Вход на сайт
Vermögensberater - есть ли опыт?
NEW 30.05.06 18:19
Ты наверно берега попутал или перегрелся
Как так ты можешь утверждать??? - ты когда приезжаешь машину ремонтировать, идёшь в магазин за 00000000 или когда ты получаешь зарплату - то там, как ты думаешь тебя не "накалывают"???
Как ты утверждаешь - можно сказать тоже самое и про то, где ты сам работаешь, что там одни конченые люди работают, верно? заисключением если ты работаешь в бюро бесплатных услуг
Мой тебе совет: не плюй на партию, а то захлебнёшься

Как ты утверждаешь - можно сказать тоже самое и про то, где ты сам работаешь, что там одни конченые люди работают, верно? заисключением если ты работаешь в бюро бесплатных услуг
Мой тебе совет: не плюй на партию, а то захлебнёшься

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 01.06.06 11:05
в ответ P-Finanz-S 30.05.06 18:19
NEW 03.06.06 20:59
в ответ P-Finanz-S 01.06.06 22:44
1. Если человек желает, чтобы все видели его глупость, некомпетентность или безграмотность - почему я должен этому препятствовать? Пусть разоблачаются. Другое дело - хамство, оскорбления, мат. Такие участники нам не нужны. И подобные действия будут пресекаться. Согласны?
2. Вопросы модерирования на форуме не обсуждаются. Претензии к модератору - в личку, жалобы - администрации сайта, битте.
2. Вопросы модерирования на форуме не обсуждаются. Претензии к модератору - в личку, жалобы - администрации сайта, битте.
Früher an Später denken!