto.
я не зря написал - бы... это все теория. даже эти копейки.
на практике, даже человек с ампутацией руки (столяр по профессии) не получает вообще! ничего.
или еще пример: проф. водитель после аварии, потеряв один глаз и имея из-за этого не проходящии головные боли и частичную параллизацию левой руки и ноги - также получил отказ от LVA.
звучит страшно.... но государство просто кинула всех рожденных после 02.01.1961г.
копии таких отказов могу выслать всем желающим по почте.
поэтому я и писал выше, если этот вопрос кому важен(особенно тем, кто кредит берет на дом или квартиру) то решать надо только приват.
подробности могу по мылу прислать.
надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
пенсия - это одно дело....
пенсия по нетрудоспособности - совсем другое!
есть две градации: 1- можете работать не более 3-х часов в день. 42% от Netto получили-бы.
2- от 3-х до 6 часов в день 5 дней в неделю... - 21% от Netto.
я не зря написал - бы... это все теория. даже эти копейки.
на практике, даже человек с ампутацией руки (столяр по профессии) не получает вообще! ничего.
или еще пример: проф. водитель после аварии, потеряв один глаз и имея из-за этого не проходящии головные боли и частичную параллизацию левой руки и ноги - также получил отказ от LVA.
звучит страшно.... но государство просто кинула всех рожденных после 02.01.1961г.
копии таких отказов могу выслать всем желающим по почте.
поэтому я и писал выше, если этот вопрос кому важен(особенно тем, кто кредит берет на дом или квартиру) то решать надо только приват.
подробности могу по мылу прислать.
надеюсь, я ответил на ваш вопрос.