Вход на сайт
Чем плоха Шпаркасса?
NEW 30.08.06 08:01
в ответ Autobahn7 29.08.06 23:43
Sparda-Банк тоже хороший банк. У меня друг там, доволен как слон 
Еще интересен PSD-Bank. Можно снимать деньги бесплатно во всех банкоматах Volksbank
http://www.psd-bank.de/
Еще интересен PSD-Bank. Можно снимать деньги бесплатно во всех банкоматах Volksbank
http://www.psd-bank.de/
NEW 30.08.06 13:57
в ответ sunsun 29.08.06 22:37
Это ваше мнение. За эти 2 евро я общаюсь с живими людьми не по телефону, лично. И когда возникает проблема - она решается также лично.
У меня есть в другом банке Tagesgeldkonto, вот они друг друга очень хорошо дополняют.
У меня есть в другом банке Tagesgeldkonto, вот они друг друга очень хорошо дополняют.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 30.08.06 17:10
<Comdirect> бесплатен при 1250 входящих в месяц. Причём это не обязательно должно быть зарплатой.
Если коснуться <Spardabank>, то у них есть дочерняя <NetBank>. С той разницей что на <Girokonto> там идут хорошие проценты. Но наличные снять бесплатно можно только в вилиалах "мамы".
Если коснуться <Spardabank>, то у них есть дочерняя <NetBank>. С той разницей что на <Girokonto> там идут хорошие проценты. Но наличные снять бесплатно можно только в вилиалах "мамы".
NEW 30.08.06 17:25
в ответ Nvis 30.08.06 03:35
Ну почему ж "горе банков". <Comdirect> стоит твёрдо на первом месте среди <Direktbanken> в области биржевых операций.
<NetBank> остаётся недосягаем для других в области безопасности пользования. О высоких процентах на <Giro> уже многие наслышаны, но не все.
Нет нет , да и спросит кто либо о том или другом. <Comdirect> премию поднял за нового кунду. И кунда доволен и мне десятка остаётся.
Чтобы жуть Вашу как либо утешить предлагаю сделку.
Вы открываете конто у <Comdirect> через меня, я перевожу Вам не половину премиии, а целых 40 евров.
<NetBank> остаётся недосягаем для других в области безопасности пользования. О высоких процентах на <Giro> уже многие наслышаны, но не все.
Нет нет , да и спросит кто либо о том или другом. <Comdirect> премию поднял за нового кунду. И кунда доволен и мне десятка остаётся.
Чтобы жуть Вашу как либо утешить предлагаю сделку.
Вы открываете конто у <Comdirect> через меня, я перевожу Вам не половину премиии, а целых 40 евров.
NEW 01.09.06 11:09
в ответ Anomaliya 29.08.06 13:52
У меня счет в шпаркассе, online-banking, плачу 2 евро в месяц.
А деньги то с него можно снимать?
И ещ╦ вопросик: не знаешь случайно, за онлаин-переводы гебюры тоже платить надо?
Спасибо
А деньги то с него можно снимать?
И ещ╦ вопросик: не знаешь случайно, за онлаин-переводы гебюры тоже платить надо?
Спасибо
01.09.06 18:56
У меня в PSD Bank вторая бесплатная конта, а первая в Postbanke.В PSD Bankk ещё 1 % от вашей суммы до 4.000 Евро. бежит на конту наваром.В Postbanke сервис покруче чем в Спаркаасах, и при этом не надо Zahlschein бежать сдавать в саму кассу.
Я сразу слинял из Спаркассы, туда где бесплатная конто.
Жирно будет для заевшися капиталистов.Свои деньги держи в их банке, да ещё плати.
Я сразу слинял из Спаркассы, туда где бесплатная конто.
Жирно будет для заевшися капиталистов.Свои деньги держи в их банке, да ещё плати.
NEW 01.09.06 19:36
в ответ tanusik 01.09.06 11:09
Можно снимать деньги только в банкоматах. В окошке в самой шпаркассе нельзя. По крайней мере бесплатно. За онлайн-переводы и переводы с терминала платить не надо. За бумажный перевод - 1 евро.
Незачто

Незачто
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 02.09.06 19:49
в ответ RVW 01.09.06 19:07
Wertpapierdepot
Um am Wertpapierhandel über die PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG teilnehmen zu können, brauchen Sie ein Wertpapierdepot in unserem Haus. Für dieses Depot wird einmal jährlich eine Pauschalgebühr von 23,20 Euro berechnet. Diese Gebühr ist unabhängig von den im Depot befindlichen Aktienposten, wird also auch fällig, wenn das Depot zum 31.12. eines Kalenderjahres keinen Bestand aufweist.
Я имел в виду депот и он стоит так же как в Шпардабанке.
Um am Wertpapierhandel über die PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG teilnehmen zu können, brauchen Sie ein Wertpapierdepot in unserem Haus. Für dieses Depot wird einmal jährlich eine Pauschalgebühr von 23,20 Euro berechnet. Diese Gebühr ist unabhängig von den im Depot befindlichen Aktienposten, wird also auch fällig, wenn das Depot zum 31.12. eines Kalenderjahres keinen Bestand aufweist.
Я имел в виду депот и он стоит так же как в Шпардабанке.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 04.09.06 18:47
в ответ sunsun 30.08.06 17:25
Sunsun спасибо Вам за предложение -)) Я тронут ))) У меня просто 4 конто, по-этому уже ну никак не нужно еще в comdirect )))) Даже за 40 евро сверху))))
Ване.
что Вань уже клиентов наработал что аж сами приходят? НУ тогда рад за тебя ))) Люблю слышать ,когда у человека дела идут хорошо )))))
Всем успехов))
Ване.
что Вань уже клиентов наработал что аж сами приходят? НУ тогда рад за тебя ))) Люблю слышать ,когда у человека дела идут хорошо )))))
Всем успехов))