Какие банкоматы в Германии не берут комиссию с иностранных карточек?
У меня есть украинская карта альфа-банка там подключен пакет который до 1000 евро можно снимать без комиссии но при условии что иностранный банк не взимает комиссию. Подскажите пожалуйста какой немецкий банк не берёт комиссию с иностранных карточек есть ли такой банкомат в Германии вообще или нет и какого банка банкомат?
Никакие не берут. По крайней мере мне такие неизвестны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если на карте грн, то Вы сможете обналичить по завышенному курсу. (так снимали средства с карты Ощадбанка)
мне в поддержке альфа-банка сообщили что будет курс такой как в интернет-банке карточный курс продажи мне главное чтобы банкомат Германии не снимал ещё дополнительную комиссию нужно знать какой банкомат не снимает комиссию за обналичивание с украинской карты
Geldautomat'ы Volksbank не снимает свою комиссию.
Если вам недостаточно подтверждения gendy, то вам остаётся проконсультироваться в соответствующем немецком банке.
А вы какой картой и какого росс. банка собираетесь снимать деньги в Geldautomat'е?
Я планирую снимать картой украинского банка альфа-банк у меня главное чтобы сам банкомат немецкий дополнительно не списал комиссию кроме комиссии моего банка вот и ещё думаю Какой банкомат какого банка немецкого использовать для обналичивания
Шпаркассовские использовать не советую, остальные без разницы
Банкоматы которые берут комиссию сообщают об этом перед выдачей денег.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит