Кредитная карта со страховками
Народ, посоветуйте хорошую кредитную карту!
Сейчас у меня виза от пэйбэк, но у них нет эппа, месячный лимит смешной и увеличить нельзя (2000, билеты/путевки не купить) и при этом платная (18 евро в год, но все же). Плюшки nicht die Rede wert (пэйбэк пункты примерно в размере платы за обслуживание).
Хочу: не от моего Hausbank, разумная плата за обслуживание, внятный эпп, чтобы сами автоматически и бесплатно снимали с моего расчетного счета, и чтобы были Reiseversicherungen.
Есть такие кредитки?
Народ, посоветуйте хорошую кредитную карту!
...
Есть такие кредитки?
регулярно на этом форуме дымятся головы пользователей в поисках ответа на ваш вопрос - существуют ли эта загадочная "хорошая кредитная карта".
Однако, каждый раз результат одинаков - "кому одна карта хорошая, а кому... и кобыла невеста!" (с)
Вопрос знатокам кредитных карточек
Хочу поменять банк, посоветуйте
Кредитная карточка для экстренных случаев
И вообще:
поиск по ключевым словам кредитные карты
Спасибо, темы я вроде читала.
склоняюсь к выводу, что наверное придётся делать две кредитки. Одну от постбанк для покупки билетов, и другую от амазона для покупок. А пэйбэк визу кундиговать.
А две кредитки вообще не вредно иметь? Это не повлияет на шуфу или что нибудь в этом роде негативно?
Я так поняла, есть либо бесплатно с кэшбэк или платно со страховками. Вчера два раза по полчаса пыталась дозвониться до постбанка спросить за кредитку, каждый раз после получаса ожидания они вешали трубку. Теперь думаю, хочу ли я кредитку от них, если до них не дозвониться. Но у них страховки включены и если я правильно поняла, то довольно недорого (это и хотела выяснить: будет ли у меня считаться новой картой за 60 в год или цузатцкартой за 30, т.к. у мужа уже есть от них кредитка, а счёт совместный).
По поводу страховок....
На картах Reise-Rücktrittsversicherung с Selbstbehalt от 250 до 500 Евро на каждого. Это надо знать.
Т.е. при стоимости поездки на 3 чаще проще иметь полную страховку без этой опции, особенно если ездить много и часто.
Посмотрите Mercedes gold Visa, 80 евро в год и Selbstbehalt в страховках гораздо меньше обычного. Карточек вроде мерседесовских, что не светятся в разных порталах типа check24, довольно много, надо искать и просто спокойно смотреть AGB. Стоит времени, но зато не придется названные выше суммы в несколько сотен с носа вычитать.
Sie bekommen Ihre Kosten bis zu einem Reisepreis von insgesamt 10.000 Euro abzüglich einer geringen Selbstbeteiligung von 100 Euro erstattet.
Если не самая лучшая, то точно одна из лучших кредиток в Гермаании на сегодняшний день
Reiseversicherungen и все остальные хотелки в наличии.

Если не самая лучшая, то точно одна из лучших кредиток в Гермаании на сегодняшний день https://www.banknorwegian.de/ Reiseversicherungen и все остальные хотелки в наличии.
Бесплатной лошадке в зубы не принято смотреть, но знать полезно, особенно при покупке дорогих путевок:
Für jeden deckungsberechtigten Schaden/Ereignis gilt eine Selbstbeteiligung von 185 EUR, außer bei Flug- und Gepäckverspätung. Unter Reiserücktritt gilt ein Selbstbehalt von 20 % des anspruchsberechtigen Schadens, jedoch mindestens 185 EUR.

список