Вход на сайт
Открытие КОНТО-что это?
287
27.08.06 09:20
Привет всем. У меня несколько вопросов.
Совсем скоро буду в Германии как поздний переселенец. Слышал что открывается Конто (что такое пока не знаю точно но думаю что счет в банке
). Вопрос в следующем - могу я этот счет в PayPal зарегестрировать? Может нужно другой счет в банке открывать? Можно ли карточку на Конте открыть такую которую в Интернете принимают магазины (И немецкие и американские например)?
Еще пожалуйста раскажите каким образом происходит покупка товаров через интернет в Германии? Разрешено ли людям которые на социале покупать через интернет? И вообще выгодно ли это?
Еще также вопрос-на форуме встречал информацию о том что типа подрабатывать можно до 400евро ниотчитываясь - пожалуйста раскажите подробней (по русски) об это законе.
Всем большое спасибо.

Совсем скоро буду в Германии как поздний переселенец. Слышал что открывается Конто (что такое пока не знаю точно но думаю что счет в банке

Еще пожалуйста раскажите каким образом происходит покупка товаров через интернет в Германии? Разрешено ли людям которые на социале покупать через интернет? И вообще выгодно ли это?
Еще также вопрос-на форуме встречал информацию о том что типа подрабатывать можно до 400евро ниотчитываясь - пожалуйста раскажите подробней (по русски) об это законе.
Всем большое спасибо.

Знаете
чем похож ум на парашут?Работает когда открыт!
NEW 27.08.06 09:39
в ответ Igorsed 27.08.06 09:20
Открытие счета в банка (конто) будет одно из первых дел, которые ты зделаеш в Германии. Как получиш прописку сразу иди в банк, к примеру citibank.de.
Карточку Maestro для получение денег из автоматов тебе сразу дадут. Созиалное пособие будет переводится на твой счет, наличкой в конверте тут никто уже не платит.
В Интернет магацинах ты можеш заказыват товар и без карточек, к примеру будеш платит в аванс.
Кредитную Карточку тебе дадут, когда станеш работат.
Паипал тоже можно без проблем будет на твое немецкое конто зарегистрироват.
Сколко подрабатыват можно - незнаю.
Карточку Maestro для получение денег из автоматов тебе сразу дадут. Созиалное пособие будет переводится на твой счет, наличкой в конверте тут никто уже не платит.
В Интернет магацинах ты можеш заказыват товар и без карточек, к примеру будеш платит в аванс.
Кредитную Карточку тебе дадут, когда станеш работат.
Паипал тоже можно без проблем будет на твое немецкое конто зарегистрироват.
Сколко подрабатыват можно - незнаю.
NEW 27.08.06 13:40
в ответ Igorsed 27.08.06 13:16
Человек сам конечно выбирает себе банк.
Шпаркасса - есть в каждом городе почти на каждом углу,но без дополнительных оплат Вы сможете снимать деньги только в сво╦м городе.
ДКБ Банк - Можно снимать везде бесплатно.Филиалов мало.
Постбанк,Коммерцбанк,Дрезденербанк,СЕБ-,Дойчебанк (остальные не помню) принадлежат к Кэшгрупп и имея карточку от одного из этих банков,Вы можете в них снимать деньги также бесплатно.
Преимущества постбанка - работает по субботам и есть почти в каждом почтовом отделении.
Шпаркасса - есть в каждом городе почти на каждом углу,но без дополнительных оплат Вы сможете снимать деньги только в сво╦м городе.
ДКБ Банк - Можно снимать везде бесплатно.Филиалов мало.
Постбанк,Коммерцбанк,Дрезденербанк,СЕБ-,Дойчебанк (остальные не помню) принадлежат к Кэшгрупп и имея карточку от одного из этих банков,Вы можете в них снимать деньги также бесплатно.
Преимущества постбанка - работает по субботам и есть почти в каждом почтовом отделении.
NEW 28.08.06 01:11
в ответ Koresch 27.08.06 13:40
мы -- клиенты Sparkasse.Снимать бесплатно деньги можем везде-- где стоят банкоматы Sparkasse ( а стоят они почти везде
)
недостаток -- если месячный доход меньше, чем 1500 евро, то нельзя воспользоваться одним из самых выгодных "видов" счета-- "Girokontuo- direkt", a без него -- достаточно высокая оплата за каждую банковскую операцию-- и за приход, и за расход, и за оплату карточкой в магазине.

недостаток -- если месячный доход меньше, чем 1500 евро, то нельзя воспользоваться одним из самых выгодных "видов" счета-- "Girokontuo- direkt", a без него -- достаточно высокая оплата за каждую банковскую операцию-- и за приход, и за расход, и за оплату карточкой в магазине.
NEW 28.08.06 23:00
в ответ Anomaliya 27.08.06 23:39
Прошу прощения,если я дал не точную информацию.Являясь когда-то давно клиентом шпаркассы,я платил дополнительно за то,что снимал деньги в шпаркассе другого города.
NEW 29.08.06 13:54
в ответ Koresch 28.08.06 23:00
Возможно это было недоразумение или еще что то. Но деньги в банкоматах Шпаркассы, являясь их клиентом, можно снимать по всей Германии бесплатно. Более того, в нашей области можно снимать бесплатно деньги также в банкоматах Vollksbаnk, являясь при этом клиентом Шпаркассы.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 29.08.06 16:13
в ответ Anomaliya 29.08.06 13:54