Переводы денег ИЗ России (==одна общая тема==)
А почему тогда перевод сфивт со Сбера рублевого у меня прошел на счет шпаркассы?
Простите, а в каком немецком банке счет Вашего мужа?
У кого-то на карту Дойчебанка прошел перевод?
В отделении Фора-банка в Москве сказали, что могут блокировать со стороны немецких банков и надо там выяснять...
У нас-то разрешили, но нам сказали, что в каких-то немецких банках могут блокировать переводы. Надо узнать в конкретных банках. Например, в Deutsche Bank.
Мне несколько человек написали в личку, так как я здесь в одной из веток тоже интересовалась переводами в Германию. Предлагают скооперироваться по принципу ты мне - я тебе.
Но с незнакомыми людьми несколько боязно иметь дело. Можно было бы привезти рубли чьему-то родственнику в Москве, а нашему бы в Штутгарте привезли евро. Ну или где-то в пригороде, что там, что там...
Может здесь выписывать в столбик пары городов в Германии и России?
Ну а что делать?))
да все прекрыли для физиков.
Есть сумма - 4600е около Дюссельдорфа. Нужна такая же сумма в Питере.
Передача из рук в руки в одно время.
Кому нужно, пишите.
шпаркасса.
Sparkasse
Там нужно,чтобы отправлено было на нерезидента РФ. Поэтому я отправила мужу через сбер он лайн банк , перевод на номер счёта
я тоже так сделала пару дней назад, дошло за 2 часа
Из Альфы в Дойче банк - один платеж отклонен полностью, другой уже более недели висит. Запросил коментарии ДБ.
Присоединяюсь
Питер (передача рублей) - Франкфурт на Майне (получение евро). Из рук в руки.
Я 22 марта тоже самое проделала, не пришло на нем.счёт до сих пор. Запросила назад.
Сколько можно ждать.. ?🤔
Нп
Ну все, Сбербанк готовят под санкции. Теперь уже официально.
Только личным обменом можно будет вывести средства.
Могу перевести рубли в любой Российский банк. Личная встреча в Гамбурге.
Рубли из сбербанка, а здесь евро? Сама жду такой перевод пенсии, действительно проходит?
нп
Правильно ли я понимаю, что моб приложение Сбера на смартфонах, после принятия санкций против Сбербанка, работать не будет?
А через браузер на компе у меня почти никогда не открывается((
у меня подруга переводит пенсию , пенсия мужа приходит в Сбербанк, она раньше снимала по доверенности и переводила через ВТБ банк на нашу конто, (раз в четыре месяца)социал пересчитывал, в понедельник она пошла в Сбербанк, ей сказали , что если это пенсия ,мы сами переведём рубли и напишем, что - выдать евро. Это вообще как? Разве такое может быть?
Может быть кто то знает здесь на форуме как это происходит?