Commerzbank расторжение контракта от банка
Здравствуйте уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, что может быть причиной расторжения контракта со стороны банка, без указания причин?
Всем спасибо
Что за контракт вам расторгли ? Кредит на недвижимость или просто счет ваш закрывают ?
Вам приходили деньги неивестного происхождения на счет ? Периодические переводы из России или СНГ? Они по "отмыванию денег" могут закрыть
постоянные контракты с Казахстаном по работе с 2018 года. Приличные суммы туда уходили. Все по бизнесу. Я переводил за услуги в КЗ, мне ни одного перевода.
может вы не дали согласия на новые условия?
живёте в Германии? письма от них получаете?
Все по бизнесу.
это приватный счёт?
живу в Германии, письма получаю. На согласие ничего не было.
всем было, а вам не было?
он же приватный, он же и для бизнеса. Спец гешэфт конто не открывал. Я фриланс, не гмбх или прочее.
хмммм, сегодня позвоню уточню. Ничего не было.
https://foren.germany.ru/business/f/39016965.html?Cat=&pag...
и в этом проблема может быть.
может, перевод на платную основу их устроит.
расскажите потом.
и в этом проблема может быть.
может, перевод на платную основу их устроит.
расскажите потом.
Сказали, действительно отказ в обслуживании, причину имеем право не говорить. Ищите другой банк. Наверное, фамилия русская не понравилась))))))) Я сказал, может не подписал чего, они сказали ничего не можем сказать, эс тут унс зер ляйд. А вообще думаю, что в свете последних событий им не нравится, что деньги уходят в Казахстан.
Скажите пожалуйста, а что они с вашими деньгами сделали? Которые на счету?
Я так чувствую, что мне тоже надо к этому готовиться (к закрытию счёта, потому что родилась "не в той стране"), думаю, пойти снять деньги, сколько смогу, пока не отняли.
Деньги на месте, просто написали, что к такому-то числу расторжение.
постоянные контракты с Казахстаном по работе с 2018 года. Приличные суммы туда уходили. Все по бизнесу. Я переводил за услуги в КЗ, мне ни одного перевода
Такой странный бизнес, напоминает анекдот про деньги и тумбочку. Быстрее всего подозрение на отмывание.
все по чину никакого криминала. Да и приличные суммы у всех разное понятие.
Т.е с иностранными контрагентами нельзя дела вести?
Наверное, фамилия русская не понравилась
Я работал с многими предприятиями, ориентированными на экспорт, причем не только в постсовок. За последние года три Коммерцбанк позакрывал счета практически всем моим клиентам, имевшим счета в этом банке. Независимо от фамилий. Осталось только одно из примерно полутора десятков. Им руководит женщина с совершенно русской фамилией, но с американским гражданством.
Незадолго до старта этой кампании в Коммерцбанке сменилось руководство.