Ценные бумаги и инвестиции 13
Вопрос скоро встанет не про стагфляцию которая сейчас актуальна, а в сохранении хотя бы части заработанного.
Это будет нелегко. Вот цифры инфляции за сентябрь.
Но есть и маленький плюс в этом. Инфляция загоняет людей в покупку акций.
Как пожар на корабле заставляет людей прыгать в океан. Одним словом кому суждено утонуть тот не сгорит.
У меня тоже долгов много. Однако я не банкрот.
Это до той поры, пока Вы в состоянии найти тех, кто займет Вам на погашение старых долгов, и Вы их будете выплачивать всрок. А вот перестанут Вам доверять (почему-то), или все кредиторы сами в нужде окажутся, и Вам будет уже не так весело в Вашем шелку.
Но есть и маленький плюс в этом. Инфляция загоняет людей в покупку акций.
А вот это бабушка надвое сказала. Инфляция в ноябре 21 года была 5,2 процента. Открываем график дакса и смотрим. 17 ноября 21г был достигнут пик 16285 и началось падение. Хотя всё это время инфляция только росла и достигла 11процентов, но даск всё это время только падал. Так что не получается.
Это до той поры, пока Вы в состоянии найти тех, кто займет Вам на погашение старых долгов, и Вы их будете выплачивать всрок. А вот перестанут Вам доверять (почему-то), или все кредиторы сами в нужде окажутся, и Вам будет уже не так весело в Вашем шелку.
Herr Moose,
откуда вы знаете, что он будет банкрот?
У человека может быть активов больше,чем долгов.
Замечаете "линию поддержки" в районе 7600? Думаете, ниже не упдет?
Еще правое плечо для головаплечи построить, и можно будет катиться дальше к "цели". Ох и накупимся тогда!
Соня,
ты мне лучше скажи,
такса ездовая собака?
DAX -17,7%
SP500 -17,5%
NASDAQ -28,6%
У тебя есть ипотека?
Посчитай все свои долги, которые у тебя есть, потом посчитай твой годовой доход со всеми премиальными, отпускными, 13-й зарплатой и т.д
Теперь раздели долги на доход. Какой коэффициент получается?