Гамбург-Манхаймер стоит моих денег???
Но если параметры вашей семьи отличаются от заявленных в тесте, то результат оценки может быть другим. Так что ссылка на ШВ не годится.
Если хотите, подберу подходящую прграмму именно для Вашей семьи.
В ответ на:Одно уточнение: в страховке через 12 лет выплаты не облагаются налогом, а в фондах облагаются.
Cтраховки в фондах(fondsgebundene Lebensversicherung) на 12 лет и больше точно так-же не облагаются налогом, но средний процент годовой прибыли 9%. При вложениях просто в фонд на длительное время получается примерно такой-же средний годовой процент, конечная сумма, за вычетом налога, получается выше, чем в стандартной страховке(в последнее время не выше 6% годовых)и деньги всегда доступны.
А Фонд нато и Фонд, что бы ризико минимальмный был. Вс╦ зависит конечно от Фонда, но подробно об этом ты лучше спроди в Фербраухер централе. Они плохого не посоветуют. Фондполисе это лучшей продукт для долгосрочного вложения.
Есть конечно и шварце шафе, если интересно узнать какие- пиши, расскожу.
Ne molchite kak ryba ob led!
Я рядовой человек, но если вы меня спросите как устроено вл....ще,
Для хорошего клиента вс╦ можно найти, правильно тут писали, сначала надо определить цель, на что копить. Могу даже 11% гарантированных предложить на 8 лет, если есть 2 детей (маленьких). Да забыл чем больше детей тем выше ГАРАНТИЯ, которую каждый год платит ни кто иной, а ФИНАНСАМТ по ╖17. А те кто имеет этот продукт могут в дальнейшем через 3 года без кредита приобрести недвижимость, очень выгодно тем кто не имеет возможности получить кредит из-за низкого дахода, а самое главное МЫ ЗЕЛЬБШТЕНДИГИ укрывающие доход от налогообложения.
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
HMI ist zwar verpönt, aber die Gesellschaft an sich HM ist ein gutes Haus. Sie hat mehrere Vertriebsstrukturen. Ich würde mich an die HMO wenden.
Хочу с Вами поспорить. Во всех страховках тенденции ОДИНАКОВЫЕ. Так например мужчина 35 лет , мужчина курящии 35 лет, мужчина 60 лет "здоровыи" и мужчина
60 лет с хроническои болезнью выстроятся в одинаковом
порядке по взносам в любои страховои фирме.
И нигде мужчина курящии 35 лет не будет платить больше, чем "здоровыи" в 60. Тенденции, критерии оценки везде одинаковые. Только фирма со страховым агентом и раздутым аппаратом может за ту же самую ситуацию запросить больше, чем директстраховка ( при абсолютно одинаковых ляистунгах). Для этого и есть Варентесты с их оценками и сравнительными таблицами. Я не специалист, но мне кажется
что так.
Рома Вы пишите, что баушпарвертраг тоже
можете в 2-х словах написать почему ?
Если предлагаются низкие % (2,99), ниже чем кредит в банке ? Буду рада, если ответите, и возможно, спасете меня от разорения. ( Собралась заключать через полгодика). Спасибо.
Bausparen ist sehr viel moderner geworden, man kommt mittlereweile auch nach 18 an die Kohle ran und unter Renditegesichtspunkten bleibt das Bausparen mit 6% p.a. garantiert und steuerfrei (wenn man die staatlich Förderung miteinrechnet) nachwie vor eine interessante Geldanlage. Und darlehen günstig!
из своей же зарплаты часть денег.
И покупать на них грамм по 200-300 золотых слитков.
Глядишь к возрасту пенсионному его фонд будет намного
мощнее любого официального Фонда. Со всякими инфляциями,
играми на рынках, биржах, падениях и взлетах курсов валют
и прочая...
Поправьте, если глупость сморозил
2. Тенденции одинаковые, Вы правы. Но Вы сравниваете не то, что я сравнивал: для мужчины 35 лет и мужчины 45 лет результаты будут РАЗНЫМИ. Или для мужчины с женой и двумя детьми и мужчины одинокого.
3. Директстраховки экономят на административных расходах, но у них нет персонального бератунга, индивидуального подхода к клиенту. Если Вы сами первоклассный финансист и разбираетесь в законах и рыночной конъюнктуре, то для Вас индивидуальный подход не важен, Вы и сами все знаете. Если Ваши знания основаны на мнении Ромы НН из нашего форума или некоей Матильды из газеты "Русский Берлин" - то Вы рискуете принять неправильное решение. Я Вам рассказал, наверное, одну тысячную из того, с чем Вы можете столкнуться при покупке дома. Дальше - решайте сами.
С уважением, Лео
из своей же зарплаты часть денег. И покупать на них грамм по 200-300 золотых слитков.
Глядишь к возрасту пенсионному его фонд будет намного
мощнее любого официального Фонда. Со всякими инфляциями,
играми на рынках, биржах, падениях и взлетах курсов валют
и прочая..."
Это тоже возможный вариант. Учтите только, что золото, как и любой другой товар, тоже подвержен колебаниям курса. Сейчас унция стоит примерно 340 долларов, год назад она стоила 290, а восемь лет назад - 460. Кроме того, золото в слитках (а не ювелирные изделия) - БИРЖЕВОЙ товар. Да и где вы собираетесь эти слитки хранить? Еще можно покупать золотые сертификаты, акции золотодобывающих компаний, привязанные к золоту фонды...
В ответ на:для мужчины 35 лет и мужчины 45 лет результаты будут РАЗНЫМИ
,
Конечно, но нигде мужчина 45 лет не будет за РИСИКОЛВ,
РЕНТ.В, старовку на пышные похороны(БестаттунгВ), Беруфунф. платитьМЕНьШЕ, чем 35 летнии.
Если мы возьмем 35 и 45, при всех остальных ОДИНАКОВЫХ
УСЛОВИЯХ (а не 35-каскадер и 45-клерк). Наидите такую страховку из вышеук., где 45-летнии выиграет ???
А в Финанцтесте ( ВАРЕН ТЕСТ)тесть в конце формулары, туда заполняешь свои данные и они присылают НЕЗАВИСИМЫЕ предложения конкретно под ВАШУ ситуацию. И не думаю, что там ХМаих. пришлют...
Беитраге фур еинен Смарт 40 Кв им Мюнчен,
далше идут Яресбетраге от 202 (Цонкордиа) до 226 (Хук24)
(5 лучших предложении на рынке).
Естественно я не побегу со своеи Хондои в Берлине в Цонкордию, прочитав ету таблицу.
А вот если бы я жила в Мюнчене, да имела Смарт, то побежала бы.
Для этого в конце Финанцтеста есть формулары (где живете, какая машина, кто вы есть, твои вунше по страховке), заполняешь и посылаешь.
Они для тебя лично не Смарт в Мюнхене исследуют, а Хонду в Берлине и ответ пришлют. Как и вербраучцентрале и др. НЕЗАВИСИМЫЕ организации. И я уверена, что этому
Ангеботу можно доверять. Он НЕЗАВИСИМЫИ.
Так почему же Финанцтест это хуже, чем страховои агент не всегда НЕЗАВИСИМЫИ ????????