Advanzia Bank S.A кредитная карта
по окончанию месяца должен прийти счет на эл.почту?в течении какого срока должна сама перевести со своей карты, чтобы ничего дополнительно не добавили к потраченной сумме?
Мне приходит счёт каждый месяц третьего числа. До двадцатого нужно заплатить. Перевод денег занимает обычно два дня (в среду перевёл, в пятницу деньги на поступили)
сами они не снимают, свой банк сообщать не надо?
у меня давным давно раз мастер от шпарды заблокировали в Израиле, хотя уже был в нём до этого с ней. Здесъ писали, что в США надо уведомлятъ перед поездкой заграницу, чтобы карту не заблокировали.
Сейчас уже карты от других банков и поэтому ничего давным давно не сообщаю. Если одна вдруг не проходит, то другая сработает. Да и Эппы на смарте имеются, которые "шпионят", где владелец карт на данный момент находится.
Здесъ писали, что в США надо уведомлятъ перед поездкой заграницу, чтобы карту не заблокировали.
Был в США в сентябре. Платил Адванцией через Гугл Пей. Не смог оплатить в одном магазине, в остальных местах платил в течение недели без проблем. Банк не предупреждал. Проблем не было. Товарищу в Украине блокировали. Похоже, раз на раз не приходится.
Мне когда-то блокировали онлайн покупки на мутных сайтах, но тут это нормально.
Была проблема, что в отпуске в италии заблокировали, мол я им не сообщила, что еду туда. Потратила 3 часа без преувеличения на пляже на звонки, чтобы сняли блокировку. Т.е. надо предупреждать, куда, и при том с какого по какое едешь и куда. Вообще бред.
Я полмира с этой картой объездила, один раз только на Майорке пыталась в Россию деньги отправить и у них сработала система защиты. Сразу же с пляжа позвонила, ну да, музыку 15 минут послушала, но блокировку сняли и всё отправилось. До поездки звонить никуда не обязательно
Сразу же с пляжа позвонила, ну да, музыку 15 минут послушала, но блокировку сняли и всё отправилось
У меня 3 часа заняло. Но мож не повезло. сначала 40 мин warteschlange, потом 2 минуты разговор и отправили на Sicverheitsabteilung, еще 40 мин ожидания, потом связь прирвалась и Dpiel von vorne. Как сегодна помню 9-12 на пляже на сицилии лежала и как лох пыталась порешать, потому что платить было никак и все оплаты до этого стояли как gesperrt или что то такое. Оплата отеля так же. Короче, мне сказали пишите емейл перед поездкой.
Но мож не повезло
Скорей всего. Как раз на Майорке я кабрио напрокат брала по этой карте, всё прошло беспроблемно. А через пару дней с пляжа хотела деньги племяннице на др в Россию отправить и они насторожились. Ну в принципе, молодцы, оперативно работают