Ценные бумаги и инвестиции 12
да укатали акцию своими бесконечными доп. эмиссиями в асфальт. у менеджмента нет абсолютно никаких идей. они же по схеме люфтганзы работают.
Как думаешь, есть смысл добирать? Может государство ей как то поможет...
они же доп. эмиссиями наоборот от государственного участия хотят избавиться.
Только перед тем, как зарывать, купюры в вакуум поместить надо, чтобы не сгнили.
VW смотрится ИМХО интересно.
Курс/дивиденды.
У дакса на 12800 еще один большой гэп светиться, жду, пока закроет.
Кстати Siemens тоже интерессная. Дивы сейчас 3,6%, Если до 100 упадет, то
а Мерседес, БМВ нет? Я Мерседес себе купила и смотрю на БМВ, меньше стоят, дивы лучше , чем VW
а зачем ТУИ нuжна, если есть более выигрышные позиции, вот смотрю на финскую Алтию, она алкоголем торгует, недорого и дивы хорошие
дала, 11%, адидас хорошо упал, стоит ли пятницы ждать, в надежде продолжения банкета, падения или сеичас брать?
Ну, я согласен, что ТУЯ это баловство.. Тоже вчера на ПЕЙПАЛ посмотрел и подумалось лучше его прикупить..
смотрю на финскую Алтию, она алкоголем торгует, недорого и дивы хорошиедала, 11%
Anora Group Oyj - эта? пишут про 45 центов на акцию , это около 6%
VW смотрится ИМХО интересно.
согласен, спасибо за наводку!
купил
когда вы спорили с сантой, купил BYD по 18, а сейчас уже она стоит около 40, а у VW обратная картина
похоже, вы пока проигрываете спор
Споры в данной области это детский сад, ибо никто ничего не знает - всё построено на эмоциях, вере и предположениях, особенно в нынешние времена...
Второй момент, есть две определяющих вещи: это момент реальной покупки и реальной продажи. Вот если эти два момента соблюдены, то можно принять во внимание ещё и третий - время между ними.
адидас хорошо упал, стоит ли пятницы ждать, в надежде продолжения банкета, падения или сеичас брать?
У Адидас 165 ЕUR хорошая зона для покупок. Я в прошлый раз пожадничал и не успел купить. Сейчас ситуация такая же - отпуск и не до биржи... Вернусь домой - куплю, если этот поезд станет меня ждать..,
Не бережёшь ты нас, блудный сын, игнорируешь... Мы же волнуемся.
МО -7%, купил в тещино депо;)
Как по мне, то ты всегда торопишься. Хотя... я всегда опаздываю... Вопрос лишь в том, что более правильно - остаться без денег с дорогими акциями, или без акций, но с деньгами... Я всегда выбирал второе... хотя, важнее соблюсти баланс между первым и вторым.
Касаемо конкретно МО я своё мнение озвучил чуть выше.
Ну, я согласен, что ТУЯ это баловство.. Тоже вчера на ПЕЙПАЛ посмотрел и подумалось лучше его прикупить..
думаете у него есть шансы ожить после падения 80% за год?
бОльшие, чем у туи начать норм летать?
Как по мне, то ты всегда торопишься.
так говорю же, в тёщино;)
Вчера Ex-Tag был, да и порция стартовая небольшая. А так да, иногда тороплюсь, так купить хочется...))
мне кажется PAYPAL кто то купит в ближайшее время..
покупать только с этим расчетом- хз
ну а что рисуют красиво ее недооцененность, так у ebay она гораздо больше, там цена/прибыль мизерная вообще по нынешним меркам
в общем, если не на последние, то можно пэйпал взять азарта ради