Ценные бумаги и инвестиции 13
продавать
Продавать? Зачем купил?
Я имел ввиду покупать бы я ее не стал.
какие есть варианты, как думаешь?
Смотри Commerzbank.
Во время фин. кризиса 2009-го Commerzbank wurde teilverstaatlicht.
25% акций купил тогда der Staat.
Курс до сегодня не оправился. Прошло 12 лет.
Н.П.
Вопрос снимаю, все ясно. Всем, написавшим в личку, большое спасибо.
Роцнер, смари тут скандальчик с твоим Континенталем, типично для немецкого рынка, не знаешь где рванёт))
Continental hat einem Magazinbericht zufolge offenbar über viele Jahre Autokonzerne mit verunreinigten Teilen für Klimaanlagen beliefert.
Eine Ende 2021 eingeleitete interne Untersuchung bei dem Konzern habe ergeben, dass Testergebnisse auch manipuliert worden seien, berichtet der Spiegel. Bei den Komponenten handele es sich um Schläuche für Klimaanlagen, die Kühlflüssigkeit transportieren. Im Zentrum stehe die Konzerntochter Contitech.
Вот это вот ещё вероятно на 30-40% обаалится
Ну Конти будут распродавать на след.неделе независимо от Дакса.
Вообще риски немецкого рынка аналогичны Китаю. Просто пороховая бочка несколько другого формата.
Например инспекции гарантийных авто в Германии - замена, жидкостей, фильтров итд., может фейковым образом только формально штемпелями в книжке пройти и всё. Знаю лично два случая и это обе авто Ауди. Ты здаешь авто на инспекцию, тебе выставят штемпеля, но по факту ничего не сделают - это вероятно в Германии как стандарт ))
нп
чё там в Китае происходит??
«❗️В Китае происходит что-то непонятное
В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.
В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину. Более того, Китай отменил более 6000 (!) внутренних и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полность останавливают