Advanzia Bank S.A кредитная карта
Подскажите, у кого какой опыт с такой кредиткой?
Предложили в качестве подарка (Gebührenfrei Mastercard Gold), кредитку надо будет привязать к дебетовой карте? как снимают, сами или надо перечислять самой?
Пишут- 0,- € Jahresgebühr
Kein Kontowechsel notwendig
0 € Auslandseinsatzgebühr **
Umfassende Reiseversicherung
по страховке тоже интересно, с таким дела ещё не имела
Действительно за содержание карты ничего не берут?
Umfassende Reiseversicherung
Забудьте.
Все остальное да, так..
У меня сейчас проблема, чтобы подняли лимит, не хотят. Т.е. за отпуск заплатить не могу, т.к. стоимость далеко за 3.000., а значит и страховка отпадает, какая бы она там не была. Но из за страховки не стоит, много und und aber в условиях. Единственный vorteil из перечисленгых, это типа Käuferschutz, но я не пользовалась ним, сказать не могу.
Была проблема, что в отпуске в италии заблокировали, мол я им не сообщила, что еду туда. Потратила 3 часа без преувеличения на пляже на звонки, чтобы сняли блокировку. Т.е. надо предупреждать, куда, и при том с какого по какое едешь и куда. Вообще бред.
Проблемно что перечислять только с одного счета можете, обработка
этих перечеслений до недели длиться.
Если в сроки не уложетесь, 20% цинзы
чтобы подняли лимит
а какой лимит надо указывать на старте, как открываю карту? Мне предложили Mastercard Gold
Проблемно что перечислять только с одного счета можете, обработка этих перечеслений до недели длиться.
сами они не снимают, свой банк сообщать не надо?
мне страховка от этой карты возместила стоимость айпада, на который сел задницей один кретин в самолёте
а какой у них для этого лимит и что делали чтобы пользоваться благами по возмещению?
если по ЕС платишь, не надо заранее информаровать что едешь в другую страну?
А если она просто будет лежать без использования, не попросят денюжку за это?
как долго длилось и какие докащательства требовали?
если по ЕС платишь, не надо заранее информаровать что едешь в другую страну?
Вы читали что я написала? В италии я была.
не попросят
к стати есть большое количство "партнерских" карт данного банка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y6KZh_yrMI-_UxeVh-...
я бы выбрал что то между 3ей и 13ой позицией
Все эти карты - эта одна и та же карта - просто пластик выглядит по разному
девочкам наверно эта карта хорошо зайдет
мужикам эта
Платил этой картой в Хорватии и в Праге, например- никогда ничего не сообщал и они не требовали. За пользование или не использование ничего платить не надо. Страховкой не пользовался пока, да и не знаю как это функционирует, хотя интересно.
Единственное, очень высокие проценты, если не погашать вовремя. Переводить для пополнения надо самому.
Лимит мне в своё время (около 3-х лет назад) очень быстро подняли до 6 тыс.
я позвонил и мне дали емейл куда нужно было анмельдовать страховой случай.
Потребовалось билет на рейс, посадочный талон и фотографии айпеда. Где-то чере месяц выплатили деньги.
Была проблема, что в отпуске в италии заблокировали, мол я им не сообщила, что еду туда.
Нифигасе....первый раз слышу, спасибо , учту.
да прикол был. Первые 2 дня платила, а потом бац, на кассе оплата не проходит, что за фигня. Хорошо у меня их несколько в запасе, этих кредиток.
конечно, повреждённого. Я так понимаю, что им важно было видеть, что планшет был не уронен, а именно раздавлен.
И да, в первом письме они попытались отправить меня в авиакомпанию. Но я написал видершпрух, ссылаясь на пункты в их агб. На него ответа не было, просто через где-то месяц пришли деньги
у меня уже лет 5 валяется - никто ничего не требует, я её когда-то брал, не помню даже для чего и пару раз
оплачивал где-то за границей.Там неудобно, то что надо самому погашать долг по кредиту, нет автоматического
перевода с моего банка. Но если за этим следить и не забывать вовремя погашать, то отличная карта.
Была проблема, что в отпуске в италии заблокировали, мол я им не сообщила, что еду туда.
у меня тоже пару раз такое было с ДКБ, не помню в каких странах, но за пределами ЕС.
На самом деле это всё делается для нашей же безопасности.
Не вижу проблем написать в банк или позвонить и предупредить
о поездке, это же не каждый день случается и даже не раз в месяц.
стоимость далеко за 3.000., ....Единственный vorteil из перечисленгых, это типа Käuferschutz,
забегалась, сейчас перечитала, появились вопросы.
небольшие покупки, до 10, 50е, по окончанию месяца должен прийти счет на эл.почту?
в течении какого срока должна сама перевести со своей карты, чтобы ничего дополнительно не добавили к потраченной сумме?
типа Käuferschutz- что это такое на деле?