Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
У меня не посылают эти динсты на карту Сбербанка….я подтверждала даже данные свои….разбираться нет желания, т. к. курс плохой…..он вообще плохой, но если Россия останется изолированной, то вряд ли он будет лучше….через крипту курс лучше, на копейки конечно, но всё равно…по 64 покупают
пройти регистрацию и подтверждение личности на бирже бинанс….потом туда перевести деньги….это занимает 1 день и стоит 1 евро за перевод….потом можно купить стабильные койны (USDT) ну или биткойн и тут же продать его через P2P обменник самого бинанса либо через Pexpay который привязан к бинанс….оттуда можно выводить на карту Сбербанка…с самого бинанса нельзя, но можно на всякие киви-кошельки и другие банки…
Так делала я, но есть ещё миллион способов…почитайте интернет….
Оптимальный способ через платёжную систему adv переводы внутри сети 0% , просто вы открывайте себе аккаунт здесь, а в РФ так же себеоткрывают аккаунт и выкидайте совоего на его аккаунт по номеру счёта. Пополнение аккаунта с карты 3,5% всё что вы потеряйте здесь, вывод на карту там так же 3,5% итого потери 7%. Но зато быстро, и любая валюта. Преимущесто системы в том что она работает с гр.РФ и картами выпущенными банками РФ.
Регистрация по этой ссылке нажмите сюда
Может кто-то подскажет чайнику в криптовалютах. Что я не так сделал?
Я перевел с акаунта в Бинансе крипту (екв. 20 евро) на кпиптоадрес в Россию.Крипта ЕТН-сеть ЕТН. Перевод не прошел. Мало того Бинанс заблокировал вывод крипты. В чате-поддержки мне сказали, что я нарушил правила пользования и начата проверка, которая будет длиться 30 ! дней.Или нужно перебросить крипту на кошелек и с кошелька переводить на адрес?
Такое висит на моем акаунте:
"[RW00302] Функция вывода в вашем аккаунте временно отключена. Причиной ограничения может быть возможное нарушение Условий использования.
К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить какие-либо дополнительные сведения. Если у нас появится информация, мы свяжемся с вами по привязанной электронной почте.
Адрес, на который вы пытались вывести средства, не поддерживается Binance и был отклонен. "
Здравствуйте. Хотела бы перевести деньги родственникам через profee или корона пей. Опыта с этими сервисами нет. Начиталась много негатива про profee (что мошенники и т.д.) Насколько они надежны и реальны на сегодняшний день? Есть ли у кого либо актуальный опыт (перевод, уже в 2023 г) с этими сервисами?