Login

Деньги из Германии в Москву?
		380  

NEW 12.03.03 13:53 

Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги в Москву безналом? Спасибо.

NEW 12.03.03 18:05 

in Antwort  Lana25 12.03.03 13:53

Есть три варианта:
1. Обычный банковский перевод со счета на счет. Берете в Вашем банке формуляр фюр аусланд и заполняете. С меня за перевод в 100 евро взяли гебюр 11 евро.
2. Идете в фирму Western Union и оформляете перевод. Адрес или телефон - в русских газетах.
3. Находите знакомого предпринимателя, переводите деньги ему на фирму, а он со своего счета в Москву.
	1. Обычный банковский перевод со счета на счет. Берете в Вашем банке формуляр фюр аусланд и заполняете. С меня за перевод в 100 евро взяли гебюр 11 евро.
2. Идете в фирму Western Union и оформляете перевод. Адрес или телефон - в русских газетах.
3. Находите знакомого предпринимателя, переводите деньги ему на фирму, а он со своего счета в Москву.
Früher an Später denken!
			NEW 12.03.03 18:55 

in Antwort  Leo_lisard 12.03.03 18:05

Спасибо за информацию. Еще один вопрос: в любом банке в Москве можно получить эти деньги? У моей мамы там есть диспо в банке "Стандарт", но это, как я поняла, только для получения и выплаты кредитов на мебель, технику. Я не разбираюсь совершенно в банковской системе России. И если переводить через Western Union, это касается любого размера суммы? 

NEW 12.03.03 21:30 

in Antwort  Lana25 12.03.03 18:55

Ваша мама может открыть расчетный счет (жироконто) в любом банке Москвы, а Вы переведете ей деньги вышеописанным способом. Но, насколько я знаю, российская налоговая инспекция может посчитать это доходом и снять налог.
Что касается Вестерн Юнион, они берут комиссионные в зависимости от суммы перевода. С налогом - см. выше.
	Что касается Вестерн Юнион, они берут комиссионные в зависимости от суммы перевода. С налогом - см. выше.
Früher an Später denken!
			 12.03.03 22:14 

in Antwort  Leo_lisard 12.03.03 21:30

Большое Вам спасибо. Попробую это осуществить, обогатить, так сказать, рос.нал. полицию. Успехов Вам и мне!

NEW 18.03.03 14:07 

Сейчас и на будущее, если это сделаешь будет легче, и очень дешево переводить деньги.
Зайди на www.webmoney.ru, открой свой счет и без всяких налогов и с малыми комиссионными сможешь перечислять любую валюту.
Единственный недостаток, надо очень хорошо этот сайт изучить.
Если надо помогу, обращайся.
	Зайди на www.webmoney.ru, открой свой счет и без всяких налогов и с малыми комиссионными сможешь перечислять любую валюту.
Единственный недостаток, надо очень хорошо этот сайт изучить.
Если надо помогу, обращайся.
			NEW 21.03.03 19:30 

мама открыла валютный счет в обыкновенной сберкассе государственной выслала мне данные ,а чтоб у нее налог не брали при переводе пиши где Verwendungszweck стоит <donation> , это как матер.помощь не облагаемая налагом
я потом все это в steuererklärung вношу
	я потом все это в steuererklärung вношу
			NEW 26.03.03 22:09 

in Antwort  swetik312 21.03.03 19:30

пуст мама уточнит в налоговой инспекции следующее:
облагается ли подоходным налогом суммы, полученные от близких родственников . по белорусским законам - необлагаются ,Т.Е. если денги пришли от родной сестры, мамы-папы, муж и детейы , то налог платит не надо , но дикларироват обязателно. кстати белорусские банки дают сведения и по выплатам Вестерн юнион ...
	облагается ли подоходным налогом суммы, полученные от близких родственников . по белорусским законам - необлагаются ,Т.Е. если денги пришли от родной сестры, мамы-папы, муж и детейы , то налог платит не надо , но дикларироват обязателно. кстати белорусские банки дают сведения и по выплатам Вестерн юнион ...
			NEW 13.04.03 21:30 

А чё ты голову морочиш, в Германии перегонщиков машин из москвы пруд пруди. Я сам тачки от вас гоняю на Воронеж, чё токо не вожу взад вперёд, и деньги и посылки. А уж москвичей в германии полно.Мать если захочет и в москве найдёт и договорится.
	Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 14.04.03 10:04 

in Antwort  sheric 13.04.03 21:30

Я вообще-то никому голову не морочу. Просто вряд ли мне придет в голову передать деньги с незнакомым человеком. Один раз передала уже с не очень хорошим знакомым, он улетал на самолете, и просто заплатил моими деньгами за перевес. Потом объяснил, что другого выхода не было, и изчез, с концами...