Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
Здравствуйте, удалось Вам найти альтернативу Золотой Короны перевода денег в Россию? У меня такая же ситуация, ищу способы ежемесячно перевести небольшие суммы в Россию.
С уважением.
нужен номер телефона, повертеться перед телефоном(верификация),фотки паспорта..я скинул фотку главной страницы паспорта РФ,и карты вида на жительства
Ветка не живая совсем. Карты Райффайзен банк нет у человека, которому нужно перевести. Какие еще есть возможности перевода?
А в Беларусь перевод как можно осуществить?
Доброго времени суток! Та же проблема. Небольшие суммы переводили по Короне и Профи, до последнего времени. Теперь всё, перекрыли кислород. Есть сайты типа Swapy или nowal, но там путем обмена , могут долго висеть заявки на перевод и от тысячи только и посредники в ТГ , но меньше тысячи тоже не берутся переводить. Доверия маловато конечно всему этому. Поэтому только один вариант , искать знакомых из стран СНГ и через них делать.
9 июня через Profee делал перевод на Озон банк 50 евро перевод прошёл
Сейчас сделал пробный перевод через Profee 10 евро на Озон банк пришли моментально.
расскажите поподробнее, как вы переводите. Нужно счет в озонбанке открывать?
На официальном сайте Profee,возможность перевода в РФ отсутствует.
Нот в приложении, пока такая возможность есть.
Profee ,видимо что то типо Короны,тоже из Кипра..и видимо это тоже скоро закроют.
Я не знаю, если проблем нет, то как переводить? никогда не делала этого.
Оттуда сказали, нет возможности перевода, только криптой.
Нот в приложении, пока такая возможность есть.
Вы имеете ввиду в приложении Profee с телефона переводы в Россию возможно осуществить?
.в Беларусь перевод как можно осуществить?
разве в Беларусь есть проблемы с переводом?
Проблема есть у получателя.
Налоги. Освобождение только если перевод от близких родственников. На определенную сумму. Всё равно надо подавать декларацию в налоговую и документы от кого перевод.
если проблем нет, то как переводить? никогда не делала этого.
Оттуда сказали, нет возможности перевода, только криптой.
Знакомые, сын из Европы присылает матери, в Брест, перевод сразу же на карту.
в Брест, перевод сразу же на карту.
Как переводить, чем? короной, profee или просто с немецкого счета напрямую?
Спасибо.
или просто с немецкого счета напрямую?
Подробнее не знаю, у него счёт, карта в Европе, точнее не знаю. У неё карта Альфа банк в Бресте. Сразу с карты на карту.
Возможность присутствует, но банкам под санкциями как сбербанк перевод не делает, да и курс грабеж 1 к 86,8. Неделю назад в Калининграде по 97,4 менял
Некоторое время назад такой возможности не было.
Теперь снова включили https://www.profee.com/articles/money-transfers-to-russia-...
Потратил пол дня чтобы вникнуть и разобраться с криптой,курс получается реально лучше....
Если профи предлагает 81-83,то через крипту выходит 90-91.
А при наличии паспорта ЕС выйдет ещё лучше.

Liste