Вход на сайт
Банки!
NEW 07.05.06 14:56
Подскажите куда можно в инете вложить деньги и не потерять их в ветвях обильного кидалова в сети!!!
NEW 07.05.06 21:31
в ответ alex2003a 07.05.06 21:25
каков вопрос таков и ответ, можно предложить все что угодно, просто каждому доходу есть своя цена - риск
а коментарий все же был дан, если коментариев нет то люди и не пишут
ну а наши клиенты за последний месяц заработали более 100%, доход делим правда пополам
а коментарий все же был дан, если коментариев нет то люди и не пишут
ну а наши клиенты за последний месяц заработали более 100%, доход делим правда пополам
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 07.05.06 21:57
доходности бывают разные, отдельные инструменты приносили по 200% годовых, лучше говорить в целом о портфеле
мой фонд работает с 03.2002, стартовали с 10000 за пай, сегодня 33200, считайте сами
потери конечно были, но каждому клиенту может быть предложена стратегия в соответствии с его отношением к риску потерь
мой фонд работает с 03.2002, стартовали с 10000 за пай, сегодня 33200, считайте сами
потери конечно были, но каждому клиенту может быть предложена стратегия в соответствии с его отношением к риску потерь
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 07.05.06 22:48
каков вопрос таков и ответ, можно предложить все что угодно, просто каждому доходу есть своя цена - риск
А вот степень риска Вы умалчиваете. A человек просит:
Подскажите куда можно в инете вложить деньги и не потерять их в ветвях обильного кидалова в сети!!!
И Ваш ответ. то, что Вы нуждаетесь в деньгах понятно, а вот как Вы гарантируете капитал не потерять? Прибыль пополам - ето здорово,
а убытки????
А вот степень риска Вы умалчиваете. A человек просит:
И Ваш ответ. то, что Вы нуждаетесь в деньгах понятно, а вот как Вы гарантируете капитал не потерять? Прибыль пополам - ето здорово,
а убытки????
NEW 08.05.06 10:53
в ответ alex2003a 07.05.06 22:48
с чего вы взяли что я нуждаюсь в деньгах? я даже не призываю никого к инвестициям, поскольку для этого необходимо обладать минимальными знаниями
чтобы объяснить мое понимание слова гарантии, хотелось бы услышать ваше понимание этого слова, поскольку этот обывательский термин я вообще стараюсь не употреблять, для этого есть понятие - риск, которым оперируют, когда говорят о серьездных вещах, ну а поскольку обыватель этого слова боится его очень часто вуалируют приятным для уха словом - гарантия (есть ли гарантия?)
то бишь у нас есть письменные гарантии - читай филькины грамоты
мы гарантируем - читай ищем дураков
чтобы объяснить мое понимание слова гарантии, хотелось бы услышать ваше понимание этого слова, поскольку этот обывательский термин я вообще стараюсь не употреблять, для этого есть понятие - риск, которым оперируют, когда говорят о серьездных вещах, ну а поскольку обыватель этого слова боится его очень часто вуалируют приятным для уха словом - гарантия (есть ли гарантия?)
то бишь у нас есть письменные гарантии - читай филькины грамоты
мы гарантируем - читай ищем дураков
NEW 09.05.06 00:28
в ответ Leo_lisard 08.05.06 23:35
А вот банки как раз и ищут дураков,чтобы воспользоваться ихними деньгами и отдать обратно минимальный процент от прибыли.
NEW 09.05.06 07:44
в ответ Leo_lisard 08.05.06 23:35
если "гарантия" от банка, то уже есть смысл ее почитать, чтобы уже точно указать место где нас считают за обывателя, или разобратся где сыр а где мышеловка, давайте почитаем и обсудим сей документ, может найдем изьяны
12.05.06 17:30
в ответ Gefuhllos 12.05.06 17:00
Не в коем случае этого делать не нужно 
ну если вы только хотите, чтобы Ваши деньги работали под МИНУС, то тогда конечно прямая дорога в банк, а если наоборот и чтобы Ваши деньги работали на Вас, то тогда инвестируйте их лучше в фонды, и не в коем случае не ставьте ВС╗ на один кон.
Советую как минимум в 5 фондов вкладывать деньги

ну если вы только хотите, чтобы Ваши деньги работали под МИНУС, то тогда конечно прямая дорога в банк, а если наоборот и чтобы Ваши деньги работали на Вас, то тогда инвестируйте их лучше в фонды, и не в коем случае не ставьте ВС╗ на один кон.
Советую как минимум в 5 фондов вкладывать деньги
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.