Вход на сайт
Wunschpolice,podskazite.
NEW 19.12.06 02:03
Хотим сделать на ребенка Wunschpolice(денезное накопление на ребенка),подсказите какие нюансы могут быть.Могу ли я снят деньги в любое время,раньще срока,как это обещает Berater? Посоветуйте стоит ли делать такой антракт?Спасибо!!!
NEW 19.12.06 09:12
в ответ vogtlandweg 19.12.06 02:03
для начала почитай то что уже обсуждалось
http://foren.germany.ru/arch/business/f/6397462.html?Cat=&page=1.74&view=&sb=&vc...
http://foren.germany.ru/arch/business/f/6397462.html?Cat=&page=1.74&view=&sb=&vc...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 19.12.06 15:22
в ответ vogtlandweg 19.12.06 02:03
Если полис,значит страховка,есть срок договора ,обеими сторонами подписаный,когда накопиться ,лет через восемь- десять,тогда без потерь своё снимите,если раньше расторгните у бератора будут потери, моё мнение:тагесгельдконто и то лучше. Такой антраг делатьНЕ СТОИТ.А бератор прям обещает?(обешать,не значит женица,забыла глупышка
) местный небось,бератор-то или из наших?

NEW 20.12.06 21:59
в ответ vogtlandweg 19.12.06 23:10
Да тебе правильно написали что лучше тагесгельдконто иметь и откладывать туда под проценты
а все эти фонды и страховки накопительные они тебе не дадут желаемого результата . Как меня недавно облапошил один из наших фермегенбераторов заключил рентеферзихерунг (мне сейчас 30 лет) должен платить до пенсии 50 евро в мес. а когда пойду на пенсию буду получать ажжжжжж 38 евро в месяц круто да. и кундиговать я ее смогу только через год. Лучше я эти 50 евро буду откладывать на тагесгельдконто и буду спокойно спать потомучто я их смогу в любой момент снять а не когда на пенсию выйду. и что можно будет купить на 38 евро через 30 с лишним лет???? да ничего это будет как 3 евро
сейчас.

NEW 20.12.06 22:08
А самому лень было почитать про страховку, прежде чем заключать? Поинтересоваться, что да как, с чем едят.
в ответ omitsch0 20.12.06 21:59
В ответ на:
Как меня недавно облапошил один из наших фермегенбераторов заключил рентеферзихерунг (мне сейчас 30 лет) должен платить до пенсии 50 евро в мес
Как меня недавно облапошил один из наших фермегенбераторов заключил рентеферзихерунг (мне сейчас 30 лет) должен платить до пенсии 50 евро в мес
А самому лень было почитать про страховку, прежде чем заключать? Поинтересоваться, что да как, с чем едят.
NEW 20.12.06 23:50
Все с точностью до наоборот.
Вы лучше не давайте тут паушальные оценки и советы, а то кто-нибудь вас послушает и потеряет деньги.
Такого не бывает, разве что у вас там какие-то огромные риски застрахованы.
В ответ на:
лучше тагесгельдконто иметь и откладывать туда под проценты а все эти фонды и страховки накопительные они тебе не дадут желаемого результата
лучше тагесгельдконто иметь и откладывать туда под проценты а все эти фонды и страховки накопительные они тебе не дадут желаемого результата
Все с точностью до наоборот.

В ответ на:
заключил рентеферзихерунг (мне сейчас 30 лет) должен платить до пенсии 50 евро в мес. а когда пойду на пенсию буду получать ажжжжжж 38 евро в месяц круто да. и кундиговать я ее смогу только через год
заключил рентеферзихерунг (мне сейчас 30 лет) должен платить до пенсии 50 евро в мес. а когда пойду на пенсию буду получать ажжжжжж 38 евро в месяц круто да. и кундиговать я ее смогу только через год
Такого не бывает, разве что у вас там какие-то огромные риски застрахованы.
Früher an Später denken!
NEW 21.12.06 00:58
в ответ Leo_lisard 20.12.06 23:50
[цитатаТакого не бывает, разве что у вас там какие-то огромные риски застрахованы[цитата]
Я не знаю что там за риски застрахованы вроде рисков никаких нет кроме кредита за дом но в полисе черным по белому написано что при выходе на пенсию я получаю сумму 21700 тыс один раз или по 38 евро в месяц в течении 10 лет.
Я не знаю что там за риски застрахованы вроде рисков никаких нет кроме кредита за дом но в полисе черным по белому написано что при выходе на пенсию я получаю сумму 21700 тыс один раз или по 38 евро в месяц в течении 10 лет.
NEW 21.12.06 08:52
ну во первых страховка страховке рознь...
а вот про фонды зря ты так
Это же элементарная математика, в интернете таблиц с расч╦тами море, вот напр. здесь скачай:
http://wowax.net/Tabellen/zinseszins.xls
Задаеш в таблице 50 евро, 35 лет инвестиций, 8% прибыл в год, без динамики, и получаеш следующии цифры:
Сам инвестируеш за эти годы: 21.000 Евро
Через 35 лет у тебя накопится: 107.870 Евро
Если эти деньги и дальше вкладывать под 6%, то только с процентов ты будеш иметь каждый месяц 539,35. Накопленный капитал в этом случае даже не будет уменьшаться ...
В ответ на:
а все эти фонды и страховки накопительные они тебе не дадут желаемого результата
а все эти фонды и страховки накопительные они тебе не дадут желаемого результата
ну во первых страховка страховке рознь...

а вот про фонды зря ты так

Это же элементарная математика, в интернете таблиц с расч╦тами море, вот напр. здесь скачай:
http://wowax.net/Tabellen/zinseszins.xls
Задаеш в таблице 50 евро, 35 лет инвестиций, 8% прибыл в год, без динамики, и получаеш следующии цифры:
Сам инвестируеш за эти годы: 21.000 Евро
Через 35 лет у тебя накопится: 107.870 Евро
Если эти деньги и дальше вкладывать под 6%, то только с процентов ты будеш иметь каждый месяц 539,35. Накопленный капитал в этом случае даже не будет уменьшаться ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 21.12.06 11:14
Вот эту фразу я ооочень люблю!
А тут вы вопросы задайте не "нашим"?
ну напишет вам половина, что это г...о.
Другая - что самы крутой продукт.
Дальше что? каким "нашим" поверите?
Попросите побольше информации. Решите, что Вам конкретно нужно!!! А потом выбирайте сами или с помощью бератора, которому вы доверяете подходящий вам продукт.
Вюншполиса . это совместный продукт банка и страховой компании.
Если вы собираетесь откладывать по 50 евро, и думаете через год оттуда деньги брать - то это не для вас.
А вот если вы хотя бы по 30 евро будете туда класть на годовалого ребёнка, то когда он будет учиться в школе - вы всегда сможете залезть в эту "копилку" и взять на школные поездки и т.д. Потом на права и первую машину. потом на свадьбу.
Это Один из 1000 вариантов использования данного продукта.
Но это не единственный продукт, который есть сегодня на рынке. Может для вас выгодно что.то другое. Я не знаю. И тут на форуме этого никто не знает.
Повторюсь. разбирайтесь сами или ищите человека, которому сможете доверять!
в ответ vogtlandweg 19.12.06 23:10
В ответ на:
Да Бератор из нащих
Да Бератор из нащих
Вот эту фразу я ооочень люблю!
А тут вы вопросы задайте не "нашим"?
ну напишет вам половина, что это г...о.
Другая - что самы крутой продукт.
Дальше что? каким "нашим" поверите?
Попросите побольше информации. Решите, что Вам конкретно нужно!!! А потом выбирайте сами или с помощью бератора, которому вы доверяете подходящий вам продукт.
Вюншполиса . это совместный продукт банка и страховой компании.
Если вы собираетесь откладывать по 50 евро, и думаете через год оттуда деньги брать - то это не для вас.
А вот если вы хотя бы по 30 евро будете туда класть на годовалого ребёнка, то когда он будет учиться в школе - вы всегда сможете залезть в эту "копилку" и взять на школные поездки и т.д. Потом на права и первую машину. потом на свадьбу.
Это Один из 1000 вариантов использования данного продукта.
Но это не единственный продукт, который есть сегодня на рынке. Может для вас выгодно что.то другое. Я не знаю. И тут на форуме этого никто не знает.
Повторюсь. разбирайтесь сами или ищите человека, которому сможете доверять!
NEW 21.12.06 19:58
Во вс╦м есть свои плюсы и минусы. Когда Вам на <Tagesgeldkonto> платят за вложенные деньги 2-3% годовых из откладываемого <Netto>, т.е. после того как Вы оплатили с них все налоги и с накопленной суммы Вам снова нужно платить налоги, если Ваша сумма привышает определ╦нную сумму <Freistellungsauftrag>, то это совсем немного. Учтите, что инфляция в год, как правило больше, чем можно получить на <Tagesgeldkonto>.
Пример:
2,8% в среднем на Тагесгелдконто
-3,5% Инфляции в год
В <Polica>х обычно или часто, но в основном только в хороших имеется <Kapitalwahlrecht>. Т.е. в конце Вы можете взять накопившуюся сумму обратно за раз.
К тому же <Wert> вычисляется для того, что будет "через много лет" в Германии <nach dem Niederstwertprinzip>, т.е. ето самая низкая гарантируемая выплата, а ето не значит, что она будет именно ровно такой. Это чистая <Finanzmathematik>, что там стоит, не больше и не меньше.
Лучше составлять для всех накоплений концепт вместе со своим независимым консультантом, где часть будет откладываться <kurzfristig> под 2-3% на <Tagesgeld>, <mittelfristig> под 4-5% и <langfristig> под 6-7% годовых.
Пример:
2,8% в среднем на Тагесгелдконто
-3,5% Инфляции в год

И Вы считаете, что Вам этого на что-то должно хватить?
В <Polica>х обычно или часто, но в основном только в хороших имеется <Kapitalwahlrecht>. Т.е. в конце Вы можете взять накопившуюся сумму обратно за раз.
К тому же <Wert> вычисляется для того, что будет "через много лет" в Германии <nach dem Niederstwertprinzip>, т.е. ето самая низкая гарантируемая выплата, а ето не значит, что она будет именно ровно такой. Это чистая <Finanzmathematik>, что там стоит, не больше и не меньше.

Лучше составлять для всех накоплений концепт вместе со своим независимым консультантом, где часть будет откладываться <kurzfristig> под 2-3% на <Tagesgeld>, <mittelfristig> под 4-5% и <langfristig> под 6-7% годовых.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 23.12.06 17:34
в ответ sunsun 23.12.06 17:17
Может перспектива и хорошая спорить не буду но просто мне не внушает доверия что откладывай каждый месяц определенную сумму а потом лет так через 20-30 получиш свою прибыль назад и получиш ли вообще???? А вообще предложение хорошее насчет фондов
если это на самом деле так и есть как нарисовано в таблице. Меня прежде всего интересует через какой минимальный срок я получу доступ к деньгам????
Опишите все поподробнее пожайлуста если не трудно
А вообще есть интерес вложить в фонды. Но меня в первую очередь интересует риск.

Опишите все поподробнее пожайлуста если не трудно

NEW 23.12.06 17:52
Если откладывать в фонды напрямую, то ваши накопления доступны всегда. Отсылаете факс - через 1-3 дня деньги на счете.
в ответ omitsch0 23.12.06 17:34
В ответ на:
мне не внушает доверия что откладывай каждый месяц определенную сумму а потом лет так через 20-30 получиш свою прибыль назад
мне не внушает доверия что откладывай каждый месяц определенную сумму а потом лет так через 20-30 получиш свою прибыль назад
Если откладывать в фонды напрямую, то ваши накопления доступны всегда. Отсылаете факс - через 1-3 дня деньги на счете.
Früher an Später denken!