ДКБ дебит карта
Нам не пришли новые карты. Кредитка у меня gekündigt. Я думала, что все равно эти дебетовые карты прийдут, но пока все нет и нет...
Я думала, что все равно эти дебетовые карты прийдут, но пока все нет и нет...
Напишите или позвоните им, возможна потерялась при пересылке. Хотя в профиле она была бы уже видна.
у меня тоже в профиле есть ,а так еще не прислали
мне давно прислали, а в профиле нет
Что и не активировали ее?
активировала. Старую инактивировала. Приложение мне теперь показывает, сколько дней осталось жить старой карте, а новую не показывает
У старой был свой счёт, а у новой - нет. Поэтому отдельно ее как счёт не показывают. Оплата дебетовой Визой почти сразу видна в балансе жиро счета. Но в эппе в разделе карты она видна, пкм у меня.
Появились тоже в профиле, две карты, видимо мне и мужу, но сами еще не пришли
На последнего.
Мы сейчас находимся в Италии и везде расплачиваемся новой картой.
Со старой картой и апп для меня было легко понять- на счету визы было всё видно.
На новом апп видно vorgemerkt и каждая отдельная оплата. Но так как мы много раз расплачивались, мне не ясно сколько конкретно должно быть снято и когда
обычно через день-другой (кроме выходных) деньги будут уже отмечены как оплаченные
Спасибо! Может пришлось на выходные. Мне не очень нравится новая систе
у нас кстати есть ещё одна заморочка - к счёту привязаны Карты мужа и мои. Нам пришли две новые карты голубые. В новом аппе с его картой всё прошло отлично- он отказался от старых карт.
А моей карты не видно. Я вообще не могу отказаться от старых карт. Такого пункта мы нигде не нашли☹️
точно так же было,
звоните им они вам подскажут ,что и как
там нужно будит отправить фольмуляр
и получите еще один интернет банкинг,но вторую персону
и потом можно активировать вторую дебит карту
а подскажите как теперь открыть тагескарту или как там она называется?
все деньги теперь получается на одной карте
хотелось бы чуток вывисти на другую
спасибо!!
спасибо за быстрый ответ
уже открыл
вот теперь не пойму как с жироконто перевести деньги на тагесгельд