Новости от Commerzbank
и мне то же ,но соглашаться не собираюсь . посмотрим чем это закончится .в письме угроз нет
Н.П.
У нас в городе - 2ой по величине город в Баден-Вюрттемберг - закрыли последний филиал и убрали всю инфраструктуру. Раньше я изредка вносил наличку через их банкомат - сейчас соответственно их счет полностью потерял для меня смысл. Мне жалко почтовой марки на кюндигунг - жду когда они уже сами это сделают. Конечно не о каком согласии на оплату счета - речи быть не может.
закрыли последний филиал и убрали всю инфраструктуру.Раньше я изредка вносил наличку через их банкомат -
ну тогда точно он нах... не нужен. для меня тоже эта опция важна . я раньше только из за этого этот банк выбрал
А какой тогда другой банк с возможностью внесения наличных? Чтобы счёт бесплатный был. Да, шпаркасса есть, так там жиро 10 евро стоит.
другой банк с возможностью внесения наличных? Чтобы счёт бесплатный был
См. здесь, в разделе С24 - https://www.finanztip.de/girokonto/
Кстати, по теме ветки: тоже получил сегодня письмо, просят согласиться на 4,90 в месяц до 1 ноября. Поглядим, полгода тому назад просили к 1 мая.
кто нибудь сегодня в commerzbank онлайн заходил ,у меня не понятки . бенутценаме и пароль сто пудов правильные ,но зайти не могу .пишет что неправельные
Зашел в онлайн банкинг.
Все нормально, как обычно.
Хотя нет - снова (после ~3-4 месяцев паузы) включили нервотеребилку "... uns fehlt Ihre Zustimmung..."
спасибо ,если позже не смогу зайти завтра съезжу в банк . с картой можно же посмотреть состояние счета . не понятки .надеюсь взломать не могли , у меня 2 ступенчатая аутентификация .
сегодня опять попытался зайти , пишет , что пин не правильный и блокировка на 24 часа . дурдом полный . пин сто процентов правильный ,он у меня записан , так , что ошибки не может быть . поехал в банк , засунул карточку в терминал , деньги славу богу на месте .пришел домой заказал новый пин . короче . яне черта не понял . что происходит , на сбой не похоже
пишет , что пин не правильный и блокировка на 24 часа .
сколько попыток было ввести "бенутценаме и пароль"?
вчера, 14:21
бенутценаме и пароль сто пудов правильные ,но зайти не могу .пишет что неправельные
Может caps-lock Taste БЫЛА НАЖАТА ?
В коммерце у меня такого трабла никогда не было, но в онлайн-банкинге других банков я припоминаю,
что самое позднее перед последней разрешенной попыткой ввести пин-код /или пассворт/ обязательно показывается предупреждение,
что если и в этот раз неправильно, то.. последует блокировка.
с начало было три , с блокировкой на 2 часа , а сегодня четвертая , с блокировкой 24 часа. пароль сохранен в браузере и стать не правильным он не мог ,да я его наизусть знаю. осталась одна попытка , но я уже новый заказал , вот будет хохма . если и он не сработает
сохранен в браузере и стать не правильным он не мог
Ооо... наверное Вы первый в мире, у кого комп абсолютно защищен.
Я сам работаю в области информационной безопасности и все мои пароли, пин-коды храню только в голове.
Сложно... но необходимо.
Даже известный Keepass не советую пользовать, особенно в случае паролей для достуна к онлайн-банкинг системам.
вот будет хохма . если и он не сработает
не, не будет.. Вы же его снова в браузере сохраните?
все мои пароли, пин-коды храню только в голове
Мои пароли в голове и в блокноте на листке но они там в своём порядке изменены.
в блокноте на листке
а украдет кто? :)
С паролями, которые можно самому задавать, достаточно просто - у меня лично уже лет 30 есть определенная система, которая не позволяет их забыть, перепутать, даже с актуальными изменениями.
А вот ПИН коды от карточек, которые оформляет сам банк, приходится крепко запоминать в голове.
не, не будет.. Вы же его снова в браузере сохраните?
да плевать где он , на безопасность он сильно не влияет , это надо с начало комп взломать , а потом телефон , а какой еще знать надо . пока я на телефоне кнопочку не нажму пароль до одного места . одна проблема , что без него не зайдешь . вопрос как вдруг пароль не правильным стал .
это надо с начало комп взломать , а потом телефон , а какой еще знать надо . пока я на телефоне кнопочку не нажму...
Ваше дело конечно.
Но всякие смешные неожиданные истории уже случались с тем же Коммерцем в прошлом, пусть и с другим техническим бекграундом.
Hackerangriff: 100 Commerzbank-Konten einfach geplündert
Абсолютно надежных банков, банкинг-систем не существует. Хакнуть могут все, зависит от целей и времени, которое хакеры желают затратить.
Я сейчас не о вашем конкретно счете, а в общем.
Поэтому не следует облегчать потенциальным хакерам их работу, сохраняя, например, какие бы то ни было пароли электронным образом на самих устройствах.
а украдет кто?
Всё равно не поймёт, там только цифры ну и буквы есть и разные варианты которые знают только я
С паролями ... у меня лично уже лет 30 есть определенная система, которая не позволяет их забыть, перепутать, даже с актуальными изменениями.
Завидую черной завистью. Схему или ссылку в студию!
Никому не расскажу, под какой подушкой у меня пароли лежат. 😜 Нет, не в морозилке рядом с пачкой денег.
ПИН коды от карточек, которые оформляет сам банк...
Их же в (любом) банкомате поменять можно!
. вопрос как вдруг пароль не правильным стал ,самый важный для меня на данный момент . я помню что год назад то же касяк от банка был , какой точно не помню ,но пришлось новы новые данные к
photoTAN
заказыватьа насчет взлома , ну очень сложно взломать с двойной аутентификацией . дело даже не взломе , а как найти привязанный к банку телефон . если на нем нету APP от банка , а есть только