Payback punkte einlösen
собрал около 10.000 пунктов за пару месяцев. Не могу ими оплатить ,ни на Арале ни в пенни.
Через виджет предлагается только онлайн посуда и всякая хрень.
Может эти пункты можно обналичить?
Или на заправке ими оплатить хотябы за бензин?
Кто в курсе ? Продавцы нихрена не разбираются.
Пунктами можно платить.
Нужно сказать за кассе.
Как альтернатива, в приложении (там, где карта) есть "Punkte einlösen" клацаешь туда и выбираешь сколько пунков хочешь потратить.
Можете выплатить их себе на счет -это 100 евро. Эта функция в Payback спрятана, но если вы введет в Гугл Payback Punkte auszahlen, то получите ссылку. Я всегда себе на счет их перевожу
в магазине фреснапф можно платить пунктами, я месяца два назад кормы закупал и продавец сам спросил хочу ли я заплатить пунктами , там евров под 40 было. Возможно у вас ограничения из за количества, я много лет назад карточку тещи выкинул в итоге, вообще не давало ничего делать и начало мозг выносить, нагнал ей 630000 пунктов и оно схлопнулось.
Вы в дм не закупаетесь? Мы там пунктами часто покупку оплачиваем.
я читал про это тоже,но не могу в меню найти эту функцию,было бы хорошо на скриншот посмотреть⚘.
Может через хенди не идёт,а надо через лептоп зайти?
Вот тут по ссылке внизу увидите еще ссылку именно на выпла...
Когда вникните на вторую ссылку, скрольте вниз до
Punkte in Bargeld einlösen
ни в пенни
Может потому что там Deutschland Card, а не Payback
РВ в ДМ еще можно платить, раньше можно было и наличкой забрать, как сейчас не знаю. Я перевожу на счёт или плачу в ДМ.
нет, в Пенни как раз Пейбек
я вчера потратила свои пункты при закупке в ДМ, но сейчас надо задавать не персональные данные при обналичивании, а четырехзначный код, который надо заранее узаконить в пейбеке. Возможно вы этого еще не сделали, а кассы уже перешли на такую форму?