Купить крипту за рубли
В продолжение вот этой темы, которая закрыта.
https://foren.germany.ru/business/f/39674138.html?Cat=&pag...
Наконец удалось верифицировать аккаунт, купить на евро ьез проблем, купила на 15 евро USDT, а как купить на рубли - непонятно. Они приостановили российские карты еще в марте. Собственно и нужно купить на рубли, чтоб потом вывести в евро
Предлагаются только две возможности
Собственно и нужно купить на рубли, чтоб потом вывести в евро
Так не работает?
- выбираем Р2Р
- Все способы оплаты
А вам с какого банка надо? Сбер? Альфа? ВТБ?
сбер альфа и втб не работают, но работают другие - тинькофф, росбанк, райффайзенбанк, мтс итд... от 500 рублей!
тогда вырисовывается следующая стратегия: Р2Р, потом купить за рубли, все способы оплаты, внизу смотрим список,
там выбираем продавца, по лимиту, с хорошим курсом, с вашим банком, в большим процентом выполненных ордеров
А можно ссылку на это видео?
в телефоне сидим? я через компьютер смотрю: https://p2p.binance.com/ru/trade/all-payments/USDT?fiat=RU...
Вы не могли бы дать какой-нибудь ссылку на видео которое рассказывает в общем для чайников о том что такое электронные деньги как делать переводы покупки что за "матерные слова" ) используются которые я читаю вообще не понимаю про что .. и по какому параметру можно сделать поиск подобного.
бинанц не со всеми банками работает, некоторые, как сбер, заблокированы....но они работают со сторонним обменником Paxpay....я правда пару месяцев уже не переводила, но в ноябре всё работало с российскими банками и в сбер можно было спокойно через Pexpay перевести... (у мамы счет только в сбере и открыть другой не представляется возможным)...могу прислать обяснение одного русского из америки на емайл...
на последнего
Меня уже "матерные" слова не пугают, но есть пара вопросов
1) Я купила BUSD за 15 евро, они видны в балансе кошелька, но в списке транзакций их нет. Если я хочу получить деньги обратно, мне надо их прдавать П2П? Если пытаюсь пойти на " вывод фиата", их как будто нет
2) то же самое если куплю за рубли, они, допустим, окажутся в моем кошельке. мне надо их прдавать П2П?
3) При сделках П2П есть какое-то участие биржи в смысле гарантий ? что то мне вроде попадалось, что замораживает, пока кто то что то не подтвердит