Login
Чем плоха Шпаркасса?
NEW 20.09.06 16:47
in Antwort blackalex 20.09.06 14:40
нажала на последнее..
я тут все почитала.. все что-то обсуждают, но только не дрезднербанк.. все так плохо? али его филиалов нигде нет? чет не понимаю...я, вроде, не жалуюсь.. но такое впечатление, что я единственная, у кого в этом банке счет...
я тут все почитала.. все что-то обсуждают, но только не дрезднербанк.. все так плохо? али его филиалов нигде нет? чет не понимаю...я, вроде, не жалуюсь.. но такое впечатление, что я единственная, у кого в этом банке счет...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.09.06 16:59
in Antwort Peppy7 20.09.06 16:47
все что-то обсуждают, но только не дрезднербанк.. все так плохо?
Просто у людей разные требования к банкам
Просто у людей разные требования к банкам
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 20.09.06 17:15
in Antwort Max Shakhrai 20.09.06 16:59
дык... а какие ж требования у имеющих счет в дрезднербанке??
20.09.06 17:25
in Antwort Peppy7 20.09.06 17:15
Ну, наверное, надежность, доступность непосредственного контакта (вспоминаю аргументы
WishWaster
)
WishWaster Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 20.09.06 17:35
in Antwort Max Shakhrai 20.09.06 17:25
nu... так все ж , вроде, как у людей... бесплатно...онлайн-бэнкинг... бесплатно денежки из банкоматов банков всей группы.. персонал нормальный.. (главное, вовремя от потрясающих предложений "только сегодня и только для Вас" отказываться...) короче... все ок.. а народ в шпаркассу-да в шпаркассу...
NEW 20.09.06 17:38
in Antwort Peppy7 20.09.06 17:35
короче... все ок.. а народ в шпаркассу-да в шпаркассу...
Кто в Sparkasse, а кто и в DKB
Кто в Sparkasse, а кто и в DKB
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 20.09.06 17:47
in Antwort Peppy7 20.09.06 17:35
NEW 20.09.06 17:47
in Antwort Max Shakhrai 20.09.06 17:38, Nachricht gelöscht 20.09.06 22:30 (Leo_lisard)
NEW 20.09.06 17:48
in Antwort Leo_lisard 20.09.06 17:47
NEW 20.09.06 19:15
in Antwort Peppy7 20.09.06 17:47
Deutsche Kreditbank http://www.dkb.de
NEW 21.09.06 12:42
in Antwort Peppy7 20.09.06 17:48
Ну ты скорее всего в Dresdner Bank как студентка безплатно имееш конто - тогда конечно конто не плохое.
Но если за него по 80 ┬ в год платит, я бы уже 2 раза обдумал, нужно ли ето. Ест другие хорошие/дешевые алтернативы. К примеру Citibank, совершено безплатно, если там держат 2500 ┬ в ценых бумагах или на конто.
Но если за него по 80 ┬ в год платит, я бы уже 2 раза обдумал, нужно ли ето. Ест другие хорошие/дешевые алтернативы. К примеру Citibank, совершено безплатно, если там держат 2500 ┬ в ценых бумагах или на конто.
NEW 21.09.06 14:01
in Antwort Duessellover74 21.09.06 12:42
по-моему, в дресднер для всех до 29 лет бесплатно, или? но согласна, я там как студентка
NEW 21.09.06 17:04
in Antwort Autobahn7 28.08.06 23:57
Дело в том, что у Sparkasse есть несколько вариантов Zirokonto.
У нас вариант следующий:
На счету должно находиться В СРЕДНЕМ в месяц не менее ┬1300. К примеру 10 дней -0, 20 дней - 2000.
При выполнении этого условия мы имеем абсолютно бесплатный сч╦т + 2ЕС карты + 2 кредитки.
Мы не студенты и давно вышли из возраста Kindergeld.
А накопительные счета конечно лучше иметь в других банках.
У нас вариант следующий:
На счету должно находиться В СРЕДНЕМ в месяц не менее ┬1300. К примеру 10 дней -0, 20 дней - 2000.
При выполнении этого условия мы имеем абсолютно бесплатный сч╦т + 2ЕС карты + 2 кредитки.
Мы не студенты и давно вышли из возраста Kindergeld.
А накопительные счета конечно лучше иметь в других банках.
NEW 21.09.06 20:46
in Antwort Dr.morge 21.09.06 17:04
Получается дорого, я при 8% в год с 1300 ┬ получу 104 ┬ в год как проценты, получается я ети денги плачу банку.
Тогда уж я пойду в Deutsche Bank, Commerzbank, Dresdner Bank, Sparkasse и получу там за 80 ┬ конто без ограничений (главное где думат не надо)
Для студентов конечно Дрезднер оптимален, так как во всех автоматах Cashgroup можно получит безплатно денги.
Deutsche Bank имеет филиалы в Испании (пример на Ибице) , где тоже все безплатно для клиентов Deutsche Bank.
Тогда уж я пойду в Deutsche Bank, Commerzbank, Dresdner Bank, Sparkasse и получу там за 80 ┬ конто без ограничений (главное где думат не надо)
Для студентов конечно Дрезднер оптимален, так как во всех автоматах Cashgroup можно получит безплатно денги.
Deutsche Bank имеет филиалы в Испании (пример на Ибице) , где тоже все безплатно для клиентов Deutsche Bank.
NEW 22.09.06 00:36
in Antwort Duessellover74 21.09.06 20:46
нажала на последнее.
старалас читат внимателъно-- но если что пропустила, пардон!
Я-- в Sparkasse, конто наз. Конто-директ и условия -- на мой взгляд лучше , чем у многих банков. раз в год--Grundgebühr-- 10 евро, и каждый месяц--1,50. так что в год за обслуживание счета получается всего лишъ 28 евро.
все переводы , Einzahlungen, словом все, что у терминала или в банкомате-- бесплатно, но если лично---через работника банка-- то каждая операция стоит 2 евро.Естественно, помощъ во всех вопросах---- бесплатно . Мне оченъ нравится .
старалас читат внимателъно-- но если что пропустила, пардон!
Я-- в Sparkasse, конто наз. Конто-директ и условия -- на мой взгляд лучше , чем у многих банков. раз в год--Grundgebühr-- 10 евро, и каждый месяц--1,50. так что в год за обслуживание счета получается всего лишъ 28 евро.
все переводы , Einzahlungen, словом все, что у терминала или в банкомате-- бесплатно, но если лично---через работника банка-- то каждая операция стоит 2 евро.Естественно, помощъ во всех вопросах---- бесплатно . Мне оченъ нравится .
NEW 23.09.06 00:02
in Antwort Dr.morge 21.09.06 17:04, Zuletzt geändert 23.09.06 00:03 (Autobahn7)
1.Зачем мне постоянно кучу денег в Шпаркассе держать? Я знаю, где они лучше работают. А на жиро у меня- пришли деньги-снял-пришли деньги-снял.
2. У меня Sparkasse Südholstein. Покажите мне такой ангебот от них. Сами они мне про него не говорили.
2. У меня Sparkasse Südholstein. Покажите мне такой ангебот от них. Сами они мне про него не говорили.
NEW 24.09.06 23:50
я вот немного про обслужевание и работу с клиентами.
у нас у детей там конты, детям еще нет 18. и вот я пошла снять с их счетов сумму.
мурыжили меня минут сорок. на кассе не дали денег. говорит идите на теку они вам выпишут счет, вот тогда милости просим. Ладно пошла делов на пару секунд . она меня извела: а почему деньки не работают лежат мертвым грузом,, завалила вопросами - откуда у сына идут поступления, где он учится, почему сам не пришел
а когда увидела сколъко у дочери денег на конте глаза вылизли из "орбит" и с такими притензиями : откуда у вашей дочери (10 лет) столько может быть денег.
и однажды лет пять назад хотели открыть у них счет. муж открыл кошелек свой и она (это все таже старушка) заметила своим зорким глазом карточку с банка. и вот тут началось: у вас уже есть счет в банке вот туда и идите.
вот такие примеры у нас.
in Antwort Autobahn7 28.08.06 23:57, Zuletzt geändert 24.09.06 23:55 (bereza-22)
В ответ на:
А почему, собственно, многие от них уходят, ?
А почему, собственно, многие от них уходят, ?
я вот немного про обслужевание и работу с клиентами.
у нас у детей там конты, детям еще нет 18. и вот я пошла снять с их счетов сумму.
мурыжили меня минут сорок. на кассе не дали денег. говорит идите на теку они вам выпишут счет, вот тогда милости просим. Ладно пошла делов на пару секунд . она меня извела: а почему деньки не работают лежат мертвым грузом,, завалила вопросами - откуда у сына идут поступления, где он учится, почему сам не пришел
а когда увидела сколъко у дочери денег на конте глаза вылизли из "орбит" и с такими притензиями : откуда у вашей дочери (10 лет) столько может быть денег.
и однажды лет пять назад хотели открыть у них счет. муж открыл кошелек свой и она (это все таже старушка) заметила своим зорким глазом карточку с банка. и вот тут началось: у вас уже есть счет в банке вот туда и идите.
вот такие примеры у нас.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 27.09.06 11:23
in Antwort bereza-22 24.09.06 23:50
А ето правилно, что они так много ставили вопросов:
Вопервых, ты могла не имет Sorgerecht, и без него "ограбит" счет ребенка.
Вовторых, многие родители кладут (дарят) своим детям денги - исползуют их Freistellungsauftrag что-бы не платит налог на проценты, а когда детям становится 18 лет, забирают денги обратно себе -ето Gestaltungsmissbrauch по налоговому кодексу. Банк может етот трик сообшит в ФА, и етот будет спрашиват, что вы с денгами детей конкретно сделали. Если были не потрачены в интересе детей, то придется налог "секономлений" доплачиват.
Такой шухер бы был в любом банке, особенно при болших суммах.
Вопервых, ты могла не имет Sorgerecht, и без него "ограбит" счет ребенка.
Вовторых, многие родители кладут (дарят) своим детям денги - исползуют их Freistellungsauftrag что-бы не платит налог на проценты, а когда детям становится 18 лет, забирают денги обратно себе -ето Gestaltungsmissbrauch по налоговому кодексу. Банк может етот трик сообшит в ФА, и етот будет спрашиват, что вы с денгами детей конкретно сделали. Если были не потрачены в интересе детей, то придется налог "секономлений" доплачиват.
Такой шухер бы был в любом банке, особенно при болших суммах.
NEW 27.09.06 12:00
in Antwort Max Shakhrai 20.09.06 19:15
А где лучше всего открыть Tagesgeldkonto?
То есть мне нужно конто, на котором будет лежать около 500 Евриков и периодически уходить-приходить платежи. Достаточно только он-лайн доступа и ес-Карты, наличку брать мне не надо будет вообще. Где такое можно замутить?
То есть мне нужно конто, на котором будет лежать около 500 Евриков и периодически уходить-приходить платежи. Достаточно только он-лайн доступа и ес-Карты, наличку брать мне не надо будет вообще. Где такое можно замутить?
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 27.09.06 13:08
in Antwort Tatarin. 27.09.06 12:00