Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
Привет
Если я на карту перевожу всегда у меня комиссия 90 центов. Если наличными получать в пункте KoronaPay то комиссии нету.
н.п. В апреле еду в Москву, хочу заодно проверить, как работает вариант с обменом евро здесь на рубли там. Знакомый так делал через посредника, я попробую сделать это сам. О результате напишу.
Напишите еще как Вы едете в Москву, чем и с какими пересадками, в каких странах.
Сорри за оффтоп, тоже актуально, почитаю тему путешествия.
Я хочу через Литву (Вильнюс) - Беларусь (Минск). Вначале собирался на машине, но посчитал, получилось очень долго и много лишних расходов. Проще самолет-автобус-поезд. Билеты пока не заказывал, не определился с датами.
вы из Германии переводили через корону? И Россия была в списке? Пробовали наоборот из России в Германию. Германии в списке нет. :
Добрый день! Могу перевести деньги в Россию. Все прозрачно: личная встреча в Гамбурге, мгновенный перевод на карту в любой банк.
Сумма от 500 евро, ни каких комиссий.
да все прекрыли для физиков.
Есть сумма - 4600е около Дюссельдорфа. Нужна такая же сумма в Питере.
Передача из рук в руки в одно время.
Кому нужно, пишите.
Ввоз евро в Россию разрешён. До $10 000 (эквивалент) без декларирования, до $100 000 с декларацией без указания происхождения. Покупаете билет и везёте свои €4600 в кармане. И не нужна никакая передача из рук в руки в одно время»
Пожалуйста скажите мне тоже как пополнить киви кошелёк
Добрый день
Расскажу вам как я пополняю свой киви кошелёк.
1 откройте свой киви кошелёк
2 зайдите в раздел карты
3 оформите себе виртуальную карту мир
Она бесплатно действует на территории России
Теперь можно через KoronaPay отправить на эту карту мир деньги. Перевод будет начислен в течение 5 минут.
У киви кошелька и карты мир один счёт.
Удачи
04.04.2022
Только что оператор КоронаПэй ответила:
- Отправка онлайн переводов из Европы в Россию по системе "KoronaPay – Money Transfer" работает в штатном режиме. Перевод совершается через приложение "KoronaPay" на ФИО или сразу на карту получателя банка РФ (исключения: Сбербанк, АльфаБанк, Внешэкономбанк (ВЭБ), Росгосстрах, Промсвязьбанк, ВТБ, Новикомбанк, Совкомбанк, Банк "Финансовая корпорация Открытие", банк АБ «РОССИЯ»). Отправка на карты РФ доступна с стран Еврозоны, кроме Польши, Румынии, Болгарии. Валюта отправки перевода – российский рубли.
- Т.е. отправляете евро прилетают рубли.
И еще спросил у нее про МИР или VISA, ответила - не важно.
Дополнение: Не все карты пашут, карта Россельхозбанка виза не сработала. Карта Тинькофф виза сработала.
Здравствуйте,
Есть необходимость отправить 500€
По какому курсу вы сможете её конвертировать в рубли изачислить на российский счёт
Курс постоянно меняется. Написал вам в личку.
Спасибо большое за рассказ о таком способе перевода. У меня вчера получилось.
Как вариант - есть человек в России, на дальнем востоке. Жена и дочь в Киеве. У него необходимость отправлять деньги на Украину, регулярно но суммы небольшие. (до 100 евро по курсу).
Т.е. у кого есть необходимость отправлять такие небольшие суммы в Россию из Германии - просто меняетесь с ним адресатами. (он отправит рубли в Россию вашему получателю, вы эквивалентную сумму его украинскому получателю).
Если надо пишите в пм, дам контакты.
Я тут открывала тему по отправке через банковский перевод из Дойче Банк в сбербанк....Так вот...мой перевод спустя несколько недель вернулся назад...
при том, что я интересовалась в дойче банке своем....ответили что деньги ушли...

Liste