DKB Doppelbuchungen
У меня все платежи во Франции, видимо оттуда не так просто вернуть
Аналогично. Все дубли по заграничным оплатам. Как вообще в банке могла произойти с новой датой инициация этих старых платежей. Как система контроля с криптозащитой могла их пропустить в обработку. Платежи, видимо, были штатно обработаны, денег этих в DKB уже нет. Вернуть платеж из иностранного банка не так уж просто и быстро.
В ДКБ, насколько я помню, у всех по умолчанию диспокредит. Поэтому ваши замечения по-поводу непрошедших списаний и платежей не выдерживают критики.
Овердрафт имеет предельную величину. Если у человека со счета из-за дублей критически уменьшилось сальдо счета, то кредитный лимит может не покрыть потребностей оборота по плановым платежам и списаниям. Так что критики не выдерживает именно ваша позиция.
Почитайте про geduldete Überziehungen. Если честно, вы мне напоминаете бабку на лавочке. Сейчас посчитал. У меня 24 списания примерно на 1000, 18 уже вернулись. Никаких проблем не было. Дальше все снимают, я плачу, на эту хрень просто не обращаю внимания.
У меня 24 списания примерно на 1000, 18 уже вернулись
Ну и что с того, что у вас.
А у меня 10, все заграничные и возврата 0.
Почитайте про geduldete Überziehungen
От чтения конкретно мой лимит не изменится, я знаю, что его не хватает для покрытия кассового разрыва из-за того, что банк отправил мои деньги дублями заграничным получателям, от которых он их быстро назад не получит.
Если честно, вы мне напоминаете бабку на лавочке.
А может вы есть эта бабка, которая думает, что у других так же все чудесно.
диспо на жирокарту,но не на визу,у меня был минус в прошлом месяце я с визы не мог оплатить счёт в 25 евриков,а жена с жирокарты легко.Счёт общий.
Щя гляну мож и мне вернули всё.
Вернули все двойные платежи
Подскажите,как действовать мне если в 2021 году я работал у двух разных хозяевов и по ошибке они присвоили мне 6 налоговый класс.Когда по закону надо по схеме 3 и 6 налоговый класс?
надо подать налоговую декларацию.
налоговые классы никак не влияют на сумму налогов, подлежающую уплате - это всего лишь предоплата.