Вход на сайт
Western Union ошибка или так и есть???
NEW 05.01.07 20:19
в ответ alsaq 05.01.07 15:36
на страничке в в.ю. написано что получать деньги в долларах.
http://www.westernunion.ru/info/osMoneyTransfer.asp?country=RU&language=ru
В ответ на:
Выплата международных денежных переводов производится, как правило, в валюте страны получения перевода.
В России, Украине, Узбекистане и других странах СНГ международные переводы выплачиваются, как правило, в долларах США.
Денежные переводы в пределах России осуществляются в рублях.
Денежные переводы выплачиваются только наличными денежными средствами.
Отправка и выплата денежных переводов Вестерн Юнион в отделениях Почты России осуществляется в рублях.
Выплата международных денежных переводов производится, как правило, в валюте страны получения перевода.
В России, Украине, Узбекистане и других странах СНГ международные переводы выплачиваются, как правило, в долларах США.
Денежные переводы в пределах России осуществляются в рублях.
Денежные переводы выплачиваются только наличными денежными средствами.
Отправка и выплата денежных переводов Вестерн Юнион в отделениях Почты России осуществляется в рублях.
http://www.westernunion.ru/info/osMoneyTransfer.asp?country=RU&language=ru
NEW 06.01.07 06:23
в ответ A.G.Student 05.01.07 23:32
Пасибки большое ВСЕМ, что делитесь мыслями и инфой
, очень полезная ветка получилась

Особое пасибо
Местный за инфо про "Контакт" и "Moneygramm"
уже в ближайшее время(у сестр╦нки день рождение в январе) обязательно воспользуюсь

Вопросик к
dimabrief не подскажите, как она через инет посылает??(пользуется вебмани?) у меня вс╦ времени и смелости не хватает разобраться с этой системой
, а ещ╦ не знаете ? чтобы завести в сбербанке России валютный сч╦т много ли нужно внести первоначально на сберкнижку? Пасибки заранее 
в ответ
alsaq---- мои мама и сестр╦нка недавно получили 60 евро, при получении
им деньги сначало перевели в доллары, а затем в рубли...выдали около 2 тыс.руб., в России в долларах не выгодно получать...может если уже от сюда долларами посылать
тогда не так много теряется!?
Особое пасибо
Местный за инфо про "Контакт" и "Moneygramm" Вопросик к
dimabrief не подскажите, как она через инет посылает??(пользуется вебмани?) у меня вс╦ времени и смелости не хватает разобраться с этой системой в ответ
alsaq---- мои мама и сестр╦нка недавно получили 60 евро, при получении
им деньги сначало перевели в доллары, а затем в рубли...выдали около 2 тыс.руб., в России в долларах не выгодно получать...может если уже от сюда долларами посылать Ihre Fotografin :)
NEW 06.01.07 17:20
в ответ Isobella 06.01.07 11:07
Домой приходят квитанции, и по ним видно где и сколько снималось денег, потом и проценты, и украинские названия адресов банков . Правда мы сначала были не в курсе, и сын снимал по чуть чуть, как понадобится чуть, так он и снимает. А это, оказывается, тоже деньги. Может , если сразу все снять, то дешевле.