Вход на сайт
Снова акции. Ваше мнение.
NEW 20.06.07 18:02
Некоторые пока отслеживаю, несколько уже приобр╦л.
Что Вы думаете?
Горизонт от года и выше
Allianz
Münchner Rück
Deutz
Pfizer
Merk
motorola
Macdonalds
Jonson & Jonson
Спекулятивно
Dax Put/Call
Что Вы думаете?
Горизонт от года и выше
Allianz
Münchner Rück
Deutz
Pfizer
Merk
motorola
Macdonalds
Jonson & Jonson
Спекулятивно
Dax Put/Call
NEW 21.06.07 14:58
в ответ alex2003a 20.06.07 18:02
Я б подождал до начало июля. Вот почитай
http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-06/artikel-8461587.asp
http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-06/artikel-8461587.asp
NEW 21.06.07 16:58
Мотивы просты. Есть деньги, куда вложить
Критерий простой. Не шрот. Поэтому и выношу на обсуждение.
Есть идеи - выкладывай.
Цели, как и мотивы.
Есть другое мнение, пожалуйста в студию.
На то он и форум, чтобы дискутировать.
А тема, смотри выше. Так жто по теме, плеасе
в ответ John Lee 21.06.07 15:15
В ответ на:
откровенно говоря - НИЧЕГО... потому что:
откровенно говоря - НИЧЕГО... потому что:
В ответ на:
1. неизвестны твои мотивы;
1. неизвестны твои мотивы;
Мотивы просты. Есть деньги, куда вложить
В ответ на:
2. неизвестны критерии отбора, и
2. неизвестны критерии отбора, и
Критерий простой. Не шрот. Поэтому и выношу на обсуждение.
Есть идеи - выкладывай.
В ответ на:
3. неизвестны твои цели.
3. неизвестны твои цели.
Цели, как и мотивы.
Есть другое мнение, пожалуйста в студию.
На то он и форум, чтобы дискутировать.
А тема, смотри выше. Так жто по теме, плеасе
21.06.07 18:13
то, что мной написано выше и есть по теме.
если ты модератор, то мотивы твои понятны - завести народ, чтобы он по клавиатуре тюкал и от дурных мыслей между делом как бы отвлекался.
если ты инвестор (хотя бы потенциальный), то форум совсем не то место, на котором обсуждаются подобные вопросы, потому что здесь ты имеешь дело с такими же любителями помечтать о прибыльности вложений в акции.
почему я думаю, что ты любитель-дилетант: потому, что профессионалы свои решения на обсуждение не выносят. они всегда знают и уверены в том, что они делают, и зачем они они это делают.
какие у меня основания так считать:
- общеизвестно, что 95% тех, кто принимается активно торговать на рынках капитала, исчезают со сцены в течение 6 - 12 мес.-> зависит от финансового фундамента, умения торговать и личных психологических качеств.
- пройдись по финансовым форумам, ты увидишь, сколько там неудачников, которые спрашивают друг у друга, что им делать в той или иной ситуации.
почему я уверен в том, что я пишу:
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году (был крах, был Нью-Йорк, была большая распродажа перед войной в Ираке).
P.S. мог бы и подробнее, но мне лень писать бесплатные рефераты. так что, извини и не принимай как выпад против тебя лично.
в ответ alex2003a 21.06.07 16:58
В ответ на:
Так что по теме, плеасе
Так что по теме, плеасе
то, что мной написано выше и есть по теме.
если ты модератор, то мотивы твои понятны - завести народ, чтобы он по клавиатуре тюкал и от дурных мыслей между делом как бы отвлекался.
если ты инвестор (хотя бы потенциальный), то форум совсем не то место, на котором обсуждаются подобные вопросы, потому что здесь ты имеешь дело с такими же любителями помечтать о прибыльности вложений в акции.
почему я думаю, что ты любитель-дилетант: потому, что профессионалы свои решения на обсуждение не выносят. они всегда знают и уверены в том, что они делают, и зачем они они это делают.
какие у меня основания так считать:
- общеизвестно, что 95% тех, кто принимается активно торговать на рынках капитала, исчезают со сцены в течение 6 - 12 мес.-> зависит от финансового фундамента, умения торговать и личных психологических качеств.
- пройдись по финансовым форумам, ты увидишь, сколько там неудачников, которые спрашивают друг у друга, что им делать в той или иной ситуации.
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году (был крах, был Нью-Йорк, была большая распродажа перед войной в Ираке).
P.S. мог бы и подробнее, но мне лень писать бесплатные рефераты. так что, извини и не принимай как выпад против тебя лично.
NEW 21.06.07 18:35
в ответ John Lee 21.06.07 18:13
я не модератор, я поставил тему, которая меня интересует.
Пусть будет так. У меня своя голова на лечах.
Ради бога. Я задал тему и просил по теме. То что ты захотел поучить меня или лишний раз дать понять читающим, какой ты удачник, то извини. Не могу оценить.
И вс╦ же, прошу по теме. Если есть что сказать по этим акциям, то пожалуйста. Есть интересные идеи - пожалуйста. А стоит или не стоит этим заниматься оставь себе.
В ответ на:
Пусть будет так. У меня своя голова на лечах.
В ответ на:
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году
Ради бога. Я задал тему и просил по теме. То что ты захотел поучить меня или лишний раз дать понять читающим, какой ты удачник, то извини. Не могу оценить.
И вс╦ же, прошу по теме. Если есть что сказать по этим акциям, то пожалуйста. Есть интересные идеи - пожалуйста. А стоит или не стоит этим заниматься оставь себе.
NEW 21.06.07 20:06
в ответ alex2003a 20.06.07 18:02
von deinen favoriten versicherungen sind natührlich stark, solltest du aber Orkan Saison in Amerika beachten, ich weiss das die 2 firmen sind sehr im Amerika present, von anderen Merk denke ich steht besser da, von allem fundamental, deutz hat schon riesigen sprung gemacht, für so eine mittelunternehmen denke ich die grenze ist schon fast errreicht, und die anderen auf 1 jahressicht sind für mich wenig interessant von alem Macdonalds, der bekommt immer mehr druck für sein fettes zeug, von allen in Amerika und europear werden immer mehr furückt nach bio,bei dax für mich noch nur call interessant nach 2-3 tages korrektur für 2-3 tage einstieg kann sehr positiv sein, so ist meine Meinung.
Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
NEW 21.06.07 20:51
в ответ alex2003a 21.06.07 18:35
Я бы пока не торопился, если амики 28-го числа подымут подымут проценты, то вероятность большая, что рухнет все к чертовой матери. DAX вполне до 7000 упасть может. Если же не подымут и DAX свой топ nachhaltig возмет, то возможна эйфория и мы еще в этом году можем увидим 9.000-10.000. Тогда в принцмие можно любые акции из DAXа брать и call в дополнение. Ну это чисто мое мнение.
NEW 21.06.07 21:04
пишу третий раз по ТЕМЕ
что же ты так торопишься??? - за последние 4 года ты выбрал САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для инвестиций!!!
спроси себя, почему ты в 2003 году Альянс по 50 - 60 рублей за акцию не брал??? дорого было??? а по 175 уже недорого???
или думаешь, что они как ракета до луны лететь будут??? - так чем выше взл╦т, тем больнее падение...
в ответ alex2003a 21.06.07 18:35
В ответ на:
...И вс╦ же, прошу по теме...
...И вс╦ же, прошу по теме...
пишу третий раз по ТЕМЕ
что же ты так торопишься??? - за последние 4 года ты выбрал САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для инвестиций!!!
спроси себя, почему ты в 2003 году Альянс по 50 - 60 рублей за акцию не брал??? дорого было??? а по 175 уже недорого???
или думаешь, что они как ракета до луны лететь будут??? - так чем выше взл╦т, тем больнее падение...
NEW 23.06.07 10:03
bei dem Handelsvolumen?? glaubst du wohl selber nicht!
какой-то чувак зделал просто "unlimitierten Kauf"
http://aktien.wallstreet-online.de/167111.html
В ответ на:
ATF BANK GD WKN: A0JEQX
ATF BANK GD WKN: A0JEQX
bei dem Handelsvolumen?? glaubst du wohl selber nicht!
какой-то чувак зделал просто "unlimitierten Kauf"
http://aktien.wallstreet-online.de/167111.html
NEW 23.06.07 19:40
Рассуждать на тему почему в 2003 году по 50 - 60 рублей за акцию не брал а а по 175 уже недорого может каждый.
Посмотрев и сравнив курсы. Знаний особых не надо.
Можно и сейчас при сегодняшних курсах зарабатывать.
Ты бы лючше что-то дельного написал. Может кто-то тогда твои таланты и оценил. А так ...
Извини, не в обиду. Но твои комментарии сдесь не потеме неуместны.
в ответ John Lee 21.06.07 21:04
В ответ на:
Рассуждать на тему почему в 2003 году по 50 - 60 рублей за акцию не брал а а по 175 уже недорого может каждый.
Посмотрев и сравнив курсы. Знаний особых не надо.
Можно и сейчас при сегодняшних курсах зарабатывать.
Ты бы лючше что-то дельного написал. Может кто-то тогда твои таланты и оценил. А так ...
Извини, не в обиду. Но твои комментарии сдесь не потеме неуместны.

NEW 23.06.07 19:50
на этих сегодня не заработать, если только рычаги на них двигать(Optionsscheine) покупать.
переходи на OTC-Werte, или как их Bäcker называет, "Тurboraketen": http://www.eoddata.com/Symbols/OBB/A.htm
В ответ на:
Горизонт от года и выше
Allianz
Münchner Rück
Deutz
Pfizer
Merk
motorola
Macdonalds
Jonson & Jonson
Горизонт от года и выше
Allianz
Münchner Rück
Deutz
Pfizer
Merk
motorola
Macdonalds
Jonson & Jonson
на этих сегодня не заработать, если только рычаги на них двигать(Optionsscheine) покупать.
переходи на OTC-Werte, или как их Bäcker называет, "Тurboraketen": http://www.eoddata.com/Symbols/OBB/A.htm
NEW 23.06.07 21:43
Что скажешь вот про эту акцию (последнее время часто на устах)
Americas Wind Energy Inc. ,
OTCBB: AWNE
вот что именно прогнозируют
Kursziel 12 Monate:
$ 6.00
(400% Wachstum)
Kursziel 36 Monate:
$ 30.00
(2000% Wachstum)
OTCBB: AWNE
Kursziel 12 Monate:
$ 6.00
(400% Wachstum)
Kursziel 36 Monate:
$ 30.00
(2000% Wachstum)
NEW 23.06.07 21:57
это SPAM, я недели две назад(точно не помню) по емаилу получал, я в ОТC не суюсь если Курс = или x > 1 ЕУР, опасное дело!
OTC - это полная ерунда(можно хорошо заработать а можно и сидеть с ними годами), здесь смотря как ММs захотят в эти акции играть.
Инвестировать в них на месяца я не предпочитаю и ни кому не советую так как фирмы не солидные.
В ответ на:
это SPAM, я недели две назад(точно не помню) по емаилу получал, я в ОТC не суюсь если Курс = или x > 1 ЕУР, опасное дело!
В ответ на:
Kursziel 12 Monate:
$ 6.00
(400% Wachstum)
Kursziel 12 Monate:
$ 6.00
(400% Wachstum)
OTC - это полная ерунда(можно хорошо заработать а можно и сидеть с ними годами), здесь смотря как ММs захотят в эти акции играть.
Инвестировать в них на месяца я не предпочитаю и ни кому не советую так как фирмы не солидные.
NEW 23.06.07 22:09
в ответ stranger_00 23.06.07 21:57
Тут ты прав , закидали этим спамом (F Wind..)
как сопоставить тогда твои высказывания.
и
Серь╦зно, без подколов ,просвети в двух словах.
просто буквально на днях решил пробить что это такое , но так ни чего и не понял
(ну что поделаешь старой закалки ещ╦)
как сопоставить тогда твои высказывания.
В ответ на:
переходи на OTC-Werte
переходи на OTC-Werte
и
В ответ на:
OTC - это полная ерунда
OTC - это полная ерунда
Серь╦зно, без подколов ,просвети в двух словах.
просто буквально на днях решил пробить что это такое , но так ни чего и не понял
(ну что поделаешь старой закалки ещ╦)