Как перевести евро в Россию?
Газпром банк проходит. Надо майл ещё написать. Можно мой вписать . Или обязательно должен получателя быть?
со своего личного счета в Германии ппереводить на личный евровый счет в рф. вестерн юнион заглухает в россии.
Газпром банк проходит. Надо майл ещё написать. Можно мой вписать . Или обязательно должен получателя быть?
я никогда не слышала, что газпром- это немецкий банк на территории Германии.
И так, пошагово:
1.Открываете Online Banking вашего немецкого банка на территории Германии.
2. Выбираете пункт Auslandsüberweisung- страну получателя
3.Вносите данные получателя еврового счета заграницей (номер счета, имя/ адрес получателя, Swift code и тд, чего они хотят)
4. Отправляете.
Надеюсь, что так понятней.
Через вестерн Юнион перевела, всё получается, здесь зашла онлайн, оформила перевод, там мама получает в отделении ВЮ как правило на почте, здесь я просто делаю Überweisung, два дня и деньги они получили, комиссия 1,90€.
вестерн юнион сейчас в долларах выдают перевод? Раньше в Россельхозбанке можно было получить в долларах, потом поменять там где повыгоднее на рубли
здравствуйте. Почему мне немка говорит что в Россию перевод не делают. Она ходила чтобы отослать в Россию деньги. Ходила в Western Union. Подскажите??
на почте говорят система заблокирована. Невозможно выдать деньги.
потому что нужно открыть свой online banking и сделать перевод со своего счета немецкого банка в Германии на евровый счет получателя в россии.
Я отправляла по 450 евро ,каждой дочери., там они в Рублях получили сразу., курс был 121,58 в субботу.
н. п. кто-то с русского счета на счет в Германии переводил, я про пенсию с карты Мир рубли как с6ять в Германии.
в Россию разве можно со своей конто перевести?
я перевела 2 дня назад вРоссию маме на ее евровый счет со своей личной giro konto. Мама получила деньги через сутки
А Вы не знаете, можно ли перевести с обычной giro konto на рублевый счет в сбербанке? Или нужен только евровый?
Я уже три страницы подряд говорю:
Переводить из Германии НА ЕВРОВЫЙ БЛИН СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ЕВРОВЫЙ.
и еще раз
ПОЛУЧАТЕЛЮ НУЖНО ИМЕТЬ ЕВРОВЫЙ СЧЕТ. ТОТ, ЧТО В ЕВРО. ВАЛЮТА ТАКАЯ В ЕВРОПЕ- ЕВРО. СЧЕТ НУЖЕН В ЕВРОВОЙ ВАЛЮТЕ.
Евро обозначается таким значком €. Этот значок называется евро. Счет получателя в России должен быть открыт на валюту с таким значком €, который называетчя евро.
Это когда вы узнали, что на почте нельзя деньги получить? Сегодня?