Вход на сайт
FOREX
578
NEW 20.01.03 18:31
Вот узнала о таком рынке Форекс и уж очень загорелась, прочитала рекомендации для начинающих, некоторую литературу......, еще учить да учить, анализировать, прогнозировать... Попробовала ДЕМО - процесс затягивает. Стоит ли заняться этим всерьез, какие качества должны присутствовать, чтобы преуспеть? Может кто-то захочет поделиться опытом, принимаются разные мнения

NEW 23.01.03 15:33
в ответ анка 20.01.03 18:31
как частному лицу - очень не рекомендую - 99,9% разденут...

The one who doesn't know who is the fool in the market is
probably this fool himself.
в прошлом - FX dealer в русском банке
в настоящем - Zins -und Währungsmanagement в немецкой фирме
(как доказательство знания вопроса
)
The one who doesn't know who is the fool in the market is
probably this fool himself.
в прошлом - FX dealer в русском банке
в настоящем - Zins -und Währungsmanagement в немецкой фирме
(как доказательство знания вопроса
NEW 25.02.03 19:51
в ответ анка 20.01.03 18:31
Занятие интересное, увлекательное. Очень скрашивает скучное существование в Германии и может использоваться как замена экзотики и непредсказуемости покинутой родины. Скорее всего ничего не выиграете, но попробовать есть смысл. Просто помните, что в любой такой операции один выигрывает, а другой проигрывает, а на другом конце провода с вами будет играть профессионал. Результат полностью зависит от информации, которая вам доступна. У вас ее практически нет, а та, что есть, собственно специально для вас и предназначена (учитывая общественную психологию). Ну проще говоря, когда надо, чтобы вы купили, так вам это и говрят через средства массовой информации. Тот, который на другом конце, естественно пользуется другой информацией, а главное, она достигает его гораздо быстрее, т.е. вы будете всегда опаздывать. Вот и все. Никаких чудес здесь
нет. (Ну ладно, есть, но только как всегда очень редко.) С акциями то же самое.
NEW 12.03.03 22:52
в ответ gellman 12.03.03 16:58
Там валюты и металлы к примеру есть . 
Соотношение евро с другими валютами как доллар , ена, итд итп.
Золото ,и серебро в соотношении с валютами .
Так приблезительно и выглядит.

Самое распространенное чем там торгуют я думаю евро к доллару , но точно не знаю .
Соотношение евро с другими валютами как доллар , ена, итд итп.
Золото ,и серебро в соотношении с валютами .
Так приблезительно и выглядит.
Самое распространенное чем там торгуют я думаю евро к доллару , но точно не знаю .
NEW 30.03.03 23:10
в ответ 658622 30.03.03 13:00
форекс штука насколько простая, настолько же и сложная, 99.99 из 100 пролетают. Надо много читать, иметь нормальный софт, железные нервы и средства, про которые сразу можно забыть, как если бы они сгорели в печке :-) В общем, на уровне ретайла это скорее (железно) развлечение, но никак не средство извлечения дохода.