Вход на сайт
Schufa
NEW 19.12.06 11:50
Короче говоря мне в третий раз отказала Шуфа в контракте на мобильник.И АЕ на 10 мес, и собственный доход есть.Только счет у нас с женой (она здесь аспирант) общий.И у нее свой контракт с мобильным оператором О2
Вот регистрируюсь в Шуфе, чтобы узнать, что они такого написали обо мне.
Вот регистрируюсь в Шуфе, чтобы узнать, что они такого написали обо мне.
NEW 19.12.06 15:58
а шуфа разве отказывает в контрактах? они просто о тебе какую-то информацию дают телефонным компаниям, которая им не нравится. сама шуфа по себе никому ничего не отказывает, им это глубоко пофиг. скорее всего они тебе отказывают из-за АЕ на 10 месяцев. контракты то по 2 года - т.е. сейчас работаешъ, а затем будешь безработным и фиг они с тебя что-то выбьют.
NEW 19.12.06 16:42
в ответ Romaha2006 19.12.06 11:50
Вариантов много, все дибильные:
1. Компьютер у O2 настроен так, что АЕ требуется еще на 25 мес. (или был уже 2 раза продлен и мин 12 мес действителен..)
2. Твое имя просто не правильно написали. 1 буква+-
3. Ты не прописан в центральном компьютере по указанному адресу... Вероятность 0.1% но...
4. У тебя действительно есть долги... Но ты бы знал...
5. На тебе уже висит 2 договора и больше.
1. Компьютер у O2 настроен так, что АЕ требуется еще на 25 мес. (или был уже 2 раза продлен и мин 12 мес действителен..)
2. Твое имя просто не правильно написали. 1 буква+-
3. Ты не прописан в центральном компьютере по указанному адресу... Вероятность 0.1% но...
4. У тебя действительно есть долги... Но ты бы знал...
5. На тебе уже висит 2 договора и больше.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 20.12.06 12:27
ну может поэтому и решили что и одного контракта хватит.. или она делала у других и построив глазки продавцу, то не смог отказать:-)
если и дальше на будут давать контракт, то попроси у них партнер кард оформить к контракту жены. мобилку прийдется правда где-то тогда отделно доставать.
если и дальше на будут давать контракт, то попроси у них партнер кард оформить к контракту жены. мобилку прийдется правда где-то тогда отделно доставать.
NEW 20.12.06 12:53
Ну может и так.Вот Шуфа подтверждение моей регистрации пришлет, тогда и посмотрим, что к чему.Если это прояснит ситуацию.А пробовал я два раза в том же пункте, где жена делала.А потом раз в Берлине.Отказ везде.Хот я Шуфа-Шуфой, но как я понимаю, многое еще зависит и от решения О2
NEW 21.12.06 09:09
в ответ Romaha2006 20.12.06 12:53
так всё только от их решения и не зависит. как я уже написал шуфа ничего абсолютно не решает.. кстати - на решение в Берлине наверняка повлияло то, что тебе 2 раза уже отказали в том первом пункте. дело в том, что делая заявку на дороговор ты подписываешся, что они проверят тебя в Шуфе и запросы эти там регистрируются. если отказали уже один раз, то и пытатся там-же не стоит второй. они делают запрос опятъ в шуфу и там стоит что уже один раз обращались. пробуя делать в другом пункте - те тоже видят что ты запрашивал у других и видят что договор заключен небыл - значит тебе отказали и не разбираясь особо почему тоже отказывают.
NEW 21.12.06 10:17
в ответ achest 19.12.06 16:42, Сообщение удалено 21.12.06 15:26 (Leo_lisard)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.12.06 13:20
в ответ Romaha2006 21.12.06 11:20, Сообщение удалено 21.12.06 15:27 (Leo_lisard)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!